17 июня 2025, 10:43:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

стретчер

Хватит тут флуд разводить в важной теме :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

BlackJak
ЦитироватьЖаль репутацию не могу поднимать

Взаимопонимание важнее :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gerod

04 июня 2010, 08:39:18 #82 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 08:39:33 от Gerod
ЦитироватьА Бог на это все посмотрит и решит нам всем роста не давать.

Пойду свечку поставлю за рост.  :lol:  
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Биб Гиртович

ЦитироватьК молодым даже более бережно нужно относиться

Не подумайте что лижу тут кому-то жопу, но я наоборот сторонник дедовщины естественно в разумных пределах. И так многие дедушки уже все реже заходят, некоторые уходят вообще. Осталось человек 15-20 наверно. А какие-то новые идеи могут сгенерировать только они.
Я могу написать книгу о балете. И в ней все будет правильно. Но заниматься по ней никто не будет, потому что ее написал человек никогда не занимавшийся балетом.  
Точно так же и здесь. Новичок может прочитать весь форум и понапридумывать всякой херни, но работать она не будет, потому что он не увеличил член посредством нупа ни на мм.
И если новичок откровенно тупит, либо борзеет, то ему можно и нужно грубить, во имя его же блага

Один из вас

ЦитироватьИ если новичок откровенно тупит, либо борзеет, то ему можно и нужно грубить, во имя его же блага

Грубить будешь на улице, в реале, а здесь либо общаешься как уважающий себя человек, либо молчишь. Я тоже за дедовщину, но только в армии ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Биб Гиртович

1.
ЦитироватьВсем привет!
Мне почти 17 лет.
Я красивый парень,высокого роста и стройного телосложения.
Занимаюсь спортом и у меня есть любимое хобби-это соблазнение.
Девушки меня любят и хотят,но я боюсь даже раздеваться перед ними так как очень комплексую потомучто у меня маленький пенис.
Всего лишь 11,5-12 см в состоянии эрэкции.Без эрэкции так вообще смотреть на него страшно,как у младенца...
Секс у меня был всего один раз,хотя это количество могло бы уже давно увеличиться в десятки раз,но я боюсь облажаться.
Как мне быть?
Я хотел бы увеличить свой пенис хотябы до 13-14 см ну и в ширину хоть немного.
Что-бы он выглядил "по-мужиственней".
И еще какие презервативы мне использовать на моего в ковычках гиганта? Я собираюсь использовать Contex Imperial(плотно облегающие) сидят они нормально,но головку самого члена не обтягивают почти...
А то залез один раз без презерватива,а потом из КВД не вылазил хорошо,что все обошлось...
Какие упражнения делать/подвешивания и желательно своими средствами и принадлежностями,чтобы было все без покупок всяких помп и тому подобного.
И еще возможно ли увеличить мой член то реально ли будет за 4 месяца ежедневных упражнений удлинить его на 1-2 см???
П.с Закон подлости...Природа наградила меня красивым лицом,но маленьким членом...

2.
ЦитироватьКраткое описание
19 лет, качаюсь, НУПом занимаюсь месяц, пока что начальные параметры:
NBPEL-14,7
BPEL-16,9(кривой, загнут вверх как банан, поэтому разница 2,2 см)
EG-12,5; под головкой 12, основание 14,3
BPFSL-16,5
NBPFL-8
LOT-8; эрекция 9 из 10.
головка довольно маленькая, как мне кажется

Программа сейчас:
5мин-разогрев.
10мин- растягивания:вверх, вперёд, обратные V-растягивания(бывает возбуждается на 40% эрекции, я продолжаю), конкретно растягивания вниз не делаю, потому что могут увеличить основание.
Растягивания отменил, потому что не могу нормально зафиксировать хват перед головкой,а когда берусь под головкой то деформируется венчик
20мин- мокрый джелк с Персидским Шахом((эрекция 40-70%;15мин обратной хваткой, 5мин прямой; у основания сдавливаю немного, а ближе к головке всё сильнее(это для эффекта биты) и в конце делаю мини растягивание на 3 сек)).
В связи с отменой растягиваний время джелка увеличил до 30 мин(10мин вверх прямым хватом и 20мин. вниз или вперёд обратным).
График 2/1

Разницу чувствуешь?
и тот и другой новички

The born

ЦитироватьQUOTE
с названием, а правда ли член можно увеличить или это все ерудна

Но это со всем когда всё запущенноПоначалу все тупят, но это не значит что они не прочли форум.

Ну если так бы было, было бы хорошо, ну видь хватает и тех кто просто тупят и нечего не читают(видишь ли у них времени мало), вот с такими я за грубость, а с другими те что читают, то базара нет, всегда советами закидаем и грубость утехамирим  :)  
Сталь

Один из вас

Разницу в возрасте чувствуешь? ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Биб Гиртович

04 июня 2010, 21:13:59 #88 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 21:18:32 от yurchik
ну и что? есть форумчанин с ником Rastems ему тоже около 17-ти. За пол года вырос на 3 см, а мудилы на 3см не вырастают
вообще если очень внимательно многие темы почитать то складывается впечатление, что на форуме очень много тех кому значительно меньше 18. Просто когда пишут о возрасте добавят пару лет и все

Один из вас

Здесь ещё зависит от терпения, некоторым его не хватает, они начинают забивать на чтение форума, после прочитаной фразы: "Член можно увеличить!" И сразу возникают вопросы: Как? На сколько? Сколько времени потребуется? Хотя форум толком и не изучен, единственное что они знают, так это как создавать темы(причём некоторым удаётся клонировать их в 5 и более экземпляров :D )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru