17 июня 2025, 17:27:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

Nicer

08 июля 2010, 21:45:25 #100 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 21:46:20 от Nicer
Биб Гиртович, во первых, если Борну было что сказать надо в теме писать свои мысли, а не в репе. Не нашел я инфу, что тут сделать, можно было ссылку на тему дать, или пройти мимо если ему в лом, или в ЛС подсказать как мне подсказал "Бойд", дак нет, он сразу мне о моем интеллекте рассказал, сразу мне о "тупости" лить начинает, да лучше быть тупым чем такой гнилью как он. Я вот никому не написал что он"тупой" из за того что инфу найти не может, я стараюсь помочь чем могу или промолчу если ответа на вопрос не знаю. Во вторых я всегда пишу все что думаю в темах, если человек ГОВНИЩЕ, то мое мнение узнают все и мне по-барабану нравится это кому или нет. А в третьих, ты не прокурор что б рассуждать кто тут прав, а кто нет!

Doctor.uz

Nicer
Цитироватьмне по-барабану,нравится это кому или нет
Просьба уважать мнение форумчан.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Маруся Круспе

08 июля 2010, 21:56:11 #102 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 12:08:12 от стретчер
Ребята жжете! :D  :D  :D
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

T@O

Nicer
Цитироватьи мне по-барабану нравится это кому или нет. А в третьих, ты не прокурор что б рассуждать кто тут прав, а кто нет!
а ты реально борзый, надо бы тебе попуститься. Иначе игнор и будешь ты в своей теме жить один. Не хами. Успокойся и прими так как оно есть. Мне тоже изначально твой тон не понравился.  
Терпение и труд пипиську растянут!

Адриано

Ого тут разборки, кому зарядить ?  bb  :lol:
Выскажу свое мнение на сложившуюся ситуацию... взаимоотношения с борном у нас сразу не сложились, разные взгляды у нас на жизнь... кто прав, кто виноват обсуждать не хочу...
Курю как-то форум и натыкаюсь на разборку борна и найсера... Найсер, да новичек, да борзой, но он не заслуживает, чтобы его сразу "тыкали мордой в говно" ... человек пришел на форум, зачем его встречать в штыки ? смотрю его репу, а там от борна минус совершенно не справедливый (естественно на мой взгляд), думаю нефига, нужно парня поддержать и прибавил ему репу, причем скажу чесно, мне было приятно это сделать...
неприятно было читать начало разборки, не понимаю зачем человек выносит ссор из избы, мне было бы стыдно написать предупреждение от модеров чтобы все видели...конечно я не считаю, что я прав полностью, провоцировал борна и не раз, не скрываю, но придерживаюсь по жизни цитаты из фильма Брат: кто сильный? у кого деньги, нет брат, сильный тот, на чьей стороне правда...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

alek20063

Вобщем, заканчиваем разборки и читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gerod

Вот опять Борна забанили. ИМХО месяц это много.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

умеренныій

09 июля 2010, 16:06:06 #107 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 16:06:32 от умеренныій
Gerod
ЦитироватьВот опять Борна забанили. ИМХО месяц это много.

Открытое обсуждение модераторов запрещено.Бан на неделю :D (наверное) :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gemini.kz

Перед тем, как что то написать, сперва подумайте о последствиях  ;)

ЦитироватьОткрытое обсуждение модераторов запрещено.Бан на неделю biggrin.gif  (наверное)

По желанию можно и на пол года  :)  

стретчер

09 июля 2010, 17:59:11 #109 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 18:20:18 от стретчер
Хочу всем пояснить достаточно жесткую позицию администрации на сегодняшний день по избавлению форума от всякого проявления быдлизма и троллинга. Это вынужденная и безусловно нужная мера! Только в обстановке взаимного уважения и взаимопомощи возможно дальнейшее развитие и прирастание форума интересными людьми,  а также возвращения старых полезных юзеров. Читаешь посты трехлетней давности, душа радуется :) А сейчас? Почему кто-то взял за норму делить юзеров на своих и чужих, тупых и братьев, допускает в общении оскорбления и пытается подменить своим хамством обязанности модераторов раздела?  Реакция будет жесточайшей на такие поползновения ;) Никто никого здесь на аркане не держит - не нравится политика партии - рунет большой..
Это касаемо норм общения.

Правила, в особенности прибитые в нашем разделе, обязанности и права юзеров и модеров тоже надо изучить! Тогда и не будет постов аля
ЦитироватьВот опять Борна забанили. ИМХО месяц это много.
Или подобных им перлов. Модераторы раздела действуют исключительно в рамках правил! Отступление от правил позволено только Администратору форума и также зафиксировано в правилах
Цитировать1.8. Администратор может нарушать свои же собственные правила. Нужно принять это как факт, а Администраторы постараются не злоупотреблять данной возможностью.

1.9. Для некоторых участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решают только Администраторы.

P.S. Надеюсь позиция изложена достаточно понятно. Убедительная просьба принять такие шаги администрации с пониманием и с ответственностью. От нас с Вами зависит, какой форум мы сможем сохранить и передать детям! :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru