01 ноября 2024, 02:33:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что для вас самое страшное в этой жизни?

Автор монах Тук, 27 апреля 2004, 15:48:59

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

ivaha

Самое страшное - это сам страх.
Это чувство, бывает чистейшей воды
Не откуда. Не мотивирован, какими либо  событиями.
Всю глубину, мы познаём лишь тогда, когда достигаем её.
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

viking

Бог это не страшный дядька,что его бояться?скорее это личное отношение к миру,к окружающим,личное мировозрение.Религий много,а Бог он и есть Бог и не важно как называть.Страшнее войти в разлад с самим собой.ИМХО frusty  

Lilit

Знаете, я тут подумала и пришла к выводу, что для меня самое страшное все-таки не глупость и слабость, а ситуация, в которой я оказываюсь рядом с плачущим мужчиной. Это просто ужасно. Я вспомнила, как одного моего знакомого бросила девушка за то, что он пил. И в тот день он напился и вдруг сорвался, стал плакать. Мне наверное в жизни никогда не было так страшно, как тогда, когда он держал меня за руку, говорил ревел сквозь рыдания какой-то бред, о чем-то меня просил. Это насколько нужно мужчине быть потеряным, истерзаным, чтобы заплакать при всех :ph34r:  
хочу уйти...

Wanted

Sekir

Очень логично, что большинство участников форума боится одиночества.
С другой стороны по моему уже достаточно страшно думать над вопросом, а чего я боюсь. Неужели одиночество страшнее страданий близкого человека? особенно если вы не в состоянии их облегчить?

gratis

Мы боимся не самого факта как такового, а чувства возникающие...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Нежилец

Я не боюсь одиночества...очень часто его не хватает ;) Хочеться побыть одному или посидеть в тишине. Но кто нибудь зайдет или позвонит или еще что нибудь....... А вообще ко всему можно отнестись филосовски.....
Я еще не полноценности боюсь, хотя это тоже самое что и уродство....
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Sekir

Нежилец
Ну вот. А ещё термины не хотите обсуждать.  ;)
Что Вы понимаете под полноценностью и что под уродством? Как их измерить?
Кто полноценнее Эйнштейн или Шварцнегер?

MorgenShtern

Не знаю чего следует бояться, а чего нет.  Думаю что все эти страхи от неизвестности. Человек боиться одиночества потому как незнает иного состоянеия как общение с себе подобными, не знает как жить вне социума. Боиться уродства или увечья по той же самой причине. И лишь отчасти из-за своих чувств к близким. Мне не страшно одиночество потому как оно уже со мной, не страшусь увечий так как я знаю как поступлю.  Потеря близких ... от этого мир не перевернулся, просто большая печаль, которая долго не проходит. Не боюсь удариться о дно так как иначе не увидишь своих высот. Я не знаю что меня может пугать в этой жизни. Хотя знаю ... потому и промолчу об этом, это пугает...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru