22 июля 2025, 18:51:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

Cruzzz

Держись все будет  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ROCCO JR

Цитироватьпишет про помпу и дигидротестостерон для увеличения толщины ,пишет что вроде как эффективно.

МОЛОТ, если найдешь чего-нить по этому вопросу - чиркни, очень важна толщина для меня.Заранее благодарю.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

alek20063

06 декабря 2009, 01:33:33 #132 Последнее редактирование: 06 декабря 2009, 01:34:10 от alek20063
МОЛОТ
Цитироватькак вам такое?

Никак - узнать, правда ли это, можно только на своей шкуре  ;)
В свое время Петрович утверждал, что андрактим+экс = офигенный результат. Я за 5 месяцев вымазал 4 тюбика этого чуда: как на зло, именно в этот период не прибавил ни мм, даже штанги на эксе не мог увеличить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

_Thinker_

06 декабря 2009, 02:59:34 #133 Последнее редактирование: 06 декабря 2009, 03:03:43 от _Thinker_
МОЛОТ
я считаю что доктора,которые говорят такие вещи рассуждают либо чисто теоретически без практики,либо продвигают продукт от клиники/знакомых и прочее...на форуме как я понял многие пробовали андрактим-результаты не впечатляют.

NOvik

ЦитироватьНикак - узнать, правда ли это, можно только на своей шкуре   
В свое время Петрович утверждал, что андрактим+экс = офигенный результат. Я за 5 месяцев вымазал 4 тюбика этого чуда: как на зло, именно в этот период не прибавил ни мм, даже штанги на эксе не мог увеличить.

ЦитироватьМОЛОТ
я считаю что доктора,которые говорят такие вещи рассуждают либо чисто теоретически без практики,либо продвигают продукт от клиники/знакомых и прочее...на форуме как я понял многие пробовали андрактим-результаты не впечатляют.

И что больше всего удивляет, что никто из юзающих андрактим не спросил за 0 результат у Петровича....
На форуму их не одной темы не видел с возмущением :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Kurales

ЦитироватьВ свое время Петрович утверждал, что андрактим+экс = офигенный результат. Я за 5 месяцев вымазал 4 тюбика этого чуда: как на зло, именно в этот период не прибавил ни мм, даже штанги на эксе не мог увеличить.

А я то думал Петрович супер врач  :angry:

Хотя может Петрович говорил про одного своего пациента  которому эта связка (экс + андрактим ) дала хороший рост. Но всё ведь индивидульано  

Cruzzz

Петрович ваш чет много базарит ( чисто мое мнение ) и на сайте сам с собой токо чатиться ! чет много говорит и мало делает реальных фактов нет. А на форуме там ппц че твориться !  :blink:  

NOvik

Цитироватьа много ли народа юзает эту методику(имеется ввиду именно помпа+дгт на обхват ,а не экстендер на длинну)?

Цитироватьетрович ваш чет много базарит ( чисто мое мнение ) и на сайте сам с собой токо чатиться

Создал тему по андрактиму на его форуме так что поглядим какие будут ответы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Cruzzz

Уверен ниче такого все у нас сперли ! Еще там сброд какой то прочитать пару цитат просто в шоке !  

alek20063

NOvik
я писал о нулевой эффективности андрактима у Петровича на форуме - он жувал сопли по этому поводу, а потом просто грохнул мою тему, еще и в личку написал, что мол это ж его идеи, и прибыль зависит от этого. Форум довольно жестко модерируется в плане "неугодных" ответов-вопросов.
МОЛОТ
использовал только экс+вешалка+андрактим. Просто фокус с помпой Петрович придумал буквально в тот момент, когда я почти весь андрактим вымазал. Да и помпы нет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru