08 июля 2025, 04:23:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смастери Достойный АгрегатЪ

Автор 13-сантиметровый ковбой, 01 сентября 2009, 02:20:30

BadLife

потому что прогревание надо делать,с прогревом травм практически не наблюдал ;)  

13-сантиметровый ковбой

jk3
ЦитироватьТак бы я сказал, что это просто кровоизлияния, но то что имеют выпуклую форму, это настораживает.

Да, имеют выпуклую форму, но только во время джелка. В спокойном состоянии они плоские.

Мужики, спасибо вам всем, что помогаете мне!  :victory:  

jk3

13-сантиметровый ковбой
ЦитироватьДа, имеют выпуклую форму, но только во время джелка. В спокойном состоянии они плоские.

Ааа, ну тогда норм, не волнуйся.
Маж троксевазином, как тебе Алек посоветовал.
Всё ок будет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

13-сантиметровый ковбой

Парни, всем спасибо за помощь! Пятна прошли сегодня, пойду нупить!  B)  

Алеша

13-сантиметровый ковбой, как у тебя сейчас с результатами? отпишись, плиз. спс

13-сантиметровый ковбой

Алеша
Вчера замерял, не хочу сглазить, но походу какой-то рост есть. Но сложно сказать сколько конкретно.
У меня член кривой, если измерять по внешней дуге, то там всегда было не 13, а 14 где-то. Но я измеряю сверху, без учета кривизны. Когда как, бывает 12, бывает 13. Вчера было 13 с лишним где-то.
Обхват до нупа был 11.3, вчера вроде 11.6 было. Но это всё неточно и не подтверждено неделями ежедневных измерений.

Drumopenis

13-сантиметровый ковбой
Если бы исправил кривизну - еще бы вырос. У меня такая же фигня - член влево изогнут и измерить точно не получается
:smile7:  
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

13-сантиметровый ковбой

Ребят, вопрос.
Есть ли связь между размером члена во время джелка и моими перспективами в НУПе?
То есть, если при джелке он у меня 15 см в длину и толстый (не знаю сколько точно), то я по-любому выросту до таких размеров при обычном стояке?

ruslaninho

У всех пластический потенциал разный....

13-сантиметровый ковбой

Ну размер при джелке как-то связан с потенциальным размером?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru