20 июня 2025, 11:37:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

shlang

applikator
да имел счастье преобрести после того как почитал отзывы о необычайной легкости меле и мне хотелось попробывать ремешок, два раза одел и понял не мое  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

shlang

да забл сказать что он меня пару раз укусил до крови, когда пристегиваеш ложе к штангам кожа попадает между ложе и штангой очень добавляет негативных имоций от использования девайса,к томуже при сильном натяжении одна штанга выпрыгивала из пазика и натежение было набок,но нплюс  этого девайса это конечно основание удобное не давит так сильно как на андро,вот если бы их скрестит то былобы прикольно
моя тема

flue

Тоже было дело - кусался. Но я вам скажу, если бы мне пришлось делать тот же выбор при условии, что у меня нету экса, я бы взял его. Да, он у меня немного поломался, я его спас скотчем. Но тем не менее я сам и виноват в этом.  

shlang

flue
а что у тебя нет желания попробывать что то другое может быть есть что то для тебя лучшее?
моя тема

Адриано

Цитироватьа что у тебя нет желания попробывать что то другое может быть есть что то для тебя лучшее?

выкидывать 6-8 т.р. чтобы просто попробовать ?  :blink:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

pinicilinka

Андреано
привет,вчера купил мале едге,там шло паралонавое калцо,непонимаю как ево исползиват,ти вставлаещ в него член или как? дирка маленкая зе в колце...  или ти обмативаещ 4ем то?!позе фотки вилазу

Адриано

привет. там есть линия отрыва, я рвал колько и просто им обматывал. А вообще мне больше нравится эластичный бинт.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

n4eJIbI

Парни хочу переделать малеадже в вакумник, есть какие-то варианты?

33%

Сейчас юзаю Андропенис, уже решил, через недельку закажу Мале Эйдж, будет возможность сравнить.
Стартовал 5 сентября 2010
Исходные данные: NBPEL=16, BPEL=17, EG=13
Методика: Андропенис и джелк

shlang

33%
не спеши с покупкой я тоже прочитал и купил себе его на две недели !!
моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru