22 июля 2025, 12:44:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

NOvik

06 декабря 2009, 22:52:27 #140 Последнее редактирование: 06 декабря 2009, 22:56:28 от NOvik
Цитироватьа потом просто грохнул мою тему, еще и в личку написал, что мол это ж его идеи, и прибыль зависит от этого.

Значит и мой грохнет :(
Слушай но вот одного не пойму ты у него купил андрактим использовал эфект не получил..... и типа всё нормально это же жесть!!!
Надо как то активно возмущаться по этому поводу я думаю таких как ты не мало....
Просто если это чистый развод с андрактимом т.е. эффекта нет  это жесть людям же до сих пор в паривают его!!!
По цене 6000р за тубу

З.Ы.
Вот кстати сайт появился пропагандирующий Андрактим и какую то помпу Пос-Т-Вак :blink: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

NOvik
я не у него купил - за такую цену пусть сам мажется  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

_Thinker_

МОЛОТ

точно могу тебе сказать что встречал на форуме 3 случая использования андрактима и мануальных упражнений на обхват-джелк,юли,клэмп.Радостных отзывов о результатах не видел...

Gemini.kz

ЦитироватьМазь с помпой дают увеличение массы. Причем постоянное.

Маловероятно. Для этого потребуется длительное время работой с помпой.. Цементирование результатов... Сперва работать на рост, потом на поддержание. Годы тренировок.

palomnik

Может он и прав :)
Если выложит технологию, - денег не получит. У нас не Европа и не Америка, чтобы люди платили за ноу-хау - нет такой привычки :)))
С другой стороны, тот кто имеет деньги, не будет херней страдать, и пойдет к доктору, скорее всего, и поэтому не понятно, зачем секретничать....

ЦитироватьЕсли у вас нет очевидных медицинских показаний, и вы занимаетесь увеличением нормального полового члена, без препарата можно обойтись."
а вот это порадовало

Cruzzz

Короче ближе к делу!  :ph34r:  пусть реальные методики даст мы и проверим, на своей шкуре че там его пациенты ! Че много слов разводить, методику и подробные описания в студию а мы сами решим нужно или нет !  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

16 декабря 2009, 00:14:17 #146 Последнее редактирование: 16 декабря 2009, 00:14:38 от стретчер
МОЛОТ
Цитироватьчто андролог сделает свои наработки достоянием общественности.

Он уже сделал это ;) Дешевый пиар :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

МОЛОТ
Прям как американский НУПер линейку прикладывать научился :D  

МОЛОТ

02 января 2010, 12:56:28 #148 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 11:52:05 от МОЛОТ
а как
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

стретчер

02 января 2010, 13:02:10 #149 Последнее редактирование: 02 января 2010, 13:03:11 от стретчер
МОЛОТ
Цитироватьа как американские прикладывают?

Я  несколько фото на тандере видел, линейку не прикладывают а харакири ей делают :D Начальное значение просто не видно.. :)
Добавлено:
А вашпе конечно круто, 25 см  при расстягивании это жесть B)  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru