20 июня 2025, 13:02:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

мыха

скажу так, никогда не буду связыватся смале! красивая, разноцветная и что!!! хрупкая как стекло! в секс шопе конечно же послали :( . что выбрать? денег в обрез.

фурмик

счувствую мыха! я мелэйдж не пользовался слава богу :rolleyes: , но могу посоветовать пенимастер. как только я его и себя не мучал :D  не ломается ивсё! правда ремешок порвался, но есть куча запосных. не пожалеешь!

стретчер

03 сентября 2010, 01:30:08 #302 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 01:33:15 от стретчер
LeTruk
Запости плиз в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме. Два последних поста удаляю, текст у тебя в ПМ :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Fire68

мыха
Не знаю как у кого, но у меня мале уже 8 месяцев.  Прирост с 12.5 см - 2,3 см
И это не постоянное использование. Брал в Москве. Ломалась штанга, написал письмо, меня попросили фотку выслать поломанной детали. Выслал, мне прислали запчасть.  

фенчик

ребят дайте совет, присмотрел себе мале, больше всего мне нравится компактность. ну а с остальным как дела?

mix

компактность дело хорошее :) . ношу второй месяц, легкий и довольно удобный, мощные пружины - 2800 г! но есть иминусы... при неправильном использовании  довольно просто сломать, так что читай инструкцию внимательней.

7дюймов

ЦитироватьМне никакие поролонки не нужны. Я обрезаный и проблем с креплением нет.. Я обматываю влажной салфеткой ( или высохшей уже - не важно) Так можно носить по 6 часов не снимая. Иногда сплю в нем. Тем более производитель сам рекомендует. Через 4- 5 -6 часов сна просыпаюсь от дискомфорта, снимаю и дальше спать.

Охренеть, шесть часов не снимая! Либо тракции совсем нет либо где купить такие часы?

ПС.
MaleEdge напомнил чем то Nike или Reebook своим дизайном :)

35cm

Ребята, продам новый(но распечатаный) Male Edge Pro. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
покупал с известными целями, но руки так и не дошли попользоваться, а сейчас решил что он мне не нужен, у меня маленькая девушка и ей бывает даже больно с теми размерами которые у меня есть:)
по поводу самого устройства ничего толком сказать не могу так как не пользовался. Сделано довольно качественно, на четверочку, из пластика, в комплекте с кучей буонусов типа прокладок ремешков бинтов итд.
отдам за 5499 р. пишите в личку!

shlang

35cm
пиши [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]цену сбросил вдвое никто не писал,пролетел ты с меле как и я
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru