07 июля 2025, 23:33:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смастери Достойный АгрегатЪ

Автор 13-сантиметровый ковбой, 01 сентября 2009, 02:20:30

JORIK 1985

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

13-сантиметровый ковбой

Блин, пацаны, такая история. На прошлой неделе появилась красная точка на стволе, и я решил отдохнуть 2 дня вместо 1-го.
На 2-ой день отдыха я упал на лестнице и разодрал руки в кровищу. Даже контакт ран с водой приносил боль. Пришлось отдохнуть ещё 2 дня, итого 4 по совокупности.
Такие перерывы ничем не чреваты? Сегодня нупил и сразу же при растягиваниях почувствовал боль где-то в районе крепления члена к телу. Да и при джелке ощущал боль. Может, я слишком сильно давлю?

Arteor

ЦитироватьТакие перерывы ничем не чреваты? Сегодня нупил и сразу же при растягиваниях почувствовал боль где-то в районе крепления члена к телу. Да и при джелке ощущал боль. Может, я слишком сильно давлю?

Вообще да. После перерывов лучше начинать потихоньку и со временем набирать обороты.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

13-сантиметровый ковбой

Мужики, у основания головки появились темные уплотнения (я думал это просто пятна, но они еще и выпирают). Сначала одно (неделю назад где-то), сегодня еще одно.
Только сегодня обнаружил, что они имеют выпуклую форму. Кстати, располагаются они на венах. Что это может быть?

ghad

херня то появляется то исчезает постоянно не парься
бывает за 5 сек выскакивает через 5 уже нету)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

JORIK 1985

темные уплотения на венах ? я думаю это серьезно,у меня такого небыло. ghad я б не спешыл с выводами что это фигня. ковбой опиши свою програму,и сколько уже держутся уплотнения?

BadLife

13-сантиметровый ковбой
а в диаметре посередине у тебя скольк?есть успехи в росте?

13-сантиметровый ковбой

ghad, но дело в том, у меня не исчезает уже недели 2.  :huh:

GORIK 1985, я занимаюсь по проге новичка. Начинал с 10 минут джелка, сейчас делаю 16 минут. Давлю сильно. Первое уплотнение появилось неделю или две назад, сейчас заметил второе поменьше.

BadLife, диаметр я не замерял, успехов в росте нет, но я пока не отчаиваюсь.

ghad

да кстати у меня они не темные
а насчет проходят не проходят када как могут во время джелка пройти а могут и нет
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

JORIK 1985

ковбой не хочю каркать,по описанию похоже на тромб. это не шуточки. занятия прекращай пока не поздно. на форуме есть по этому тема,пообщайся с тем кто в курсе дела. парни помогите человеку,я думаю тебе нужно сфоткатса.
Удачи и безпроблемного роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru