07 июля 2025, 23:41:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смастери Достойный АгрегатЪ

Автор 13-сантиметровый ковбой, 01 сентября 2009, 02:20:30

ruslaninho

То, что ты имеешь на данный момент - ты имеешь на данный момент. Прямой связи нет.

13-сантиметровый ковбой

Парни, вопрос к тем, кто постарше и поопытнее в НУПе, можете на мой вопрос ответить?

alek20063

Цитироватьразмер при джелке как-то связан с потенциальным размером?

как-то связан  :)
Но вот как? Если честно, я не понимаю, зачем мучить себя подобными вопросами. Есть вполне объективные параметры измерения размеров ПЧ, по которым и надо судить о наличии/отсутствия роста.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

13-сантиметровый ковбой

ЦитироватьНо вот как? Если честно, я не понимаю, зачем мучить себя подобными вопросами.

Потому что я очень боюсь, что он у меня вообще не вырастет. Мой мозг во время моего первого прихода в НУП (в 2009) и долгое время после этого неудачного опыта, считал что увеличение члена невозможно.
Честно говоря, мне и сейчас в это верится с трудом, но уже хотя бы верится после историй ребят, которые отращивают по +5 см в длину и +4 в обхвате.
Но все равно стремно оказаться в числе тех процентов парней, кому не дано отрастить хотя бы пару см.
А если я буду знать, что 15х13 см у меня гарантировано будет, то мне мтанет намного спокойнее  ;)  

shurplanet

28 ноября 2011, 16:00:59 #114 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 16:03:11 от shurplanet
13-сантиметровый ковбой
Если после длительного отдыха, или слабого НУПа, надеть хорошую, удобную помпу.
И начать медленно, но неуклонно понижать давление в колбе,
можно увидеть у себя просто немыслемые размеры - на 2-4 сантиметра больше максимума в эрекции.
Но что удивительно, у меня во всяком случае, уже на следущий день, как ни тужься, таких размеров в колбе не увидеть.
Как, впрочем, и роста. В течении пары недель после такого внезапного и максимального помпирования.
(помпить всегда обязательно после джелка! Хотя б несколько движений джелка перед помпой необходимы!)

Вот - это примерно и есть тот самый ресурс. У меня он сокращался по мере роста. Но всегда был! И есть  ;)
Очень, знаете ли, бывает приятно раз в полгода надеть колбу и увидеть там новый максимум :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

13-сантиметровый ковбой

ЦитироватьВот - это примерно и есть тот самый ресурс. У меня он сокращался по мере роста. 

то есть таки ресурс?  B) если перец разносит до таких размеров, то как минимум до них он сможет дорасти?

shurplanet

13-сантиметровый ковбой
Цитироватьесли перец разносит до таких размеров, то как минимум до них он сможет дорасти?

Таки да. Если не делать ошибок, приложить уйму терпения, упорства и известное количество времени.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

13-сантиметровый ковбой

Парни, я сделал видео того, как я делаю джелк. Зацените технику.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всё правильно или что-то не так делаю?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

13-сантиметровый ковбой

пацаны, ну скажите что-нибудь  

applikator

13-сантиметровый ковбой Нормально делаешь.Только головку открой,иначе большие шансы кожи наростить немеряно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru