17 июня 2025, 23:49:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

flue

_Thinker_
Та чувствую меня тоже будет ждать подобное. Но ничего, пусть растет.

Адриано

Я что подумал, вчера болт уже болтался на нынешней высоте, решил увеличить натяжение оставив ту же длину, и чувствовалось,что ПЧ снова в рабоде без повышения шага, так что думаю пройтись  сначала по натяжению, а далее взять новую высоту на минимальном натяжении, по теории переход должен быть не напряжным, по практике отпишусь позже ))
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

Кстати, вопрос к тем, кто ME использует. Фактически ведь получается, что с ним нельзя по силовой программе заниматься, так ведь?
Потому что штанги можно только по 1см поднимать и на такую же длину крепление на штангах переставлять.
Единственный вариант - поднимать на этот самый 1см и если член на столько не позволяет, то будет тянуть к примеру на меньше(~0,5), но с большей силой...
Хотя...можно сказать, что ME и использует что-то вроде силовой методики, раз прыгать можно только по 1см.
К примеру, если я начал с 13 см вытяжения и буду каждые ~10 дней поднимать(я много часов ношу), то за месяц будет 16см вытяжения, за 2 - 19 и т.д.. Разве что он будет все медленнее и медленнее тянуть.

Ростишка

Конечно каждый следующий см будет тяжелее даваться чем предыдущий
Я вообще собираюсь тянуть ориентируясь в первую очередь на время подхода, а не на силу натяжения. Хочу от каждого шага взять по максимуму. Так что в случае с моей стратегией переход будет куда более комфортный.

Вот что приходит на ум, для решения проблемы большого шага в 1см:
1. Путь первый. Сразу за площадкой на которой крепится головка устанавливать свой ограничитель. Нпример проволокой обматывать каждую палочку.
2. Путь второй. Под кольцо-основу экса что то подкладывать. Я например натягиваю на экс теплый носок для тепла. А края носка можно завернуть под кольцо.

Вобщем это первое что пришло в голову)

flue

Та мне кажется легче уже ждать пока член хорошо под текущую длину вытянется и потом переставлять без всяких носков :)
Авось шаг в 1см даст более быстрый результат, аля силовая методика...главное, чтоб потом рост не застопорился.

Ростишка

27 января 2010, 19:25:12 #95 Последнее редактирование: 27 января 2010, 19:25:30 от Ростишка
Вот того то я и боюсь. Приучишь к сильным нагрузкам - и от малой или средней толку уже не будет. Это ж как со стероидами, пока цепляет от малой дозы лучше этим пользоваться.

flue

Ну Male Edge как раз только сильные и дает...хотя я тебя понял. Можно сначала наращивать слабыми нагрузками, а потом сильными и будет больший результат, а если сразу сильными, сильными, сильными...то организм к ним адаптируется и стопарнет.
Ну так ниче :lol: Будем тогда сразу не по 1см, а по 2 вкручивать и член поймет, что то была разминка :lol:  

Ростишка

27 января 2010, 19:34:32 #97 Последнее редактирование: 27 января 2010, 20:19:00 от Ростишка
с таким аппетитом нужен экс полметра  :D

S666

Взял себе МЄЙЛ ЭДЖ в полном фуле ( красный). На первый взгляд ерунда пластмассовая, но потом понимаешь что вроде все ок. Другими не пользовался, сравнить не с чем. в собранном виде весьма крепкая конструкция.
У меня ПЧ весьма толстый в обхвате, но головка не велика по сравнению со стволом, как говорят тут: не ярко выражена.
ПОдкладывал тканевую салфетку, а так же паролоновое кольцо из набора. Через час-два наблюдается жжение, которое постепенно увеличивается. В испуге что вечером будет болезненно для секиса снимаю. Потом пару часов отдыха.
У ого такая же проблема, как бороться? МОжет использовать бандаж (эластичный бинт) идущий в комплекте?

flue

А я лично, если уж жжет или просто головка холодная совсем стала и потемнела, отпускаю чуть ремешок(так он на 6 делений затянут, а отпускаю до 5и) и разминаю головку, пока не сдуется и нормальный цвет не вернется. Или же просто хожу на 5ке минут 5-7, а потом обратно затягиваю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru