18 июня 2025, 06:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

poplachlenus

08 февраля 2010, 01:04:45 #110 Последнее редактирование: 11 февраля 2010, 00:44:35 от poplachlenus
пч)))) блин))у меня с сексом все норм и я трахаюсь и звращаюсь как хочу....ваще я нарк конченый и мне так смешно)))) но псиьку охота увеличть на 4 см мин )))))) в год управлюсь?)))) я уже второй год не могу начать)) нупом лень было а вот узнал что есть экстендеры)))
п.с. я пьяный))

Siriysoo7

08 февраля 2010, 21:27:48 #111 Последнее редактирование: 08 февраля 2010, 21:32:52 от Siriysoo7
Второй день экстендер лежить под кроватью не использованый, три раза пытался надеть но безрезультатно. Обернул ремешком свой ПЧ все равно соскальзывает, головка хорошо вырежена, не обрезанный. Одеваю на ПЧ в спокойном состоянии 8-9 см, может конечно стоить пристраститься, завтра будет попытка №4.

Уже ответили.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

poplachlenus

кароч передумал его покупать кучу бабок тратить когда при желании нупом можно лучших результатов добиться....

flue

poplachlenus
мог бы просто сказать, что денег на экс нет, либо жалко их на член тратить :lol:  

poplachlenus

да не.... не в деньгах) а в комфорте больше дело))) и где то прочитал про физ свойства вытягивания рукой и эксом....  со шлянгом сравнивали ..

flue

poplachlenus
Ну тем более, экс комфортнее, одел и забыл.

Bnopnia

12 февраля 2010, 22:11:19 #116 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 22:11:45 от Bnopnia
Здравствуйте, ношу male edge второй день по классической схеме (увеличение штанг раз в 10 дней) правильно ли я понял что можно(и нужно) носить сразу по 4-8 часов в день? НАсколько я понимаю у всех, кто носит данный агрегат холодеет и синеет головка из-за того что не приливает достаточно крови - это тоже нормально, и не приведёт это к каким-нибудь печальным последствиям? И ещё вопрос, ПЧ у меня 13 см, для нормального натяжения пришлось переставить штанги на 5 ую позицию (площадка в не перевёрнута,  то есть ремешок получается ближе к телу) и натяжение показывается чуть больше чем первая насечка, нормальна ли эта длинна для меня и как вымерить оптимальную? Заранее спасибо.

flue

Bnopnia
Нужно конечно, чем больше, тем лучше. Хотя к примеру в стандартной схеме самого Male Edge указано, что надо первую неделю носить 1 час, вторую - 2 часа и т.д., но я сразу начал максимально в день носить.
Чтоб головка отходила я периодический расслабляю ремешки, чтобы улучшить приток крови и массажирую её, а потом обратно затягиваю.
По длине вроде как нормально носишь. Измеряй длину члена с одетым эксом - она должна быть где-то на 1-2 см меньше длины эрекции. Вот у меня 15 и я начал где-то с 13,5 носить.

Bnopnia

тоесть смотри, у меня в состоянии эрекции 14, в расслабленном натянутом-13, значит надо носить так чтобы было с эксом где-то 12,5-13 натянуто?  

flue

Bnopnia
В целом да, но надо еще и на ощущения ориентироваться. Должно быть более-менее, но комфортно, а не так, что вытянул, одел и чувство, что сейчас оторвется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru