17 июня 2025, 05:19:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зимние олимпийские игры 2010

Автор SioK, 31 октября 2009, 14:00:47

JShadowLord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

однако, это все допинг (точнее теперяча отсутствие оного)....
нужно будет поспрашать одного человечка на эту тему, которая имеет довольно тесную связь с этим "спортом"...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Kalipso

если честно, не верила я "мужеству отчаянных парней", но таки надеялась, что разрыв в счёте не будет Таким. вспоминается старая переделка из КВН: "в хоккей играют настоящие мужчины, но по последним данным их в России нет..."
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Эйлин

Цитировать7:3

вротмненоги.   :ph34r:  проклятие родного льда на Канадцев  в этот раз не повлияло :D
Хорошо что я не стала смотреть это недоразумение  )))

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

stone_golem

Уже неоднократно слышу от "якобы знающих людей" или "компетентных специалистов", что олимпиаду выигрывают фармацевты, а не спортсмены, но ни одного весомого аргумента или факта, кроме как ничем не подтвержденное "компетентное мнение" неких Великих Гур - нет и думаю, никогда не будет. :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

4ikanog

обосрались..слова другого не подобрать!
Оставайся собой! Все остальные роли уже заняты!

Безтебятина

меня эта олимпиада уже просто начинает раздражать... скорее бы уже конец... <_<  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

stone_golem

Кстати, лентару пишет, что Скобрева выбрали знаменосцем на закрытие Олимпиады. :)

Безтебятина
Цитироватьменя эта олимпиада уже просто начинает раздражать... скорее бы уже конец...
Что с ней не так-то? Вроде все по честному без обмана. :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Эйлин

Считаю нас засудили  :D  ёлы-факин-палы))))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Безтебятина
Цитироватьменя эта олимпиада уже просто начинает раздражать... скорее бы уже конец...

иногда полезно, вот так обосраться. Может хоть что-то изменится.  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Kalipso

ЦитироватьСчитаю нас засудили  ёлы-факин-палы))))

да)))в шайбу было встроено какое-то устройство, которое мешало нам забивать и вообще играть :D
а в коньки японке насыпали битого стекла, мазь лыжную подменили. что ещё там могли сделать? :D
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Эйлин

Kalipso
Цитироватьда)))в шайбу было встроено какое-то устройство, которое мешало нам забивать и вообще играть 

у Канадцев были железные клюшки и шайба намагниченная  :D

Цитироватьа в коньки японке насыпали битого стекла, мазь лыжную подменили. что ещё там могли сделать?

давали холостые патроны, постоянно наколдовывали плохую погоду, лыжню разбивали и коньки тупили    :angry:   :D Просто дискриминация!))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru