17 июня 2025, 17:30:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

стретчер

Цитировать1. Данная тема предназначена для устранения недоразумений между пользователями, возникших из-за непонимания друг друга.

:offposhel:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Даже в этой теме умудряетесь офтопить.
Цитироватьсмотрящего выбираем

тут не европарламент, чтоб кого-то выбирать. [/color]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

14 июня 2010, 13:11:03 #92 Последнее редактирование: 14 июня 2010, 13:11:30 от The born
Цитироватьтут не европарламент, чтоб кого-то выбирать.

Власти почуствовали угрозу переворота, ай да за новую народную,самую справидливою администрацию  :D  :D
Простити за оффтоп :)
Сталь

The born

08 июля 2010, 18:33:53 #93 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 19:04:50 от The born
Один кадр под ником Андреано  повысил репу другому кадру под ником Nicer
словами "   Не обращай на него внимание, борн тут «местный» быдлан..."и не понес за это никакого справдливого наказание, и повышение репу у кадра под ником Nicer , с такими обидными словами для меня не убрали,так получаеться я тоже могу кому то повышать репу, таким способоам типа это местный куй под именем"..........." и т.д., так что я нашел лазейку для оскробление всех кто вам не нравиться, просто повышайти репу его врагу , и там оскорбляйте того кто вам не нравиться, и никаких санкций не для кого не будет......................, ну что проедимся по модерам для начала
:D
Сталь

Nicer

08 июля 2010, 19:08:36 #94 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 19:09:27 от Nicer
The born, дак ты еще и стукач.. Пойди по плач мамке в юбку что тебя обидели.
А мои догадки насчет твоей гнили подтверждаются в очередной раз.

з.ы. То что сказал Андреано для тебя комплимент!

The born

08 июля 2010, 19:13:07 #95 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 19:24:07 от The born
Nicer
ЦитироватьThe born, дак ты еще и стукач.. Пойди по плач мамке в юбку что тебя обидели.
А мои догадки насчет твоей гнили подтверждаются в очередной раз.

з.ы. То что сказал Андреано для тебя комплимент!

Спасибо  ;)  вот теперь ход Вип -модернатора
he born
Андреано
Oborotene
Nicer

Вследствии систематического нарушения норм общения на форуме и стойкого нежелания находить общий язык или в противном случае просто игнорировать друг друга, вы находитесь на испытательном сроке. С этого момента. Т.е., все ваши логи и посты, изменения реп и т.д., администрация будет постоянно мониторить. Любое нарушение правил для зачинщика конфликта будет караться месячным баном автоматически!
Поскольку НУП сообщество, это сообщество людей со схожими целями и задачами, рекомендую проявлять благоразумие.

стретчер

За слова отвечиш?................ и заметь  я обшалься культорно и никого не оскорбил........... в отличии от других участников конфликта, теперь твой ход, танцора ты раз так споймал(когда мне карму резанули, помнишь)..................
Сталь

The born

Nicer
Ах да забыл, друг я против тебя нечего не имею, просто не люблю когда нарушают правила форума, а за это надо отвечать, теперь твой черед, если конечно  вип-модеры не пиз.................олы  :lol:  :P  
Сталь

Nicer

Тамбовский вол тебе друг!
стучила, ты все никак не угомонишься!?
Модераторы-модераторы, помогите-помогите, меня бьют-меня бьют.

Биб Гиртович

08 июля 2010, 20:57:49 #98 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 17:38:22 от Gemini.kz
Видел конфликт Борна и Адреано месяца 3 назад. Не могу поддержать ни одного из них, т.к. хорошо отношусь и к тому и к другому, и тот и другой выдают интересные посты, и т.д.
Но вот в конфликте Борна и nicera я полностью на стороне борна. Nicer заходит в тему пишет какую-то левую херню.
Nicer:
ЦитироватьРасскажите пожалуйста по-подробнее о клэмпинге или дайте ссылку 

ему отвечает Gemini:
ЦитироватьПользуйся поисковиком. В моей подписи есть другие интересные темы.
Неужели сложно полазить по форуму? 
Это упражнение для продвинутых, рано еще.

и потом найсер в совершенно охеревшем тоне:
ЦитироватьДа ну! Я полазил 1 день по форуму, пытался найти инфу о технике выполнения кегеля и фиг там что нашел, увидел только инфу о том как почувствовать мышцу, а саму технику не нашел, пока один добрый человек не бросил мне ссылку с другого ресурса.
Вот что б не тратить еще 1 день я задал вопрос. Или задавать вопросы здесь запрещено???

Если ответить на вопросы тяжело, проходим мимо, даем возможность ответить более зговорчевым товарищам! 

Ну и Борн ему бьет по репе и причем за дело. Ну и кто прав? Борн или Найсер?
На самом деле начинаешь сомневаться в умственной полноценности человека который говорит
ЦитироватьДа ну! Я полазил 1 день по форуму, пытался найти инфу о технике выполнения кегеля и фиг там что нашел

а потом еще провоцирует конфликты в других темах. Так что вот здесь я абсолютно согласен с Борном
Адреано, Борн, не мое дело, но лично я был бы рад если бы вы помирились(как бы это по-детски не звучало :) )

стретчер

The born
ЦитироватьЗа слова отвечиш?................

Сейчас отвечу, даже не беспокойся. Больно и оффициально.
Открой глаза и внимательно посмотри на дату предупреждения вас четверых в теме Модераторам и продублированную в Правилах.  Затем обрати внимание на дату провокационной репы. А так как предупреждение обратной силы не имеет, т.е., ваш срач до предупреждения основанием для принятия мер не может являться -  то имеем факт - обосрались вы, мистер справедливость. Очевидно правила форума  тебе абсолютно по-барабану. А жаль. По-итогам имеем повторную провокацию на форуме после предупреждения администратора форума!
Резюме: бан на месяц.

P.S. Почитай всё же правила на досуге. Хотя в твоём случае это врядли поможет :(  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru