04 июля 2025, 04:56:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

The born

ЦитироватьЧто я думаю о тебе Борн я уже писал, так что ты и так все знаешь...И не забывай, сначала ворд, потом форум

Не забывай малыш, сначала мозги, а потом руки на клаве , а не наооборот  
Сталь

flue

Андреано
Натяжение, это не то что на штангах. В начале экса, сразу около кольца, есть прозрачная часть с тремя насечками :) Первая от кольца - 2,8кг, вторая - 2кг и третья - 1,2кг. Я про них имел ввиду.
И кстати, как-то странно получается, хотя я еще и не видел визуально ощутимого роста и не могу пока судить обо всех аспектах работы Male Edge, но как-то читал на форуме Сокольщика, что приблизительно нынешняя длина в эрекции = (длина в эксе + прежняя длина эрекции)/2 . То есть если было 13,5 см, а в эксе сейчас 16,5, то (16,5+13,5)/2 = 15см то что должно быть при эрекции сейчас. Если я правильно помню.

Arni20

Поздравляю с приростом! :D
начинали с тобой одновременно экс тягать, у меня прирост в лучшем случае  0,7 см !
:worthy:  :D  
Расти писька большая-прибольшая!

*PROFIT*

Arni20  у тебя какой экс?
Я стал замечать, что те, у кого Male Edge что-то быстро растут :)
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Адриано

The born
Я уже не малыш  :D

Каюсь ребят, сейчас еще раз взялся за линейку. Замер сидя. От начала ПЧ до конца головки 15.5 см., а не 16-16.5см. толи длина скачет(вчера экс 5 ч. проносил), толи глюкануло меня. Правда выгнут он у меня от себя, если его выпрямить, а еще проще взять бумажку и по нему провести, то приложив на линейку вообще 16,8 получил...
Стоя померился 15 см ровно !
Прилег на кровать, да полюбому побольше стал, теперь девочки могут с большей амплитудой скакать  B)
flue
ну это сложно, например в начале ношения у меня на одной длине, а подконец уже на другой(я про натяжение на прозрачной штуке, сейчас у меня 2,1 кг, если отталкиваться от твоих данных).
*PROFIT*
Может и дело в эксе, а может и нет, другие не пробовал... У меня он недавно сломался, думал ну все, п*здец моим 8 косарям, оказалось не кретично, для тех кто знает экс, то сломалось крепление прозрачной фигни к черной штанке, супер клей и все работает   :rolleyes:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Arni20

*PROFIT*
к меня andropenis gold

Андреано
не замерял никогда сидя, всегда измерял стоя, болт параллельно полу
Расти писька большая-прибольшая!

Kurales

19 февраля 2010, 21:09:37 #166 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 05:29:15 от Трунд
Андреано а какой крепёж использовал : ремешок или силиконовый жгутик ?

Адриано

19 февраля 2010, 21:31:02 #167 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 05:30:05 от Трунд
ЦитироватьАндреано а какой крепёж использовал : ремешок или силиконовый жгутик ?

Куралес будь повнимательнее, этот вопрос уже раза 2 был в топике, в комплекте мэйл эйдж только ремешок, его и использую.

Oborotene

ЦитироватьКаюсь ребят, сейчас еще раз взялся за линейку. Замер сидя. От начала ПЧ до конца головки 15.5 см., а не 16-16.5см.

Что и требовалось доказать........ :D

Я думаю  для более точного  замера надо изменрять 2-3 раза в день и в разное время суток.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

21 февраля 2010, 14:24:06 #169 Последнее редактирование: 21 февраля 2010, 14:25:01 от Андреано
ЦитироватьЧто и требовалось доказать........ 

Требовалось доказать, что я вырос на 2 см, а не 2.5-3 см ?  :lol:
Так у меня еще все впереди  ;)
Да... длина скачет!
Правда я надеюсь еще на 0.5-1 см которые, по словам Шурпа накинутся, когда берешь перерыв после долгого ношения экса...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru