25 июня 2024, 12:33:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Soulburn

Орден Ситхов

Автор Soulburn, 21 августа 2009, 02:22:34

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Soulburn

21 августа 2009, 02:22:34 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 15:09:10 от Soulburn
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

«Сквозь галактику, сквозь моря тёмных звёзд, рек шипучей тёмной тени древнего прошлого Республики. Злая история, которая, как мы думали, была забыта»

-- Мастер Джедай Уру

Наше время пришло. Изгнанные тысячи лет назад мы вернулись, чтобы отомстить и повергнуть галактику во мрак. Мы не прячемся за какими-либо рамками. Страх, гнев, агрессия - наши союзники, что разорвут наши оковы и помогут обрести свободу. Мы - адепты темной стороны силы. Мы - Орден Ситхов.


История

Лишь немногие знают истинную дату создания нашего братства. Наш орден был основан джедаями-отступниками, что раскрыли истину - настоящей силы можно достигнуть только через эмоции, а не через самоконтроль и медитацию. Мы породили конфликт, что привел к Великому Расколу, окутавшей Республику Столетней Тьмой. Но в тот момент победа оказалась не на нашей стороне. В 6 900 году до Явинской Битвы мы были изгнаны, потерпев поражение в Битве за Корбос. Обосновшись на далёкой планете Коррибан, пустынном мире, в котором нашли расу чувствительных к силе ситхов, мы построили огромную державу, которая внушала страх и ужас нашим врагам.

С годами термин «Ситх» стал уже означать не только расу, зародившуюся
на Коррибане, но Тёмных Джедаев. Так зародилась Ситская Империя. Столица была перенесена на соседнюю планету Зиост, а Коррибан
стал священным миром - мавзолеем.

В итоге мы сформировали огромную богатую мощную империю, построенную при помощи Тёмной Стороны. За ренесанс до сих пор чтят владыку ситхов Марка Рагноса, укрепивших Во время Золотого Века Ситхов Империя подчинила своей темной воле более сотни звездных систем. Золотой век завершился после смерти владыки Рагноса.

Наша нискончаемая мощь потерпела крах. Среди ситхов не было единства и армии империи потерпели порожении в битве за Корускант. После поражения нашего флота новый лорд Нага Садоу ушел в изгнание, строя новую империю на Явине IV. А наши земли были расколоты и разорены междоусобными воинами. Так произошло падение ситхов.

Но учение ситхов не угасло. Они были переданы Нага Садоу Фриддану Надду, а потом и Экзару Куну. «Сила дрожала с каждым его шагом». Он со своим учеником, Уликом Кель-Дрома напомнили всей галактике о мощи ситхов, начав Великую Ситскую Войну и Мандолорскианские Воины.

Главный толчком к восстановлению Империи Ситхов стала Гражданская Война Джедаев, что последовала после Мандалорианских Воин. Ведомые Дартом Реваном и Малаком мы сокрушали миры, мы властвовали, разрушали и строили.

Вскоре эти великие имена были забыты. Нашему братству вновь пришло скрыться в тени, чтобы вскоре начать самую великую войну за историю существование галактики - Новую Ситскую Войну, на пепелище которой после уничтожения Ордена Ситхов и Ордена Джедаев сформировалось Правило Двух.

Теперь же после многих воин, темных эпох и яркир рассветов Орден Ситхов вновь, окрепнув, расправил свои темные крылья, чтобы нести свой порядок в галактике.

Кодекс Ситхов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

«Что питает твою Силу, как не эмоции? Сильные, тёмные эмоции. Гнев, ненависть, страх... эти чувства делают нас сильнее.»
-- Ютура Бан

Все время своего существования мы следовали кодексу ситхов -- принципам, заложенным родональникам их ордена. Серьезных изменений кодекс не претерпевал за исключением нескольких правил, внесенных некоторыми лордами ситов. В остальном философия нисколько не изменилась за все столетия существования ордена.

Мир -- это ложь, есть только страсть;
Со страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобретаю Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня.

Нет спокойствия, есть беспокойство.
Нет уважения, есть страх.
Нет безмятежности, есть страсть.
Нет смерти, есть Темная Сторона.

"Там где лежит сила, нет боли"
"То, что сделано в тайне, имеет великую силу"
"Гнев - живое существо. Питай его и он будет расти"
"Дисциплина. Дисциплина - это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. И что самое важное, она побеждает неудачи."

Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона

Я - Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я - разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я - огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной
Я вверяю себя тьме
Ибо я нашел истинную жизнь
В гибели Света

Кодекс ситов, как считается, был создан в противовес кодексу джедаев. Структура кодексов джедаев и ситов почти идентична за тем исключением, что положения кодекса ситов прямо противоположны кодексу джедаев.

Имя Ситха

Многие из Тёмных Владык Ситов предпочитали добавлять к своим именам пафосное «Дарт». Именно это слово сделалось синонимом впечатляющего могущества Тёмной Стороны. Тем не менее, происхождение этого слова неизвестно. Хотя большинство усматривает в нём обычное сокращение: Dark Lord of the Sith, есть свидетельство тому, что существует более глубокая интерпретация данного термина.

По распространенному мнению, Дарт Реван и Дарт Малак были первыми Тёмными Владыками, использовавшими это название. Памятуя о том, что своим могуществом они были по преимуществу обязаны «Звёздной кузне», созданной канувшей в небытие цивилизацией раката, некоторые историки трактовали «Дарт» как искажённое «дарита» -- ракатанский эквивалент слова «император». Опираясь на эту же теорию, другие указывали, что слова «триумф» или «завоевание» на ракатанский переводятся как «дарр», а «смерть» на их языке звучит как «та». На основе этого был сделан вывод, что «Дарт» -- это искажённое «дарр та» и означает «триумф над смертью» или «бессмертный». Согласно иной теории утверждалось, что правильное значение выражения «дарр та» -- это «триумф через смерть»... своего врага.

За Реваном и Малаком последовала целая череда Тёмных Владык, взявших себе приставку «Дарт». В их числе -- Дарт Бэндон, в прошлом -- джедай, бывший учеником Малака, и Дарт Трайя -- ранее известная как мастер-джедай Крея, место которой впоследствии заняли её ученики, Дарт Сион и Дарт Нигилус. Уовлудский манускрипт противоречив в том, что касается деталей, однако он гласит, что все эти Тёмные Владыки покинули этот мир в 3951 году Д.Б.Я.

Примерно в 1000 году Д.Б.Я. титул «Дарт» получил второе рождение благодаря Дарту Бэйну, утвердившему «Правило Двух», и его ученице, Дарт Занна. Точную дату смерти Бэйна и Занна ещё предстоит выяснить, однако известно, что их последователями были Дарт Когнус и его ученик Дарт Милленниал. По слухам, Милленниал без конца задавал вопросы про «Правило двух» и иные законы Ордена Ситов, побуждая Когнуса поскорее покончить с его обучением. Поскольку Милленниал впоследствии основал орден Пророков Тёмной Стороны, можно утверждать, что Когнус был прямым предшественником того, кто сохранил для истории «Правило Двух».

Структура

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У ситхов всегда существовала строгая иерархия, разделяющая сильных от слабых. Однако, поскольку орден постоянно видоизменялся и реинкарнировался, то и ранги никогда не были постоянны и за всю историю существования ордена менялись множества раз. Единственным наиболее постоянным рангом был "Тёмный лорд ситов", которым награждался самый сильный и могущественный сит в ордене.

- Темный Лорд Ситхов - владыка владык, глава ордена
- Лорд Ситхов
- Темный Ученик (Темная Рука) - ученики Лорда Ситхов
- Ситх-прислужник
- Ситх-убийца
- Ситх-шпион

Состав

Дарт Солурус (или Дагон Эранос) - Темный Лорд Ситх

Внешний Вид

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Форма подачи заявки

1. Прежнее имя
2. Новое имя (если не придумали, мастер нарекает вас сам)
3. Раса
4. Квент, если его нет, кидайте краткое описание персонажа
______________________________________________________

Soulburn

Темные залы древнего оплота ситхов оглосились эхом хлопка. Впервые за долгие годы эти темные чертоги были открыты. У входа стояла черная мужская фигура. Уверенной походкой он последовал вперед, вглубь храма. Постепенно вслед за движением помещения стали освещаться красным светом, тем самым раскрыв внешность неожиданного гостя. Пришелцем оказался мужчина лет тридцати, одетый в странную одежду - одеяния древних лордов ситх. Кое где своды чертог были обвалены, были видны следы битв и сражений за это место. Ситх также уверенно и непоколебимо медленным шагом последовал в центральный зал, где находился полуразрушенный трон былых владык этой обители.

- Пришло время нам вернуться, - промолвил ситх и с этими словами уселся на каменный трон темного лорда ситх.
______________________________________________________

Элнир

1. Rexar Grigs
2. Darth Spair
3. Human
4. Некогда бывший командером на одном из перестроенных линкоров класса "Разрушитель", потерпел сокрушительное поражение в дуэли с флагманским кораблём адмирала Агбара на орбите планеты Датомир, катапультировался в капсуле с разрушающегося корабля. Раненый, был подобран одной из клана "Поющих Ведьм". Его выходили, а после - отправился на Корускант, следую неведомому зову, на Корускант.

Soulburn

- Отлично.. отлично.. - промолвил ситх, - я чувствую твое приближение.. приди же ко мне!
______________________________________________________

Элнир

23 августа 2009, 16:02:46 #4 Последнее редактирование: 26 августа 2009, 18:19:05 от Элнир
Имперская Канцелярия - одно из самых больших и монументальных зданий старой Республики, а позже и Империи. Ко дверям, охраняющимся несколькими штурмовиками, поздним вечером приблизился человек, в старой, потёртой форме Имперского флота. Он не понимал, зачем ему в Канцелярию, не понимал, как его туда пустят... но что-то влекло и тащило бывшего офицера вглубь здания, не смотря на все слухи о не вернувшихся оттуда офицерах, бродившие среди Имперского флота. Итак, он подошёл к дверям.

Внутрь его не пустили, а хмурый офицер, принадлежащий, по виду, к части штурмовиков, расположенных на Корусканте, передал ему письмо. Отойдя немного, Рексар раскрыл его... тьма, он чуть не потерял сознания. А когда разум прояснился, а лёгкие спправились со странным удушьем, он едва не бросился исполнять неведомый и непонятный приказ : он отправился на  планету со странным прозвищем Кхаз-Дельба, ледяной горный мир, о котором было известно лишь одно : там есть растения, которые выделяли очень ценный препарат. При определённой переработке при минусовой температуре, он служил как отличный наполнитель для энергоячеек бластеров. А при сильном нагреве и варении - как сильнейший антибиотик и лекарство. Как виживали эти растения при минусовых температурах - неизвестно. Вот в такой мир отправился Григс.
После скуки гиперперехода, он приземлился на планету. Он вышел на лёд утёса и уставился в морозный утренний туман, ожидая кого-то или чего-то. Чего - он и сам ещё толком не знал.

Soulburn

На удивление метель медленно угасла. Густой туман постепенно рассеился перед молодым офицером и перед ним предстала вросшая в ледяную скалу, огромная цитадель. Фасад замка был украшен каменными извояниями тукат, замерших в таком положении, что казалось, что они готовы броситься на пришельца и разорвать на части. Эти чертоги некогда пренадлижали Нага Садоу, молодому, но экцентричному лорду ситх, что впоследствии стал владыкой империи. В нескольких метрах от корабля находился хлипкий веревочный мост, ведущий в темный оплот, построенный у руин огромного, каменного.  
______________________________________________________

Элнир

Ну что ж, - промолвил Рексар и направился по хлипкому мостику на встречу неизвестности.

Soulburn

26 августа 2009, 18:41:22 #7 Последнее редактирование: 26 августа 2009, 18:41:52 от Soulburn
Из открывшихся врат, словно пар, героя постиг страшное дуновение, будто несущее с собой тысячу криков и стонов. Это было предупреждением.
______________________________________________________

Элнир

26 августа 2009, 18:56:59 #8 Последнее редактирование: 28 августа 2009, 15:34:51 от Vega
- Дьявл, что за чёрт?! - проорал бывший имперец и закрылся от морозного дуновения рукой. - Вот гадость-то, а?.. - А делать-то, нечего. Человек двинулся дальше.


Вспомните про правило четырех строчек и раскрывайте, пожалуйста, свои мысли и действия более детально. Спасибо.

Vega

В темном небе из тяжелых серых туч показалась маленькая фигурка некой птицы. Она некоторое время кружилась над цитаделью, выписывая замысловатые окружности. Временами высота ее полета то набиралась, то снижалась.
Когда неизвестный человек двинулся в сторону сооружения, птица начала плавно спускаться вниз по окружности. И наконец приблизившись к земле птица села на одно из каменных изваяний. Только сейчас можно было различить, что это был сокол средних размеров.

- Приветствую ситхов на этой земле, - спокойный женский голос прозвучал словно неоткуда, он в равной степени был слышен на всей территории цитадели. - Желаю вам дальнейшего процветания. Да прибудут с вами сила!
Голос замолк и больше не повторился. Птица потопталась некоторое время на месте, переступая цепкими когтистыми лапами по холодному камню и с легкостью вспорхнула в высь. Спустя всего несколько секунд ее силуэт исчез из поля зрения...
You could be the one I always love...



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru