17 июня 2025, 05:26:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

стретчер

А не надо себя возбуждать до-крайности! ;) А то ведь как получается: сначала приходим в неистовство по-пустячным, надуманным причинам,  а потом уж и не знаем, что с этим всем  делать! ;) И вообще - ну как эти разборки помогут увеличить член? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьА не надо себя возбуждать до-крайности!

ок
ЦитироватьА то ведь как получается: сначала приходим в неистовство по-пустячным, надуманным причинам, а потом уж и не знаем, что с этим всем делать!

не ну тут конкретно, меня хлопчик решил трошки по опускать, а я решил не даваться  :D
ЦитироватьИ вообще - ну как эти разборки помогут увеличить член?

Когда увеличу тогда и расскажу, а пока молчу  :ph34r:  
Сталь

Один из вас

Цитироватьне ну тут конкретно, меня хлопчик решил трошки по опускать, а я решил не даваться

Ты не угоманился что ли? :blink:  Я не сваливаю, мне с тобой просто даже разговаривать неприятно, на счёт антипатии-ну незнаю, может ты и нормальный чел в жизни, но на форуме ты хренова себя ставишь.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Дачник1

Ой мля! Что за любовь к флейму?!
Я не третейский судья, но замечу, что все же провокатором всегда является  The born (не обижайся брат, я тебе уважаю, но увы это так). А дальше уже идет реакция на флейм, при чем априори неадекватная.
Мужики не терпят указательного наклонения и это всегда вызывает бурю эмоционала. Ну стоит ли портить себе нервы из-за того, что кто-то не подумавши брякнул или сказал тупую вещь с умным видом?
Мужики - давайте жить дружно, хоть в нашем нуперском сообществе! Нас и так тут пытаются гнобить все кому не лень!

Андропенис

Дачник1
ЦитироватьНас и так тут пытаются гнобить все кому не лень!
хто?? :blink:  

Дачник1

Андропенис
Если вылезешь за пределы нуперского подфорума, то поймешь!

The born

Дачник1
ЦитироватьМужики не терпят указательного наклонения и это всегда вызывает бурю эмоционала. Ну стоит ли портить себе нервы из-за того, что кто-то не подумавши брякнул или сказал тупую вещь с умным видом?

Да просто сижу сча в офисе, так скать что персонал работал , наблюдаю, а по сути нечего не делаю, так сказать отрицательные эмоции тоже эмоции, а то скучно мне тут........... а так ты прав полностью, согласен
ЦитироватьМужики - давайте жить дружно, хоть в нашем нуперском сообществе!

Убедил  :)  
Добавлено:
Дачник1
ЦитироватьНас и так тут пытаются гнобить все кому не лень!

Дай ссылочку пожалуйста, пойду там , скуку прозебать  
Сталь

Дачник1

The born
ЦитироватьДай ссылочку пожалуйста, пойду там , скуку прозебать

Нет уж! С твоим норовом там делать нечего - будет только хуже! ;)  

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born QUOTEДай ссылочку пожалуйста, пойду там , скуку прозебать

Нет уж! С твоим норовом там делать нечего - будет только хуже!

Я их найду сам и загноблю досмерти :angry: , на нуперов гнать, я их уже не навижу
Сталь

Дачник1

The born
Вот это нам и ставят в укор, что дальше куя не видим ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru