18 июня 2025, 11:08:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Siriysoo7

RSY
Попробуй салфеткой обмтать, кто-то говорил что помогло. Помоему в твоем комплекте не входить параон, в принципи самая нужная вещь что бы не соскальзывал.
Самая лучшая "программа" - считаю производителя.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Flashman

Блин,парни,тока щас увидел,что крепление одевал не правильно(надо было наоборот),щас вытянут до 15,сам пч длиной 14.5см, теперь придется расчитывать с какого деления по новой носить.Кстати у кого нить бывает  пч трудно натягивается на экстендер,а иногда в легкую.?
Добавлено:
Кстати совет,мои паролоновые кольца пришли в негодное использование.Так,как обычные  губки  тоже сделаны из паролона,я их купил в Ашане за 7-8 рублей(2штуки получаютя),высота губки на см даже больше чем у кольца,я вырезал по его подобию и щас пользуюсь.По сравнению с оригинальной чуть пожестче будет,но терпимо,и меньше скользит.

RSY

надо будет самому сварганить паралоновые колечки тожи :)

RSY

попробовал обматывать салфеткой, сидит хорошо, не соскальзывает... тут же столкнулся с проблемой... конец холодеет и синеет через минут 10-15... что делать? кто что посоветует??

Миха'86

Vasenka1

Male edge советую брать в полной комплетации с черными ремешками,прочнее

Dr_LongFat

RSY, Я тоже пользую сей девайс, борюсь с похолоданием и посинением так - обматываю эластичным бинтом (3 см шириной) головку, крес накрест по 2 раза с каждой стороны, чтобы вся головка была закрыта, не слишком туго, чтобы размер головки оставался как в расслабленном состоянии. Плюс доматываю пару оборотов у основания головки, для ремешка.
Теперь когда снимаю бинт - головка розовая - красота, и никаких проблем.

Еще вместо эласт. бинта можно Пеха Хафт использовать. Он даже лучше.

Бинт не дает головке раздуваться, насколько я понял. Вообще, думаю,  такой метод обертывания был бы полезен тем, кто вешалкой занимается. Чтобы не было потемнения.

Siriysoo7

Во время ношения экса, яйца начинают сильно чесатся! Когда снимаю, соответственно чесание прекращается. Вообще ничего не понятно, попытаюсь завтра его спиртом протереть.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

afer

Есть у кого-то  результаты от  мэйл эйдж?
Хто из Украины где заказивал мэйл эйдж?

flue

Я пока только месяц относил, сейчас не могу из-за обстоятельств, а заказывал с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru