17 июня 2025, 22:24:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

умеренныій

gde-pismo
Цитироватьнупили, на разборки времени небыло

Ты смотри.На разборки наезжает.Надо бы с тобой разобраться :lol: .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

стретчер
Карма -1 за троллинг.
По википедии
Тро́ллинг (от англ. trolling -- блеснение, ловля рыбы на блесну) -- размещение в Интернете (на форумах)провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.

Предупреждение было за "провокации конфликтов между участниками" не спорю.
А само понижение кармы за то, что я написал, что ты сам должен быть примером и не ставить в сообщении голые смайлы(не раз видел как ты предупреждаешь людей за это) причем написал я это в дополнение к посту по теме... Я знаю, что ты админ и что у тебя привилегии, теперь еще и то, что ты неадекватно воспринимаешь критику.

так зачем писать -1 за троллинг, написал бы уж по делу: посягнул на святое - на меня...

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

vuk

Андреано
Все, кто посягал на "хозяина" были наказаны без объяснения причин, так что тебе повезло)))
Писькотягам бонусы)))
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

стретчер

Андреано
Цитироватьтак зачем писать -1 за троллинг

Значит я таки был прав :( Читаем внимательно
Цитировать1. Данная тема предназначена для устранения недоразумений между пользователями

Нарушение номер раз ;)
ЦитироватьА само понижение кармы за то, что я написал, что ты сам должен быть примером и не ставить в сообщении голые смайлы

Обсуждение вопросов наказания только в ПМ. Нарушение номер два ;)
Цитироватьчто ты сам должен быть примером

Кто тебе такое сказал?
Цитироватьи не ставить в сообщении голые смайлы(не раз видел как ты предупреждаешь людей за это)

С кем-то перепутал наверное
ЦитироватьПретензии должны быть реально обоснованы, правдивы и подкреплены ссылками на приведшие к спору посты и фразы. Иначе считаются недействительными
;)
ЦитироватьЯ знаю, что ты админ и что у тебя привилегии, теперь еще и то, что ты неадекватно воспринимаешь критику

no comments <_<

Настоятельно рекомендую  прекратить публичные выяснения на тему наказаний. Кроме того, давать или не давать пояснения даже в ПМ - моё личное дело.  Больше предупреждений не будет!
Добавлено:
vuk
кыш отседава :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

vuk

Цитироватькыш отседава

я решил изучить вас :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

alek20063

vuk
видать, сам втайне подсел  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Paulyak

О, какая интересная темка.
Сам админил в прошлом не один рес, так что могу сказать - не стоит выяснять отношения с админом на его форуме. Прав он или нет, не суть, в любом случае на нем техническая или социальная политика ресурса. Пользователь приходит и уходит, а админ живет ресурсом, часто вкладывая и материальные средства и кучу времени и сил.  
Так что ПМ, аська, аргументация, ну и взаимное уважение. И все устроится. Админ тоже набирается опыта и растет. Поймите, ему приходится постоянно маневрировать между правилами и демократией. А откровенные тупари не задерживаются на административных должностях. Такой форум будет пустовать, чего по Гратису не наблюдается :) Прибейте потом пост, плиз.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

стретчер

Paulyak
Спасибо за мнение, но я не рутадмин :) Нормы общения, ровно как и возможности групп юзеров, чётко прописаны в правилах.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

vuk

alek20063
видимо еще не время ;)  :D
:D а вообще, нужно же найти новые минусы вашего занятия, кроме моральных комплексов :D  
Добавлено:
с Гратиса не уходится, поэтому нужно себя развлекать :rolleyes:  

А. Бек

Адриано

стретчер
В общем понятно, что ничего не понятно  :D  
Сказать есть чего, но чтот совсем не охота ковыряться в этом, считаю, что разобрались  :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru