20 июня 2025, 20:49:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Dimex

afer
Это понятно, что по программе производителя далеко не уйдешь, я по ней только следую времени, т.е. каждую неделю увеличиваю на час в день ношение экстендера. А штанги хочу увеличивать согласно классике, т.е. раз в 10 дней на 5мм, но тут не получается на 5мм, т.к. интервал по 1см, вот и удлиняю примерно раз в 20 дней на 1см. Так правильно?  
24.11.2010 - Начало
NBPEL = 12см

Dimex

flue
а как быть с напряжением? если по программе производителя, то мне уже сейчас нужно делать напряжение 2кг, это получается вторая риска от кольца, у меня сейчас третья, я пробовал растягивать, это ппц мне кажется порвать член можно  :o
я уже месяц ношу, у меня риска все время третья, т.е. это напряжение 1,2 кг, но за месяц я 2 раза увеличивал длину штанг, при этом напряжение осталось прежним. Как понять? Значит член вытягивается?  :blink:  
24.11.2010 - Начало
NBPEL = 12см

-TMS-

ЦитироватьА ещё наловчись делать правильную обмотку от Питровича... и будет тебе счастья

А вот мне например бинт пеха-хафт не подошел. В кожу впивается, после него пч начинает болеть изудеть. Поролоновая прокладка мне больше нравится!  :)

ЦитироватьЗаметил, что член в расслабленном состоянии немного вытянулся, это в тепле =) а когда холодно - скукоживается до прежних размеров и даже образуются складки как у шарпея
а вот в эрекции что то результатов пока не вижу, но особо не парюсь, думаю, что все еще впереди

Тоже ношу почти месяц, с 25.11. У меня такая же фигня. За счет складок кстати он становится массивнее и кажется немного толще!  :)  

Willer

Dimex ты не следуй никакой программе, делай только пологаясь на свои ощущения,на этом экстендре крторый у тебя очень не удобная система менять длину, у меня был такой, шаг в 1см это много, потом когда купил себе X4 было с чем сравнить ,небо и земля, когда переходишь на более сильное натяжение тяжело следуя программе добавлять по1см, короче если член натянут как струна и ты не испытываешь никаких болевых ощущений то значит правильный прцесс идет.

Dimex

-TMS-

Я особой разницы между бинтами не заметил. Сначала обматывал пехахафтом, потом когда он в аптеке закончился, набрал других бинтов, причем более дешевых. Да, пеха хафт какой то грубый, а вот другие - например Ластотел - помягче.  
Добавлено:
Willer
а почему был такой?
почему здесь многие пишут, что был один экстендер, затем другой? Почему вы меняете их? неужели нет эффекта?
я считаю, что принцип у всех одинаковый - это вытягивание, отличия только в материалах и способе удлинения штанг.
Я кстати нашел способ как удлиниться на 5мм. Как видно на фото, платформа стоит до края основания (где красные кнопочки). В ходе экспериментов понял, что можно платформу надеть чуть дальше этих кнопок - там как раз 5 мм )
24.11.2010 - Начало
NBPEL = 12см

Willer

Ну я немного не так выразился,он есть в кладовке пылиться,когда я начинал заниматься НУПОМ первый мой девайс был именно этот экс. так как на то время это был новый на рынке экс. и я решил попробовать,как он оказался у меня в руках  мне он сразу не понравился ,я проходил с ним около 2 месяцев,почитал форум и приобрел X4,я рекламу не делаю но он в плане регулировке длины удобнее,натяжение можно куда точнее регулировать нежели на male egge,но теперь после 4 месяцев использования мне экстендер надоел вобще <_< ,теперь только велку юзаю по 2 часа,после нее сразу помпой догоняю  
Добавлено:
Вешалку! :)  

Dimex

Willer
и сколько нарастил за 4 мес на эксе?
24.11.2010 - Начало
NBPEL = 12см

Willer

Dimex я еще поспотрел фото твое с надетым эксом,не видно из за бинта,ты крайнюю плоть убираешь из под ремешка?
Добавлено:
Ну не только на эксе я паралельно джелк делал,в общем за 5 месяцев начальные результаты 16.5,сейчас железные 18см.цель 20см

Dimex

Willer
у меня обрезан  B)
почему многие делают джелк попутно с эксом? я вот не хочу его делать, почитал тут какие травмы могут быть или эффект бейсбольной биты...  :o
что на одном эксе далеко не уйдешь?
24.11.2010 - Начало
NBPEL = 12см

Willer

Понимаешь каждому индивидуально, есть у кого только на эксе прет как на дрожжах, у кого вобще никаких результатов более чем после полугода использования экса., я практиковал многое , начинал только с экса, ну результат меня не очень впечатлил , когда добавил в прграмму джелк у меня рост пошел побыстрее и + к этому у меня начал рости обьем, потом рост прекратился и сейчас как я уже и говорил делаю вешалку, после помпу .Не измерял уже месяц,хочу выдержать месяца 3 тренеровок не измеряя, чтоб себя приятно удивить,но визуально я вижу результат отличный!
Добавлено:
Про травмы если делать постепенно и как положенно прогревать перед тренеровками,то травм не будет. Конечно если с дуру перенагружать то травм не избежать,и еще очень важный фактор это отдых, без него рост тормозится.5/2 или 3/1-2/1 оптимальный вариант тренеровок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru