18 июня 2025, 11:10:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Bnopnia

нет, такого чувства не возникает слава богу =)
Кстати,  почитал форум и не нашёл отзывов об экстендерах такого типа: "у меня был столько-то сантиметров, я носил экс столько-то времени, у меня стал столько-то сантиметров, я счастлив!" Может кто-нибудь отпишется, потому-что мне действительно интересно, насколько хорош агрегат. Просто все пишут что помогает, а как и на сколько не понятно.

flue

Bnopnia
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], тут правда не совсем по эксам, но те, кто на них вырос тоже есть.

Bnopnia

Спасибо, хотя там мало по эксам, но что-то есть.  

Siriysoo7

15 февраля 2010, 11:11:41 #123 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 11:15:12 от Siriysoo7
Во время надевания первоночальная длина была 15 см, после некоторого времени ношения ПЧ стал уменьшатся в размере, ложе автоматически выдвинулись назад и длина стала 13 см. Посмотрите по фотографии, правильно одет? Ложа как я понял, должна отодигаться?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

flue

Siriysoo7
:D  красавчик
короче, на штангах есть дырочки, за эти дырочки фиксируется крепление, потому что внутри крепления с поясом есть "кнопочки", они ж там не просто так. А крепление можно менять в положении - как к себе "рогами", так и от себя. Просто поясок переворачиваешь.

Flashman

Дошел до максимальной длины крепления ,но вот за все время дальше одного деления индикатора давления не увеличевалось.У многих ли так?

1406sasha

Siriysoo7
Молодец что хоть фотку разместил. Все наглядно и понятно! Вот только одно но...у меня самодельный вакуумный экс,в стояке 16см,в эксе растягивается до 22см а у тя уменьшается...странно...Мои фоты в теме Самодельные эксы.

flue

Flashman
Ну так это ничего, просто тянешь 1200 грамм  каждый раз, а как вытягивается - еще столько же добавляешь.
И это, говоришь до максимальной - уже на 24см тянешь?
1406sasha
ага, только на фотке одето неправильно.

Siriysoo7

17 февраля 2010, 21:10:28 #128 Последнее редактирование: 17 февраля 2010, 21:27:46 от Siriysoo7
flue
С помощью этого товарища, теперь таскаю правильно :)
1406sasha
ничего не уменьшается, просто экстендер был одет неправильно. Посмотрел твои фото, для меня конечно остается загадка, если ты вытягиваешь ПЧ до 22 см почему в стояке 16? думаю должен минимум быть 18см ( в стояке )

Мой боец 15.5см, в экстендере начал растягивать с 14.5 см, сегодня проходил час времени, никакого дискомфорта не чуствовалось, мог бы еще 1-2 ч протаскать без проблем, но лучше пускай ПЧ постепенно превыкает. Возможно на выходных сфоткаюсь по новой, с правильно одетым.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

RSY

купил мэйл эйдж бэйзик... в комплект ничего кроме двух ремешков не включено. без бинтиков вроде носится нормально, но иногда создается такое ощущение, что вот вот соскользнёт... хочется услышать мнение уже так сказать опытных пользователей... какой программой лучше "расти"? сейчас пока-что натягиваю до лимита, дискомфорта не чувствуется (кроме чувства соскальзывания аппарата). Думаю если бы не соскальзывал, можно было бы натянуть и посильнее...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru