20 июня 2025, 16:09:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

-TMS-

20 ноября 2010, 13:37:32 #330 Последнее редактирование: 20 ноября 2010, 15:59:26 от -TMS-
Lucass
Я думаю по поводу пенимастера, но боюсь, что он будет слишком тяжелый для меня. Male мне из-за легкости конструкции как раз понравился. И это же вроде единственный экстендер, в котором можно(безопасно) спать.

Добавлено:
Все таки заказал Male Enge! :)

Lucass

-TMS-

ЦитироватьИ это же вроде единственный экстендер, в котором можно(безопасно) спать.

Спать в экстендере в любом,так сказать опасно для своего здоровья.Уж скока раз об этом говорилось.
Цитироватьно боюсь, что он будет слишком тяжелый для меня

Ты же не культуризмом будешь заниматься :P Здешний народ не такие веса берут :lol:
Я б тебе посоветовал Х4,но думаю уже поздно...

Адриано

-TMS-
ЦитироватьВсе таки заказал Male Enge!

Welcome  :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

-TMS-

20 ноября 2010, 22:04:56 #333 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 12:00:38 от -TMS-
Андреано
Спасибо!  :)  Надеюсь, что я сделал правильный выбор, купив именно этот экстендер!
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заказал. Оплатил яндекс деньгами. Вроде же по предоплате быстрей должны отправлять?

Добавлено:
Получил посылку, курьер принес! :) Но при вскрытии обнаружил, что мне не положили бинт пеха-хафт! :(  Мелочь конечно, но обидно!   <_<
Народ, а кому-нибудь из вас тоже так не докладывали? :huh:

Добавлено:
Написал в тех поддержку. Бинт мне пришлют! :)

Dimex

Всем привет!
Я очень рад, что есть такой форум как этот, объединяющий многочисленную армию целеустремленных "нуперов" )
С недавних пор решил пополнить ваши ряды. Примите? =)

Итак. По порядку. С интернет-магазина заказал себе Male Edge Pro.
Пользуюсь ежедневно с 24.11.2010., т.е. уже 3 недели. На быстрый результат не расчитываю. Перечитав весь форум, понял, что это процесс долгий, кропотливый, а главное регулярный, который нельзя забрасывать или прекращать, чтобы добиться результатов.

Член в состоянии эрекции = 12см, обрезан. Возраст - 24 года.

Инструкция в комплекте шла, но все равно не знаю до сих пор, правильно ли я пользуюсь экстендрером или нет. На форумах нашел классическую схему, где нужно каждые 10дней прибавлять 5мм натяжения и носить по 2-4 часа в день, но здесь прибавляется минимум на 10мм, отсюда вопрос, как лучше прибавлять штанги? 1 раз в 20 дней или реже/чаще?

Еще в родной инструкции к Male Edge Pro написано, что нужно первую неделю носить 1 час, вторую неделю - 2ч, третью - 3ч и тд, а когда дойдешь до шестой недели - то по 6ч в день и так до конца программы. Я так и делаю.

Плюс на каждой неделе фиксировать натяжение согласно инструкции:
первая неделя - 8-1200гр
вторая неделя - 8-1200гр
третья неделя - 1200гр
четвертая неделя - 1200гр
пятая неделя - 1200-2000гр
шестая неделя - 1200-2000гр

Я не понимаю, как установить напряжение. Можете помочь? У меня все время показывает разные уровни красных рисок.

Я начал носить с максимального напряжения, не приносящего мне дискофорта, т.е. длину штанг выставил на 10см. Так носил 10 дней. Потом увеличил до 11см, т.к. почувствовал, что на 10см легко носится, ну и по классической схеме вроде написано, что нужно увеличивать штанги 1 раз в 10 дней.

Сейчас уже донашиваю вторые 10 дней, скажите, нужно ли увеличивать штанги еще на 1см или нет?

Когда, ношу экстендер, всегда обматываю член пеха хафтом, сейчас он закончился, перешел на другую похожую марлиевую повязку.

Заметил, что кожа с яиц как бы натягивается на член и краснеет после длительного использования (более 2ч), так и должно быть?
Еще у основания члена с нижней стороны (ближе к яйцам) образовалась небольшая потертость и тоже покраснение. У кого нибудь было такое? Это не вредно? Член не отвалится?  :D
Сейчас понял, что это кольцо натирает, поэтому подложил салфетку между кольцом и членом с яйцами.

Еще как правило, ношу экстендер вниз. Правильно?

Братцы, B) выручайте  вопросов много накопилось, переживаю за технику исполнения  :unsure:  

Хочу фотки выложить, не могу понять как. Хэлп.
24.11.2010 - Начало
NBPEL = 12см

zimet

Доброго времени суток всем)) Просмотрел тему от начала, правда к середине уже поднадоело, сразу перешел к концу. Хочется самому высказать мнение оп поводу ME. Результатов не оправдал. Купил его еще весной, носил по классической схеме как в инструкции написано, правда не по часу не по два, а с первой недели по 4-5-6 часов, пока терпеть мог. Ремешок порвался месяца через 1,5, но это не беда, благо их четыре, остальные еще целые. Но дело, т.е их слабость в другом, гдето недель через 6-8, уже точно не вспомню он сломался вот в этом месте, вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/IMG]. после чего я немного подумав сообразил сделав такую вещь, просто соединил их с помощью пластмассовой трубки вставив один коец с одной и другой конец соответственно сдругого конца трубки, получилось крепко, вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], со стороны это выглядело так: http:/[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/IMG], но через 2-3недельки такого ношения он сломался вдругом месте, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/IMG]. Так что выводы напрашиваются сами, брать не советую,ну и что что он легче, сломается наверняка, как только будете пользоваться чаще и по полной программе.

Адриано

Поддерживаю на счет помолок. За год периодического использования-порвал 1 пояск, в 3 местах ломал паластмассу, но клей момент приходил на помощь.

p.s. Dimex если остались вопросы задавай в личку.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

afer

Dimex
Ни в коем случае не носи по програме производителя!!!!А то за стопорит рост и придётся   делать перерыв на 1-2 месяца...а но тебе надо  <_<  Носи только по класике и по ощущениям!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
А ещё наловчись делать правильную обмотку от Питровича... и будет тебе счастья!.
Я вот как минимум могу носить 2часа а то раз проходил 5.5часов :D  

flue

А я бы наоборот программу производителя посоветовал, т.к. она еще лояльнее, чем классика.

Dimex

22 декабря 2010, 11:06:25 #339 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 10:43:05 от gratis
Андреано
Читаю твой дневник, молодец, хорошие результаты, скажи, все ли я правильно делаю? Сейчас вот еще на 1см увеличил.
Таким образом ношу экс уже почти месяц. За это время это второе увеличение 1 см. Сейчас ношу в среднем по 4-5 часов в день. Иногда (это редко), когда времени совсем нет ношу 2ч минимум.
За 1 подход ношу примерно 1,5-2 часа, затем делаю перерыв минут 15-30 и снова в бой :)
Заметил, что член в расслабленном состоянии немного вытянулся, это в тепле =) а когда холодно - скукоживается до прежних размеров и даже образуются складки как у шарпея  :lol:
а вот в эрекции что то результатов пока не вижу, но особо не парюсь, думаю, что все еще впереди
хотя у тебя результат быстро наступил

Читал, что член в эрекции начнет удлинятся тогда, когда длина члена в расслабленном состоянии в эксе превысит длину эрекции
У меня сейчас член в эрекции 12см, в эксе тоже 12.
Получается, что рост начнется, когда буду увеличивать еще штанги?

Добавлено:
О, ура, получилось выложить фото!  B) это недельной давности
Я хотел спросить, как регулировать напряжение? У меня слева показывается одно положение, а справа другое. Так всегда.
Вчера разбирал экс, вроде справа чото отломано. Это как то повлияет на работу экса? Или можно просто определять натяжение по левой части?
24.11.2010 - Начало
NBPEL = 12см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru