07 июля 2025, 19:18:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смастери Достойный АгрегатЪ

Автор 13-сантиметровый ковбой, 01 сентября 2009, 02:20:30

JORIK 1985

ДА КОВБОЙ,ВЕСЕЛЫЙ ТЫ ПАРЕНЬ-ПРОЧИТАЛ ТВОЮ ТЕМУ. НАСЧЕТ РОСТА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕГО ОТСУТСТВИЕ,ЭТО СЛЕДСТВИЕ НЕПРАВИЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ. НАУЧИШСЯ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СУХОЙ ДЖЕЛК +2 ГАРАНТИРОВАНЫ. УДАЧИ
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Gendalf2000

Gorik 1985, а у тебя какой общий прирост и от какого упражнения?  

JORIK 1985

Я ДЕЛАЮ СУХОЙ ДЖЕЛК БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, ОТ НЕГО Я ВЫРОС НА +2, В НУПЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА. РАНЬШЕ ДЕЛАЛ МОКРЫЙ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ВИДЕЛ,НО ЭТО ЕГО ЗАКАЛИЛО И ТЕПЕРЬ ВОЮЮ. РАСТЯГИ СО СГИБАНИЯМИ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ НЕДАВНО "ЭРЕГИРОВАННЫЕ"! ВРОДЕ ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ТУНИКИ,ПОДВЯЗКИ НЕ ТЯНУЛ,НЕ ВИЖУ СМЫСЛА...
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Gemini.kz

Jseven

Цитироватьчот непойму, разве такое бывает что за 4 месяца нету прироста?

ога, еще как бывает, у меня например.. через месяц с копейками будет уже как год, а роста ноль, ни в длину, ни в обхвате.. о так от  ;)  

Gendalf2000

GORIK 1985, какова программа по сухому джелку?  Прирост за месяц 2 см конечно впечатляет, еще раз убеждаешься, что у всех все абсолютно по разному растет ). Я делал его более полугода, прирост был, но только в обхвате и то не более 1 см.  

ghad

вы большими буквами пишите просто)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

hirurg911

26 сентября 2011, 19:45:44 #77 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 19:46:09 от hirurg911
Незнаю сколько нужно силы воли чтоб после года нупа небыло роста и еще продолжать :(

Ihave14sm

А у меня обхват не растёт абсолютно, хотя исходным NBPEL более-менее доволен. Полагаю, что нужно лучше греть и программу менять, если нет роста.

Сколько читаю форум, всё больше убеждаюсь, что если одного прёт от стретчера, то другому он может быть абсолютно бесполезен. Зато его начинает переть от сидения на члене и сухого джелка.

Jseven

ЦитироватьНезнаю сколько нужно силы воли чтоб после года нупа небыло роста и еще продолжать

да нет тут никакой собственно силы воли, дело привычки, вот и все.. ну и конечно надежда на то что, когда-нить будет рост ;)  ну если по существу говорить, то, то что нет роста это это скорее всего мои пропуски, перетрены, травмы, обстоятельства, ну вообщем как то так.. главное не унывать и верить в лучшее :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru