17 июня 2025, 10:48:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

sample

18 января 2015, 18:47:45 #610 Последнее редактирование: 18 января 2015, 18:48:09 от sample
stepwise
Цитироватьиспанская элегантность.

Ага,чтоб им гадам икнулось от этой элегантности и чтоб они всю жизнь жили с такой элегантностью,черти :garkoe:

applikator

sample
Цитировать+4.5 см всего за 10 месяцев экса,такое мне кажется всё таки больше редкость

При прочих равных такие прогрессы в росте конечно реже встречаются, тут без сомнений, иначе мы бы читали такие отзывы чаще. Стандартный показатель на отметке 2 см держится не выше, такую выборку я делал год назад (это по своей работе)

Но опять же, многие реально не схватывают нюансы упражнений, поэтому часто длительное время занимаются не так как нужно. Особенно это касается сосудистых.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

aln

23 января 2015, 15:27:12 #612 Последнее редактирование: 23 января 2015, 15:27:53 от aln
думаю, мало кто успел вырасти, ибо ремешки быстро рвутся, штанги ломаются...  В общем, пластмассовая игрушка, имхо :)  И цена совершенно не адекватна.

У меня был комплект Про.  Носил его время от время на протяжении нескольких месяцев (нерегулярно). Роста естественно не получил от такого ношения, а вот ремешки почти все сносились, потом крепление одной штанги надломилось (прозрачная хрень). После этого стал носить аккуратней. Но постепенно и вторая штанга надломилась. Перемотал основания штанг изолентой, вроде держится )  Но потом обнаружил в чулане среди старого хлама пылившийся андро, девятилетней давности (совсем забыл про него).  И пластмассовая игрушка сразу отправилась в топку )

В общем, если носить очень аккуратно и на малой тяге, то может и хватит надолго.  Но только какой смысл, если можно взять прочную и надёжную конструкцию, и ни в чём себе не отказывать.  К тому же Male Edge довольно громоздкий, особенно если насадка перевёрнута в положение для малой длины, то выпирающие трубки значительно удлиняют конструкцию.  Понятное дело, что вся задумка данного девайса - минимум элементов и простота монтажа.  В общем, тут уже кому что важнее.
Но есть и неоспоримые достоинства данного экса:
1) можно свободно проходить с ним через рамку металлоискателя в аэропорту :)
2) красивая коробочка :)

sample

aln
ЦитироватьНо есть и неоспоримые достоинства данного экса:
1) можно свободно проходить с ним через рамку металлоискателя в аэропорту
2) красивая коробочка

Мда,плюсов хоть отбавляй :D
ЦитироватьНо потом обнаружил в чулане среди старого хлама пылившийся андро, девятилетней давности (совсем забыл про него). И пластмассовая игрушка сразу отправилась в топку )

А сколько андро таскаешь уже,был уже рост от него?

aln

23 января 2015, 16:21:42 #614 Последнее редактирование: 23 января 2015, 16:23:10 от aln
sample
ЦитироватьА сколько андро таскаешь уже,был уже рост от него?

Постоянно таскаю около полутора месяцев.  Рост пока лишь в спокухе )   Но я только последние три недели активно взялся за изучение форума. Раньше особо не вникал, поэтому и толку не было )  Теперь понял, что один экс носить - это крайне неэффективно, нужно сочетать с сосудистыми.  Так что прошлое ношение экса вычеркнул из памяти, начал всё с чистого листа:  экс ежедневно + джелк через день.  К эксу приобрёл вакуумную насадку.

sample

aln
Цитироватьодин экс носить - это крайне неэффективно

Не факт,хотя ещё зависит от того как носить,если по много часов в день носить возможности нет,то в сочетании смысл конечно есть,но если к примеру носишь по 9-10 часов в день,то имхо нагружать пч ещё дополнительными нагрузками как-то не очень целесообразно...

aln

23 января 2015, 16:54:42 #616 Последнее редактирование: 23 января 2015, 16:57:11 от aln
ЦитироватьНе факт,хотя ещё зависит от того как носить,если по много часов в день носить возможности нет,то в сочетании смысл конечно есть,но если к примеру носишь по 9-10 часов в день,то имхо нагружать пч ещё дополнительными нагрузками как-то не очень целесообразно...

Ну я как-раз сейчас подолгу ношу (на небольшом натяжении).  Но всё-равно необходима всесторонняя проработка.  Там же не просто дополнительные нагрузки, а качественно другие нагрузки. Если следовать теории факторов роста.   От того что мы сильнее растянем тунику эксом, стояк вряд ли увеличится.  Хотя конечно у всех индивидуально происходит... В ветке по эксам много споров на эту тему.  Для меня вообще теперь экс под вопросом, нужен ли он. По крайней мере на начальном этапе.  Раньше просто не хотелось связываться со всякими джелками, клемпами и прочими "извращениями". Одел экс, и всё.  А теперь втягиваюсь потихоньку во всё это...

sample

aln
ЦитироватьОт того что мы сильнее растянем тунику эксом, стояк вряд ли увеличится.

Тогда зачем экс вообще придуман,чтобы давать результат исключительно при сочетании других методик?Крайне сомневаюсь,есть немало свидетельств когда люди росли чисто от экса.
Конечно вполне возможно что сочетание методик даст лучший результат,но так же вполне вероятно что дополнительная методика только затормозит процесс,всё это не доказано,однозначных подтверждений или опровержений нет ни тому ни другому,зато конкретно на счёт экса есть прямые подтверждения,что это даёт результат,не знаю откуда у тебя такой скептический настрой в адрес экса,но есть не мало тех,кто носили соло экс и выросли...  

aln

Цитироватьне знаю откуда у тебя такой скептический настрой в адрес экса,но есть не мало тех,кто носили соло экс и выросли...

Не спорю. Но есть и те, кто носил и не вырос (или вырос очень мало).  Вот например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть обсуждения на эту тему.
С точки зрения теории факторов роста (на неё тут многие нуперы ориентируются) нужно ведь наращивать и тунику, и пч-мускул.  Иначе в эрекции он не будет существенно расти.  Можно конечно это делать поочерёдно: сначала полгода экс, потом полгода упражнения на пч-мускул...  Ну либо делать одновременно (и мне кажется это лучше).
Хотя конечно это теория, на практике возможно всё иначе, не знаю.  Но мне комфортнее отталкиваться от какой-то теоретической базы.

И кстати, тут где-то на форуме давно читал ветку со статистическими исследованиями ношения экстендера, проведёнными американскими врачами.  Там получались довольно хорошие результаты прироста у большинства пациентов (около 3 см). Но только этот прирост почему-то замерялся по BPFS, т.е. в растянутой спокухе. А про размеры в эрекции ничего не было сказано.  Вот у закрадывается предположение, что в эрекции то наверно и не выросло особо.  Тунику отрастили, а пч-мускул так и остался прежнего размера.  

Nineteen

Коллеги!?.... Как вам удается ломать экстэндеры? По силовой тянете?
Вопрос.... Научите меня сломать МЕ???!!!
1. Берем прямые руки
2. Одеваем экс
3. Сломался????!
Значит? Руки....
Без обид...пластик АБС! акрилонитрилбутадиенстирол! ударопрочная техническая термопластическая смола !
Кости тоже ломаются! Плохие кости!  
Добавлено:
Тянем потянем, а вытянуть не можем! Значит не правильно тянем, может торопимся?!)
Все сугубо индивидуально! Не торопитесь! Шажок за шажком!
Вытянуть можно! ЕГ увеличить можно, главное не торопиться,
И не надо злиться на приборы, они нам помогают,
Не надо их ломать!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru