16 июня 2025, 03:50:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу!Хочу!Хочу большой:)

Автор iwantabig, 07 ноября 2009, 20:54:57

shurplanet

iwantabig
Цитироватьпланирую 2х1 в перемешку с 3х1 делать
Изредка, 1-2 раза в месяц делай 2 выходных подряд.

Эта штука тянется. Медленно, но поддаётся :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

iwantabig

ясно :) у тебя тоже шурпланет такая же фигня ? вы химичите ? ))  

iwantabig

парни, у меня проблема, напишу здесь и в другой теме, так как очень волнуюсь , посмотрите , это не тромб ? что посоветуете ? чем мазать ? что делать с занятиями ?  может, если это не тромб, то варикоз ?  когда член стоит она распрямляется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

iwantabig

спасиб, успокоили немного :) а не варикоз ? можно не обращать внимание на это, как думаете ?  

Cruzzz

Еще раз повторюсь НЕТ ! ниче с тобой и твойм органом не будем не переживай ! Тут побочных эффектов типа смерти или ужасных шрамов  нету тем более если все делаешь норм ! не парся и тренируйся !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

ЦитироватьТут побочных эффектов типа смерти или ужасных шрамов  нету

Cruzzz ну смерти может и не будет, но ужасов не мало. Главное делать аккуратно  

iwantabig

спасибо, желаю роста вам ! ) вопросик тут : можно ли делать джелк через час после растягивания или позже ? или все-таки нужно сразу все делать ?  

shurplanet

iwantabig
Сразу после растягиваний руками, ты будешь джелковать более длинный ствол. Позже этого состояния уже не будет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

iwantabig

ясн, блин:) что-то член у меня такое чувство меньше становится в эр. состоянии, вот в спокойном стал получше, раньше вообще стручок был, сейчас как то мясистый более стал , а вот в эр. мне кажется короче, ну что ж замеры 8 декабря покажут :) все равно рад, что занялся этим очень , даже если и будет нулевой прирост, буду пытаться, что-то изменить в программе до победного :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru