16 июня 2025, 15:33:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Зимние олимпийские игры 2010

Автор SioK, 31 октября 2009, 14:00:47

4ikanog

ну должна же наша сборная какие-то выводы сделать и чем-то порадоваться... сборная по алкоголепринятию на 1-м месте! :)
Оставайся собой! Все остальные роли уже заняты!

JShadowLord

4ikanog
ммм...т.е. тут значит имеется то, что понятие "мы" относится к потребителям ништяков, ну а действия отдельной категории граждан, которые дают удачную или не очень затравочку для очередных поводов - выступают в качестве средств...мммм...ну в принципе такой ход ещё более менее приемлем...
а то "мы" там, "мы" тут...ещё было типа "мы" победили в ВоВ...ещё понятно, если это будет говорить те, кто принимал участие в том же ВоВ...ну а любители не собой заслуженных лавров тут каким боком себе цену набивают - это уже за гранью... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Фаминфаска!!!

А наши золото взяли  :P  ух...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

4ikanog

JShadowLord
прошу "единство" и "олимпиаду" не сравнивать. ВОВ - единство народа, победил народ, а не отдельно взятые люди, Олимпиада - единство качественных спортсменов, которых в нашей стране с каждым годом мало, побеждают они, а не страна.

JShadowLord

26 февраля 2010, 17:10:46 #184 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 19:35:50 от JShadowLord
4ikanog
а разницы нет....только если в кол-венном масштабе...но что там что там лавры любят жрать ничего не делающие..:aga:
но сейчас кстати помои льют, как бы это ни было удивительно, на проигравших участников...т.е. тут видно, что когда победа - то "мы победили", а когда проигрышь "вы неудачники, позорники" и в том же духе...

по правде говоря, кобылку, которая заявила что никому ничего не должна, даже можно понять..просто это была мягкая интерпретация знаменитой фразы "кто вы такие, я вас не знаю, идите вы на***"

расеянским спортсменам никуда не уперлись эти все "болельшики" и другие позеры, от которого реального, даже элементарного психологического толку попросту нет...по факту они состязались там в одиночку, на чужой территории (стоит учесть ещё практически полусуточное съезжание времени), плюс цепи по рукам и ногам от расеянской дорогой апщественности в виде всех этих т.н. болельщиков и т.д....ну и, как говорится, пока силы есть, борьба идет, личная борьба...плюс ещё идет внутреннее противостояние, которое напрямую влияет на моральную составляющую самого человека, которая из без того опущена ниже плинтуса...что в итоге получается, человек, который действительно ВОПРЕКИ всему стремится, пока есть хоть какое то желание вырвать из себя хоть какой то результат, или плюнуть на все и забить...когда борешься для себя, то никто более не существует, кроме оппонентов...остальные - балласт, который увы, но всетаки очень сильно мешает...

относительно балласта...т.е. болельщиков...тут хорошо, отмечено было "единство"...вообще сиё дело всетки хорошо влияет и на войны и на состязания (кстати война - это тоже своего рода состязание, только с более высокими ставками)...
эффект "единства" можно например интерпретировать как игру оркестра...когда сей эффект положителен, то звучание этого оркестра становится настолько мощным, что аж волосы на спине дыбятся...но, чтобы такой эффект был, нужно чтобы все, кто этот эффект питает были такими же, за кого они болеют, т.е. за солдата искренне болеет только солдат...
а вот эта вся доморощенная свинорылая пьянь, которая в своей никчемной жЫзни даже лыжные палки в руки толком не брала - добавляют такие элементы в оркестр, от которых скулы начинает сводить, когда слышишь всю эту лажу..."игра" недостойных, которая деморализует, рассредоточивает, губит человека-спортсмена изнутри...

вот такая вот фигня получается... :)

вот кстати нашел тут, так сказать, олимпийскую карту аж с 1924 года..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

обратите внимание на период с 1956 по 1988....ну и потом дальше... :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

4ikanog

слова умного человека, согласен с тобой.
вообще, что такое большой спорт (в том числе, когда представлять страну на международных соревнованиях) я ооочень хорошо знаю (в силу своего прошлого). как было сказано одним футболистом: "Спорт дело смешное. Если ты выиграл, болельщики тебя на руках отнесут в лучший ресторан левого берега Дона, напоят, накормят, еще и спать уложат. Если проиграл - первым же кинут в тебя камень".  

Sadness

Фаминфаска!!!

не ругайся))))))) Бронзу взяли, и то неплохо... Старались же..  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

SVS

27 февраля 2010, 00:15:38 #188 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 00:16:29 от SVS
Серебро у женщин (Илюхина) в сноуборде в параллельном гигантском слаломе
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Безтебятина

скоро закрытие... слава яйцам!
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru