18 июня 2025, 16:12:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

memento1

8200
Добавлено:
на мои вопросы ктонить ответит?_)

NewSize

11 марта 2010, 20:11:31 #151 Последнее редактирование: 11 марта 2010, 20:11:38 от NewSize
memento1
Ты надень сначала основание, потом часть с ремешком и если эту часть с ремешком ставить на разные деления, будет разное натяжение )

memento1

я про индикатор натяжения говорил..попробую

NewSize

memento1
Я и говорю, чем дальше поставишь от себя крепление с ремешком, тем сильнее будет натяжение.

afer

Стоит покупать екс?Или вообще он помагает?
И что лучше брать EXTRA или PRO?
Кто из украини   подскажете с доставкой?Думаю на днях брать.

afer

А ещё кто-то подскажет почему не работает форум [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
зарегистрировался ,а войти не могу проконсультироваться!!! :angry:  

maleedge.com.ua

13 марта 2010, 10:31:04 #156 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 10:44:21 от maleedge.com.ua
Добрый день.
если зарегистировались и прошли активацию - должны войти
или отправьте запрос через онлайн-консультанта на сайте - укажите желаемое имя пользователя и e-mail
и я Вас зарегистрирую вручную

в правилах регистрации указано, что имя пользователя должно быть русскими буквами.
в ручном режиме по запросу регистрирую пользователя с любыми буквами
просто ежедневно десятками регистрируются спамботы, у которых в 99% случаем имена на английскими буквами

по поводу какой лучше покупать - более практично брать комплектацию PRO - 4 запасных ремня, 2подушки и эластичный бинт.
это если Вы берете чтобы носить
если посмотреть - что оно и как, будете ли Вы иметь терпение носить экстендер вообще и тп - можно взять и Бэйсик.
но по мне, слишком там бедная комплектация.
и докупать потом ремни будет дороже чем сразу их взять в комплекте в ПРО

по доставке:
отправка по Украине с наложенным платежом УкрПоштой и Новой Поштой (рекомендовано)
необходимые данные: ФИО получателя, город, сам заказ, контактный номер телефона.
как правило, в течение 2 дней от момента заказа Вы его уже получите

maleedge.com.ua

memento1
сразу вопрос - где брали? (это по вопросу гарантии и открытой упаковки)
чтобы увеличить силу натяжения надо площадку с закрепленным на ней пенисом и установленную на штанги потянуть от себя по штангам до щелчка - фиксации площадки в отверстиях штанг
если надо добавить нагрузки - повторяем до следующего щелчка

т.е. надо не просто оттянуть пенис, а перетянуть площадку относительно штанг - передвинуть площадку по штангам к следующему отверстию (щелчку)

memento1

брал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже разобрался с этим вопросом, благодарю.

afer

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ваша учетная запись ожидает одобрения Администратора. ___и долго ждать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru