16 июня 2025, 13:24:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

The born

27 мая 2010, 10:27:09 #50 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 10:44:39 от The born
Андреано
ЦитироватьА слова не знаешь не пиши вообще ОХу*вшие ! Уважай мнения других людей, форум на то и создан, чтобы делиться советами, мнениями, наблюдениями...

А кто ты такой что б я тебя уважал, по твоим постам ты мне напоминаеш глупое , слабое создание и не толкьо , а я токае г. уважать не собираюсь
"Один из вас"
ЦитироватьЧто ты придираешься к словам? Это его мнение, у тебя другое, а ситуации действительно разные бывают.

Ты что то много на себя стал брать, хамишь тут просто так, не занисло ли тебя пацанчик,за базаром следи
Сталь

Один из вас

ЦитироватьТы что то много на себя стал брать, хамишь тут просто так, не занисло ли тебя пацанчик,за базаром следи

Ну да, печатаешь ты уверенно, и в хамстве тебе не занимать, я бы не стал вступать с тобой в перепалку, если бы ты хотя бы слова выбирал в своей речи, БЫДЛО.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Один из вас

На форуме все герои, веди себя как мужик, а не как девка спрятавшись за монитором компа, ты сцуко не знаешь меня, и нех*й гнуть пальцы, и слова свои типо "пацанчик" или "сынок", засунь себе поглубже в зад, всё на этом закрываю тему! Можешь хоть пузыри из задницы пускать, мне парралельно!
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

стретчер

ЦитироватьНа тему распространяются все общие ПРАВИЛА форума. В том числе запрещены оскорбления и мат. А так же переход на личности (обсуждаются только действия вызвавшие негатив, даются пояснения, объяснения и т. д.).
Претензии должны быть реально обоснованы, правдивы и подкреплены ссылками на приведшие к спору посты и фразы. Иначе считаются недействительными.

Прошу не забывать! ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Один из вас

Цитироватьобоснованы, правдивы и подкреплены ссылками на приведшие к спору посты и фразы.

Я всё понимаю. Но вряд ли это поможет. Пусть каждый останется при своём. Если что ему не нравится, пусть пишет в личку, договоримся.

стретчер

27 мая 2010, 11:38:01 #55 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 11:38:29 от стретчер
"Один из вас"
Цитироватьпусть пишет в личку, договоримся.

С этого и надо было начинать ;) Эта  тема - аппеляция к общественному мнению, построенная на аргументах, а не на эмоциях! Остаивать свою точку зрения можно только в таком ключе! Продолжая же поливать грязью друг друга публично, заработаете только предупреждение от модераторов, либо понижение кармы и/или бан. Надеюсь всё понятно? :)

Один из вас

ЦитироватьНадеюсь всё понятно?

НЕСОМНЕННО :)  

The born

ЦитироватьНу да, печатаешь ты уверенно, и в хамстве тебе не занимать, я бы не стал вступать с тобой в перепалку, если бы ты хотя бы слова выбирал в своей речи, БЫДЛО.

а ты сразу видно культурный ветрагон .......... тока вот чето ты не обоснованно мне ответил, хамик,.....
ЦитироватьНа форуме все герои,

Ну так да
Цитироватьведи себя как мужик, а не как девка спрятавшись за монитором компа,

Ох , ну ты конечно прав, только ты детка начел первый тут хамить печатая букавки, и кстати тоже не видевши меня в живую и не знавши
Цитироватьзасунь себе поглубже в зад,

не уж, такие развлечение пусть остануться с тобой, я этим не увлекаюсь
Цитироватьвсё на этом закрываю тему

Че уже сваливаешь, а где же обоснованность своих утверждений, или тока и можеш спускаться до банального оскорбление типа быдло, или давать советы что то засунать в зад( наверное из личного опыта),
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьПрошу не забывать!

Раз так пошло, то этот любитель анальных шалостей, меня задевает и провоцирет уже в двух темах, причем не обоснованно, ему такому важному там мой тон обшения с другими не понравилься, заметь не с ним а с другими,и причем я писал по делу, можеш если что сам посмотреть,так он даже в этой теме, толком так не чего и не обеснил, видимо у него какая ко мне тайная антипатия, вот он и пострикает, а в этой теме оскорбляет, ну как с таким жалким вообше обшаться можно
Сталь

стретчер

27 мая 2010, 13:15:14 #58 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 13:15:30 от стретчер
The born
Цитироватьну как с таким жалким вообше обшаться можно

1. игнорировать
2. убедительно со ссылками цитировать претензии в этой теме
3. недопускать в ходе дискуссии нарушения правил
4. аппелировать к модераторам в ПМ

поможет - факт ;) тоже самое относится и к другому участнику высокоинтеллектуальной беседы)

The born

стретчер
ЦитироватьThe born

Цитировать1. игнорировать

Реноме потеряю , а так бы с радостью  :)
Цитировать2. убедительно со ссылками цитировать претензии в этой теме

ок
Цитировать3. недопускать в ходе дискуссии нарушения правил

ок
Цитировать4. аппелировать к модераторам в ПМ

Блин да как то это не по людски, не привык я так...........
Цитироватьпоможет - факттоже самое относится и к другому участнику высокоинтеллектуальной беседы)

ага, он тока и может что матами ругаться, да советовать его примеру следовать, всякие штуки в попу сувать, а так я бы с радость с ним бы интелегенто бы побеседовал, да он не  в какую, тему вот сказал что закрывает, видно пошел себе новую игрушку, для кое чего покупать :lol:  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru