18 июня 2025, 04:43:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

Адриано

У меня жгло в основном в самом начале, а сейчас дискомформа не чувствую, а если начинаются неприятные ощущения я делаю вывод, что затянул поясок не правильно!

Вчера протаскал 7 часов, после 5 нужно было ехать по делам, решил не снимать, а просто в верх направить, в машину и на другой конец Москвы, ощющения за рулем конечно не айс  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Chaos_Legion

а кто нибудь еще заказывал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
По webmoney  скидку 5% делают ?

заранее сенкс

poplachlenus

на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 6800 стоит... есть где дешевле или со скидкой?
Добавлено:
выбирал еще между андро-пенис и х4... что лучше будет?

flue

poplachlenus
Хм, ну я покупал на Украине за 225$ Extra.
А что лучше - это вечный вопрос. И я думаю спрашивать такое можно только у людей, у которых есть оба экса :)  Но таких фиг найдешь :lol:  

NewSize

poplachlenus
Советую х4, так как там и петля и поясок, так что не прогадаешь ), в андро только петля, а в мейл эйдж поясок, если финансов не хватает на х4, бери мейл ейдж, тогда если не выраженная головка, то просто правильно обматаешь и в путь.

poplachlenus

тоже так подумал... просто пишет народ что ремешки рвутся и трут.... а на андропенисе ( олололо :))))))))))))) сорь, смешно стало))))))) какая то резинка по типу кольца....ну судя по скринам)))

poplachlenus

NewSize а не выраженая это если не большая?))) если пч сжать то она норм набухивает) а если смотрит вверх то примерно как диаметр самого пч

The born

poplachlenus
бери икс 4, голд с черными ремешками, 300 бачов с доставкой
Сталь

poplachlenus

и ты имеешь ввиду х4 стандарт или делюкс? стандарт 200 баксов стоит, не сказал бы что дорого по сравнению с МэйлЭдж  
Добавлено:
The born неее..... мне ток 19 нет таких денег)))

NewSize

06 февраля 2010, 20:53:08 #109 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 20:54:37 от NewSize
poplachlenus
Вообще, я голд имел в виду ))), там все для счастья есть, 4 пояска . Вот я недавно выбирал х4 или мейл эйдж про, заказал мейл ейдж, потому что дешевле, и петля мне не подходит. По сравнению с андро удобнее и боль стала меньше :) Но, у каждого пч разный, и каждому подходит свое ).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru