17 июня 2025, 17:30:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Cаspеr13

sample
а за все время ношения на сколько вырос?
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

sample

Cаspеr13
Цитироватьа за все время ношения на сколько вырос?

Это и есть за всё время,я только третий месяц ношу,последний замер был в начале месяца,в следующем месяце будет очередной,там видно будет...

Cаspеr13

sample
не густо.а как носишь?опиши
Добавлено:
тоже носить хочу мал эдж

sample

Cаspеr13
Цитироватькак носишь?опиши

Зайди в раздел персональные программы и прогресс там есть моя персоналка,там описано...
Добавлено:
Цитироватьне густо

Ну так от экса обычно быстро и не растут,особенно первые пару месяцев,как правильно результат выстреливает на 3-4 месяцах,в среднем за пол года ношения до 2 см считается нормальным результатом,поэтому на мега быстрый рост за короткий промежуток времени надеяться особо не стоит...

Cаspеr13

sample
вон в персоналках растун новый появился на 5 см вырос почти

sample

Cаspеr13
Цитироватьвон в персоналках растун новый появился на 5 см вырос почти

Да я видел,но это скорее исключение чем правило,если брать прирост как у него +4,5 см за 10 месяцев чисто экса,то он один из немногих если вообще не единственный на форуме с такими результатами,нужно у ветеранов спросить был ли ещё кто-то с таким результатом,но то что это редкость-это факт,плюс учитывая его возраст,вполне допустимый вариант,что вместе с эксом сыграл роль естественный рост организма что  и дало такой результат,но в любом случае уважуха парняге за труд,рад за его результаты :thumbup:  

applikator

sample
Цитироватьесли вообще не единственный на форуме с такими результатами
Такие здесь периодически появляются, никакой редкости. Просто не все проявляются на форуме.

Есть  с такими результатами как по эксу так и по стретчерам. Старые персоналки шурудить нужно. Мануальщики нехило вытягивают(те кому мануал ближе)

Прост полно тех кто филонит и больше писаниной здесь на форуме занимается, чем реальным НУПом, отсюда и разночтения. Я в свое время спал со стретчером чтобы время не терять, тянул чуть ли не сутками, балансируя на грани травм и перетрена. Мазал Апизартроном корчился от боли и дальше тянул.

Это как с билдингом. Гантели чуть ли не в каждом доме есть, да вот только бицепсы не у каждого.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
поддерживаю.
я тоже периодически с такими общаюсь, на форуме сообщений 0, но занимаются усердно, стабильно и давно и результаты отличные у ребят.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stepwise

sample
Цитироватьна счёт андро конечно доля правды есть,суровость судя по всему присутствует,но не челябинская

Что ты. Какая суровость, только испанская элегантность.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

sample

applikator
ЦитироватьЭто как с билдингом. Гантели чуть ли не в каждом доме есть, да вот только бицепсы не у каждого.

Согласен,трудиться нужно усердно,в возможность достижения результатов я верю и знаю что это возможно,но что касается +4.5 см всего за 10 месяцев экса,такое мне кажется всё таки больше редкость,чем правило,но даже если и за такие сроки не достигнут большой результат-это не повод останавливаться,не получилось за год,получится за два,главное усердие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru