17 июня 2025, 17:30:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

sample

Cаspеr13
Ношу сейчас андропенис механика :cry1:  

applikator

sample
Цитироватьмеханика
Ты из Челябинска?  :huh:

:mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sample

18 января 2015, 12:46:41 #592 Последнее редактирование: 18 января 2015, 12:48:23 от sample
applikator
ЦитироватьТы из Челябинска?  

Нет,из Киева

Cаspеr13

17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

sample

Cаspеr13
С последнего замера +0.5,пока решил не трогать линейку,следующий замер планирую где-то через месяц...

Pussyfer

applikator
clap_1
ЦитироватьНет,из Киева

это была тонкая шутка  ;)  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

sample

pokalyuk
Цитироватьэто была тонкая шутка 

Так а в чём шутка то,в том что я назвал андро механикой?Ну так есть же переделки под вакуум или в чём прикол,чё-то я не въехал в тонкость? :D  

Evgeny

sample
ЦитироватьТак а в чём шутка

Шутка в том, что ты очень жесткий парень, если из всего разнообразия эксов решил носить самый мучительный девайс с петлёй. На такое способны только "суровый ребята" из челябинска.))

sample

18 января 2015, 14:27:32 #598 Последнее редактирование: 18 января 2015, 14:41:30 от sample
Evgeny
Цитироватьты очень жесткий парень, если из всего разнообразия эксов решил носить самый мучительный девайс с петлёй.

Когда я начинал этот путь я ещё не знал всей жёсткости сего приспособления,учатся как говорится на ошибках,но на сколько я слышал различные отзывы,механика практически вся проблемная,возможно конечно андро и самый жёсткий из всех,но не думаю что отличие настолько глобальное,люди и в проэкстендерах и пенимастерах на механике так же испытывают дискомфорт при ношении вплоть до невозможности носить экс вообще,но в любом случае на данный момент обстоятельства не располагают временем и возможностью поменять экс на другой,поэтому буду добивать уже эту механику до конца,да и самому интересно чем это всё закончится,ну а в будущем возможно попробую повторить эксперимент с ношением экса,но уже с вакуумным...

sample

Меня просто когда applikator  за Челябинск спросил,думал может он мне девайс какой предложить решил,чтоб с механикой не париться,а он шутил оказывается,но на счёт андро конечно доля правды есть,суровость судя по всему присутствует,но не челябинская :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru