08 сентября 2024, 13:42:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фобия

Автор persistence, 30 сентября 2009, 21:07:27

black angel

ЦитироватьКто вам такое сказал?

многие так говорят, да я это просто вижу =(

ЦитироватьВот вам наглядный пример, что возраст не помеха, а ведь масса мужчин в его возрасте считает себя безнадежно старыми.

так я и говорила про женский пол а не про мужской!! что-то я часто очень вижу мужчин за 40, за 50 с 18-20 летними, а вот честно говоря женщин за 40, 50 с 18-20 летними парнями ни разу не видела  :blink:
ЦитироватьНо в итоге выигрывают интересные женщины, а не глупые красотки.

дадад. вот ВСЕ вы так говорите а в итоге все равно вас видишь с глупыми красотками!!
:)
ЦитироватьА просто интересные это как?

ну.., :D просто интересные  - это интересные но не привлекательные внешне, это имела ввиду  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

InbornPoet

black angel
Цитироватьпросто интересные - это интересные но не привлекательные внешне, это имела ввиду

вот совсем не привлекательные не спорю, но опять же женщина искусственно может сделать себя очень красивой ;)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Безтебятина

black angel
Цитироватьчто-то я часто очень вижу мужчин за 40, за 50 с 18-20 летними, а вот честно говоря женщин за 40, 50 с 18-20 летними парнями ни разу не видела

ну, и опять мы возвращаемся к теме "комплексы"... мужчина за 40 легко поднимает свою самооценку путем романа с 20-летней барышней. Женщин же таких намного меньше... да и женщина в возрасте рядом с молодым мальчиком смотрится просто глупо. Я лично видела такие пары и не раз, так что все бывает.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

black angel

Цитироватьну, и опять мы возвращаемся к теме "комплексы"... мужчина за 40 легко поднимает свою самооценку путем романа с 20-летней барышней.

да, комплексы, и он поднимает ,а если у женщины такие комплексы, сможет ли она найти себе мальчика помоложе, чтобы поднять свою самооценку?? Думаю это будет в сто раз сложнее  ;)
Цитироватьно опять же женщина искусственно может сделать себя очень красивой

морщины ты все равно не уберёшь, а сделав ресница подлинее и губы поярче с помощью косметики - моложе и красивее  не станешь =)

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Безтебятина

black angel
Цитироватьа если у женщины такие комплексы, сможет ли она найти себе мальчика помоложе, чтобы поднять свою самооценку?? Думаю это будет в сто раз сложнее

за те же деньги нет ничего невозможного... ;)

Цитироватьморщины ты все равно не уберёшь, а сделав ресница подлинее и губы поярче с помощью косметики - моложе и красивее не станешь =)

а ботекс на что??? :D дорогая, вечно молодой ты все равно не будешь и пытаться "купить" сейчас любовь (мужа) на молодость и красоту заведомо проигрышный вариант. Ты же сама понимаешь, что это не вечно.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

black angel

Цитироватьдорогая, вечно молодой ты все равно не будешь и пытаться "купить" сейчас любовь (мужа) на молодость и красоту заведомо проигрышный вариант.

да знаю я это, я и не собираюсь, просто речь шла о том что я боюсь быть старше , т.к. поклоннкиов будет меньше а может и вообще не быть, а для меня это что-то необходимое  :D как я без этого?=))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Безтебятина

black angel
Цитироватья боюсь быть старше , т.к. поклоннкиов будет меньше а может и вообще не быть, а для меня это что-то необходимое biggrin.gif как я без этого?=))

не волнуйся, поклонники всегда найдутся, если ты сохранишь свое очарование. Кроме "кошельков на ножках" есть еще и другие мужчины, для которых не возраст главное (ну, уж поверь мне на слово... старой тридцатилетней тетке)... :D  

black angel

ЦитироватьКроме "кошельков на ножках" есть еще и другие мужчины, для которых не возраст главное (ну, уж поверь мне на слово... старой тридцатилетней тетке)... 

:lol:  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

kinder

А как же Бабкина с Пугачёвой? Их мужья Намного моложе их.
И дело не только в шоу-бизнесе.

Молодого человека может привлекать в зрелой даме следующее:
- опыт (жизненный, сексуальный)
- ум, житейская мудрость
- преданность
- деньги, положение в обществе
- вкус, стиль, чувство юмора
- женщина и мама в одном лице

Даму, в свою очередь, в молодых людях привлекает возможность быть лидером в отношениях, чувствовать себя моложе, получать больше романтики и страсти.

Вобщем, нет в этом ничего удивительного и странного. Неравные браки всегда были и всегда будут..

Nord

Безтебятина
Цитироватьименно мужчины страшно боятся остаться на старости лет в одиночестве... когда и стакан воды подать некому

Есть такая притча-шутка на эту тему. Закоренелому холостяку все родные и знакомые твердят - "женись, не то состаришься в одиночестве и некому будет даже стакан воды тебе подать". он думал, думал и женился. прошло энное количество лет, бывший холостяк лежит на смертном одре, вокруг него куча родственников - детей, внуков, правнуков - причитают, плачут, а он лежит и думает "а пить-то и не хочется"

а по теме - думаю, самый кратчайший и верный путь избавления от любой фобии - пройти через это

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru