16 июня 2025, 15:49:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зимние олимпийские игры 2010

Автор SioK, 31 октября 2009, 14:00:47

Kalipso

Цитироватьнаколдовывали плохую погоду

причём плохая погода царила исключительно вокруг российских спортсменов)))
а вообще всё объективно в целом и в общем. кто хотел, тот выиграл.
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

стретчер

ИМХО, слишком много авансов и ожиданий выписано было, вот психологически многие и не вытянули, тож все таки люди :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

stone_golem

26 февраля 2010, 00:49:44 #172 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 00:53:05 от stone_golem
стретчер
Да. Перед олимпиадой так говорили о том сколько медалей должны привезти, что было ощущение, что и олимпиаду проводить не нужно. Они там в Ванкувере для нас уже лежат и надо только приехать и забрать их. О том, что медали нужно еще зарабатывать адским трудом никто и не пытался говорить. Все хорохорились только. :)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

стретчер

stone_golem
+1 :D  
Добавлено:
Всех прогнозистов и аналитиков в расход!)))А то еще Сочи запоганят))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

stone_golem

стретчер
ЦитироватьВсех прогнозистов и аналитиков в расход!)))А то еще Сочи запоганят))
:butcher: "Заметьте, не я это предложил"  :smile16:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Kalipso

ЦитироватьВсе хорохорились только.

- Что вы себе позволяете, Ермолаев?! Вы посмотрите на него! Ишь, как хорохорится!
- Я хорохорюсь?!
- Вы!
- Да я никогда не хорохорюсь!!!
- Горничная видела, как вы хорохоритесь!!!
- Да ваша горничная сама хорохорится, и конюх ваш хорохорится, и вся дворня ваша хорохорится!!!
- Так вы ещё и ерепенитесь?!
- Я ерепенюсь?! Да, признаюсь, в молодости я хорохорился! Но чтобы ерепениться!!!
- Так вы гнушаетесь ерепениться?!!!
- Дуэль!!!
- Дуэль!!! (ЛУНА, КВН)
:D

а я вот особо ничего не ждала от Олимпиады. и даже не расстраиваюсь из-за 10-го (пока) места в общем зачёте. ну выиграли - молодцы, не выиграли - есть куда стремиться (к хоккеистам правда это не относится), всем давно известно, что у нас куча проблем в спорте. главное на своей Олимпиаде в грязь лицом не ударить. к тому же всем известно, как на том континенте относятся к России. интересно, а не устроят ли они бойкот, как в в 80-ом)))
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

4ikanog

вчера в КП прочитал разгромную статью от нашей чемпионки Ирины Родниной. Не в бровь, в а глаз. Все расставила по полкам, как есть. Всю суть происходящего в закулисье нашего фигурного спорта. И о том, как выступил Плющенко, и каков фрукт Николай Писеев (федерация фигурного катания страны). А уж после просмотра вчерашнего "Пусть говорят" с Махаловым, все встало на свои места - такими темпами мы к Олимпиаде 2014 в Сочи подойдем как простые хозяева соревнований. Все к нам приедут как в пятизвездочный отель (то есть побеждать), а мы в таких отелях не сможем отдыхать никогда (то есть конкуренции не составим никакой)...
Оставайся собой! Все остальные роли уже заняты!

JShadowLord

26 февраля 2010, 10:19:11 #177 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 11:20:37 от JShadowLord
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
увидев это, упал пацтол... :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] текут помои рекой...:aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

4ikanog

да уж, помои разрывают)))

ребята, а что расстраиваться, у нас зато первое общекомандное место (даже обогнали всех, если сложить все другие штабы) в том, как наш "русский дом" бухает, жрет и веселится :))) ура...хоть здесь русские никогда не проиграют!
Оставайся собой! Все остальные роли уже заняты!

JShadowLord

4ikanog
вот честно, всегда возникает вопрос, когда кто то говорит типа "у НАС кто то там где то там"...вот и вопрос, у кого это у вас? :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru