01 июля 2025, 23:18:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фобия

Автор persistence, 30 сентября 2009, 21:07:27

Послушай

После достаточно большого периодна времени провожения дома, остались лишь виртуальные друзья. В реальной жизни совсем перестал общаться с людьми. Выработались комплексы, что я какой то не такой. при общении сразу краснота на лице и как следствие запинание и полнейший уход от разговора. Как с этим бороться?

kinder

Послушай
а сколько вам лет? как общаетесь в школе (на работе)?

как вариант, попробуйте знакомиться по интернету с людьми из своего города, а потом встречаться в реале. Почва для разговоров уже будет.

А вообще стеснительность в той или иной степени свойственна многим людям.

Послушай

19 лет, сейчас общения нет. в общем краснота с лица не сходит, как быть?

Dancergogo

Послушай
Это реакция вегетативной нервной системы, составная часть эмоциональной реакции. Со временем закрепляется как рефлекс.
Ну...готового рецепта тут быть не может. Тебе нужно разучить свой организм так реагировать, это не сложно. Во первых избавлятся от комплексов, работая над собой, примерно так же как работаем мы в НУПе. Во вторых сделать это не минусом а особенностью. Например во время общения как бы доверительно с улыбкой сообщаешь - прикинь а у меня такая фишка, рожа красная постоянно - и спираешь это на что - нибудь, например скажи что после аварии и травмы какой - нибудь! После этого никто на это внимания обращать уже не будет, соответственно ты перестанешь на этом концентрироватся, и рефлекс довольно быстро исчезнет.
Вобщем тут не сидеть и думать нужно а действовать, действовать! Разумеется то что я привел выше это вариант навскидку, можно придумать и что - то другое.

Doctor.uz

Послушай
Старайся меньше времени проводить в виртуальном мире.Он тем и опасен,что подменяет жизнь реальную.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Послушай

Dancergogo
ЦитироватьЭто реакция вегетативной нервной системы, составная часть эмоциональной реакции. Со временем закрепляется как рефлекс.

Закрепилась и уже давно, пытаюсь контролировать, даже бывает что совсем пропадает такое состояние, но как в незначай повляется в самый неподходящий момент. читал в инете, такие как я людей много и действительно мешает жить многим "Блашинг синдром".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьСтарайся меньше времени проводить в виртуальном мире.Он тем и опасен,что подменяет жизнь реальную.

Давно зарекаюсь больше реала, меньше виртуала. Но блин, не получается пока (сам себя оправдываю).

Стараюсь сейчас полностью измениться, в плане внешности и общения.  

klenk

15 февраля 2010, 20:05:55 #56 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 20:09:43 от klenk
Начитался ваших фобий и самому жудковато стало...... хххххх
Я боюсь сувать член в электроприборы, даже не знаю почему, наверное это главный мужской страх по Фрейду , страх кастрации

Цитироватьодиночество - одна из самых распространенных мужских фобий...

- страх кастрации более авторитетный страх, ваш страх более для женщин, потому все они и норовят по раньше замуж выйти.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

kinder

klenk
ЦитироватьЯ боюсь сувать член в электроприборы
а голову - не боитесь?  ;)

klenk

Цитироватьа голову - не боитесь?

вашу не боюсь, а вообще это была шутка, не чего было сарказм пускать
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Androplёt

У меня походу пенильная дисморфофобия :( , а еще часто по ночам просыпаюсь в холодном поту: сниться страшный кошмарный кошмар, как я очень хочу, пардон, мочиться но не могу наити свой член - помню шо гдето в волосах, а где точно забыл. Это ЛЕЧИТСЯ???  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru