17 июня 2025, 03:47:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Будь Здоров Бро!

Tankiro Начал мотать пехой и такое начало получаться
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Бананчик-82

Cаspеr13
ребят 30 просмотров и не вырос что ли не кто????

вырос! Я. Но как сейчас выяснил для себя изучая форум-это был лишь прирост новичка.Ну т.е.как от джелка с которого следует начинать НУП.  два года назад я купил МАЛ ЭДЖ и за пол года вытянул 1.5 см в длину.В ширину пару мм гдето.Но я в то время ничего не знал о НУПе и об этом ПРЕКРАСНОМ форуме(о чём сейчас жалею за года и время впустую) Короче я бросил таскать экс МАЛ ЭДЖ.  щас вот снова нацепил!))) :lol:    

Бананчик-82

Siriysoo7
полностью с тобой согласен-пластмасса это не металл! и по силовой тоже не получалось носить.Малёх сломал его внутри штанги,но научился таким носить.Но если экс носить аккуратно:ходить в нем,сидеть,лежать,то толк есть.Из-за неправильной обмотки-больше 2-х часов носить не удавалось.

applikator

Cаspеr13
Цитироватькак думаешь есть ли смысл носить экс по 2-3 часа каждый день?

На первых порах в виде тонуса вполне будет эффект(даже по классике) Но если говорить о планомерном росте, то я считаю что тракции должны быть длительные.

Потом, сами тракции могут быть и силовыми(по аналогии с растягами) Тогда 2-3 часа в день вполне может хватить. Примеры есть в подвешивании, когда несколько кг вешают на пару часов и имеют прирост.

Цитироватьпосле снятия экса в нутри ствола както хрустит а после джелка перестает хрустеть?что это не подскажешь?
Бывает "хруст" при растягах во  время самой тяги. Что у тебя знать не могу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

YuB85

Всем привет! Мое первое сообщение)
Я в ваших рядах новичок, можно сказать ради эксперимента купил male edge basic, сегодня третий день пробую носить. Первый день вроде нормально одел его. НАдеюсь эффект будет, через пару месяцев отпишусь :-)

IOVASILEVICH

28 марта 2015, 20:22:59 #635 Последнее редактирование: 28 марта 2015, 21:16:08 от IOVASILEVICH
приветствую всех.

1dragon1

IOVASILEVICH
Ты что-то не так делаешь)) посмотри по ссылке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

IOVASILEVICH

1dragon1
спасибО! да да все я разбираюсь потихонечку,столько информации))

Chaos_Legion

У меня это гумно сломалось через 3 месяца. Теперь только железо буду брать

Nineteen

Как? Просто разломился? Лежал и сломался? Или ты его сломал?
Гумно, не гумно, руки не руки!
Расскажи как сломал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru