06 июля 2025, 12:39:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жду советов

Автор WladS, 08 сентября 2009, 18:02:05

Kurales

WladS я все растягивания делал 10 минут всегда , даже когда начал, растягт то не сильно травмоопасны, побольше лубриканта и всё будет норм

WladS

Можно поподробнее о кольце? Его нужно поставить на последнее место в программе? Сколько носить? Что это дает?

shurplanet

12 ноября 2009, 22:10:57 #52 Последнее редактирование: 12 ноября 2009, 22:11:56 от shurplanet
WladS
ЦитироватьМожно поподробнее о кольце?
Да нет толку от этих колец. Вред только - замедление роста, если долго носить. И травмы. Только самообман временным увеличением спокухи.

Единственно грамотное применение твоего кольца - во время секса.
Особенно если этот секс через 2-4 часа после НУПа, с кольцом разопрёт куда серьёзней.
И это будет уже дополнительной скоростью роста.  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

WladS

Господа НУПеры. У меня есть подозрение, что при занятиях, возникает проблема с эрекцией. Если раньше было на 10 минимум, то сейчас около 7. Поделитесь как у вас с этим обстоятельством.
Может имеет смысл, все-таки, иметь посредственный, но стоячий, чем длинный и висячий?

Kurales

WladS так как ты сейчас занимаешься преимущественно мануалом конечно эрекция будет не фонтан, ты же делаешь на длину, главное делай после растягиваний джелк и кегель, потом начнёшь долбить обхват и всё это компенсируется  :)  

shurplanet

13 ноября 2009, 16:06:02 #55 Последнее редактирование: 13 ноября 2009, 16:10:33 от shurplanet
WladS
ЦитироватьУ меня есть подозрение, что при занятиях, возникает проблема с эрекцией.
Это больше как бы на психологии. У всех так. Член уже догадался, что ничего "сладенького" не будет:cry1:, будут очередные истезания. :we_li2:
Чего стоять то попусту  :lol:
Просто психологически меняется отношение к этой части тела. Из предмета получения удовольствия в подопытного истязуемого. :butcher:
В общем, если сможешь это для себя понять, то проблем с эрекцией не будет  :D    
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

WladS

еще вопрос. Так как сосудистых точек больше не возникает, при жделке, делаю мощьный захват и пытаюсь ПЧ как бы растянуть. Это правильно?
Добавлено:
после возобновления занятий (3 дня, если точнее), замерил и обнаружил, что член стал короче чем был до первых занятий - 14 см, откат от первоначального размера на 0,5см, от прироста после месяца занятий - 1 см  :o  

Kurales

WladS ни..я себе  :o  :o  ИМХО это жёсткая перетренерованность, отдыхать наверно надо

WladS

Цитироватья все растягивания делал 10 минут всегда , даже когда начал, растягт то не сильно травмоопасны, побольше лубриканта и всё будет норм

поделитесь, как со смазкой вообще можно растягивать?
У меня получается только на сухую, иначе все соскальзывать будет.

shurplanet

16 ноября 2009, 18:03:06 #59 Последнее редактирование: 16 ноября 2009, 18:08:11 от shurplanet
WladS
Для растягиваний смазка не нужна.
Но если впереди стоит небольшой джелк, можно его сделать с
крем-бальзамом "Скорая помощь" (см. тему "Гели и кремы...")
Он быстро (за 5-7мин.) полностью впитывается и кожа остаётся сухой.
Я раньше, кажется писал, что на эксе с ним тянется лучше, чем совсем без ничего.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Цитироватьпосле возобновления занятий (3 дня, если точнее), замерил и обнаружил, что член стал короче чем был до первых занятий - 14 см, откат от первоначального размера на 0,5см, от прироста после месяца занятий - 1 см
Без паники! Это ты при джелке перестарался.
Отдыхай несколько дней или неделю, пока эрекция станет на сантиметр больше обратно.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru