16 июня 2025, 03:24:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу!Хочу!Хочу большой:)

Автор iwantabig, 07 ноября 2009, 20:54:57

телескоп

Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Kurales

ЦитироватьУже бухать все бросили, а многие и курить!

shurplanet скоро и трахаться не будем  :D Большой стресс для ПЧ  :)  

iwantabig

да е мое !!! ни понос, так золотуха, сегодня начал нупить после 3х дней отдыха ( головка болела) , в ванне, сделал растягивание, начал делать джелк , вазелин кончился, купил на днях новый, такой же вроде, поделал раз 40, и смотрю на член, а на нем на коже именно !!! а не на головке самой, вообще на коже рядом с головкой в радиусе 3 см все усыпано красными точками, в воду опустил - щипет, я не знаю что это как думаете аллергия на вазелин новый  или капилляры лопнули на коже?  

shurplanet

iwantabig
После отдыха, даже в пару дней, нужно очень плавненько приступать, сбавляя интенсивность. Хотя ты всего 40 раз...
Цитироватьа не на головке самой, вообще на коже рядом с головкой в радиусе 3 см все усыпано красными точками, в воду опустил - щипет, я не знаю что это как думаете аллергия на вазелин новый или капилляры лопнули на коже?
Намаж этим вазелином какое-нибудь нежное место, ляжку к примеру. И оставь намазанным на день или ночь. Посмотри, будет ли раздражение. А то, что в воде щипет, вообще не знаю... Микроранки?

Вазелин делают из нефти и часто он встречается загрезнённым всякими хим. примисями. В аптеке покупал?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

iwantabig

ага, в аптеке, странно то что именно на последних 3 см кожи все усеяно точками красными, на основании и середине кожи члена нету ничего... точки не прошли ещё, когда пройдут попробую намазать член вазелином и посмотреть, если точки появятся, то не буду больше вазелином пользоваться.

Kurales

iwantabig ну точки  могут означать перетренерованность, а почему ты из всех одобренных наперами лубрекантов взял вазелин. Им вроде никто не пользуется, ну по крайней мере я негде не встречал  ;) . Купи хранитель,спасатель, СП или просто детский крем ИМХО

Harry Good

Это каппиляры полопались, у меня та же проблема была, тоже когда прогреваешь это место щиплет. Сначало все усеяно точками, а потом со временем это сливается в единое темное место в пару сантиметров от конца конца :)
Сам борюсь с этим, выглядит ужасно

shurplanet

03 декабря 2009, 13:26:15 #77 Последнее редактирование: 03 декабря 2009, 13:26:54 от shurplanet
ОЧень рекомендую начинать с крем-бальзама "Скорая помощь" (от ушибов). За 5 минут большая плюха впитывается бесследно и можно продолжать джелк с чем угодно.
Этот крем будет профилактически защищать от подобных травм, да и проходить они будут быстрее.
А от никотиновой к-ты (витамин РР), входящей в состав, будет наблюдаться дополнительное незначительно (её там очень мало к сожалению) набухание.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

iwantabig

ясно! спасибо за ответы, вроде проходят потихоньку, вазелин - хорошо скользит, минусов не вижу, куплю скорую помощь чтобы во время травм пользоваться, а какой именно детский крем нужен ?  

YAPRIL

мля...пожалейте ПЧ и кожу...вазелин...жесть...масло Джонсон самая тема....и обязательно вот просто обязательно заживляюще-поддерживающие кремы с бадягами и каштанами....ни точек ни синяков-подтёков ни раздражений....кожа-шёлк !....сосуды укрепляются набухание лучче....это же так просто и стоит копейки....по мне уход за кожей и тканями при нагрузке это АЗЫ....!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru