16 июня 2025, 20:44:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эффективен ли Андрактим?

Автор Mimus, 19 августа 2009, 21:53:03

[1]

[1] Применение Андрактима оказало существенное влияние на увеличение длины и обхвата пч.
27 (15.6%)
[2]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение длины пч.
9 (5.2%)
[3]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение обхвата пч.
11 (6.4%)
[4]   Применение Андрактима оказало незначительное влияние на рост пч. в целом, однако имеющийся прирост можно также отнести и к другим факторам.
25 (14.5%)
[5] Применение Андрактима не оказало никакого влияния на рост пч.
74 (42.8%)
[6]   Применение Андрактима оказало отрицательное влияние на рост пч.
27 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 1212

NOvik

Товарищи кто использовал андрактим просьба отметиться в этой теме:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

NOvik
ЦитироватьТоварищи кто использовал андрактим просьба отметиться в этой теме

+1 за беспардонность :D По-моему, ты кое-кому в карман залезаешь такими опросами :) Снесет темку-то ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

ПО теме если все ясно уже реально ! Полный П преп для нас ненужный.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

NOvik

ЦитироватьЗдравствуйте.

Уже несколько раз объяснял в других темах по поводу массы и толщины. Повторимся еще раз.

Любые мазевые препараты, к сожалению, обладают скорее общим, нежели местным эффектом. Кроме того, эффективность мазевого препарата зависит от площади нанесения, а не от количества самой мази.
Почему?
Потому что:
1. Гель скорее высыхает, чем впитывается.
2. Тот минимум, что впитался в сами кавернозные тела не попадет, а по подкожным венам уйдет в общий кровоток.

Именно по этой причине все т.н. средства для увеличения полового члена, рекламируемые в газетах, не работают в принципе, даже если мы не будем принимать во внимание, что это просто мошенничество.

По поводу Андрактима - это просто дигидротестостерон (метаболически активный тестостерон), растворенный в геле на полуспиртовой основе.

Кто нибудь сомневается в эффектах тестостерона?
Если нет, поехали дальше.

Дигидротестостерон обладает сродством к рецепторам тестостерона, более того, рецепторы у них общие. Просто ДГТ раз в 5 сильнее их связывает. Эти рецепторы расположены в кавернозной ткани и отсутствуют в белочной оболочке. То есть, в соединительнотканном "чехле", имеющим определенную эластичность и ограниченные возможности к растяжению этих рецепторов нет. Таким образом, ни Т, ни ДГТ, ничего вообще не может воздействовать на эту соединительную ткань, кроме механического растяжения. Отсюда следует, что абсолютно все т.н. средства для увеличения полового члена не могут быть эффективны для удлинения, даже Андрактим.

Конечно, мы ведем речь о уже выросшем половом члене. В период полового созревания механизм роста ПЧ обусловлен растягивающим действием растущей кавернозной ткани на белочную оболочку.

Остается лишь метаболический эффект на кавернозную ткань.
Для этого нам нужно решить вопрос о доставке активного компонента.

Чтобы добиться местного действия нам необходимы следующие условия:
1. Защита геля от высыхания.
2. Эрекция - максимальное кровенаполнение. Замкнутая гидродинамическая система. В этом состоянии сосудистые пространства полового члена расширены, сосудистого спазма как в состоянии покоя нет. Активный компонент препарата может легко растворяться в этой крови. Причем, кровь не оттекает из кавернозной ткани, поэтому активный компонент препарата может накапливаться в высокой концентрации.
3. Турникет (венозный жгут) у основания полового члена для пережатия подкожных вен.

Первое условие достигается за счет использования презерватива. Второе и третье - за счет применения вакуумной помпы.

КОМПОНЕНТЫ:
1. Андрактим-гель
2. Вакуумная помпа
3. Презервативы
4. Любрикант на водной основе

Презервативы заранее готовим - моем в растворе стирального порошка, сушим, сворачиваем.

Как проводить занятия, рассказывать не буду, и так очень много выложил.

Я заранее прошу меня простить, но я удалю эту тему в ближайшие дни.

Прошу меня правильно понять, но силовая методика использования экстендера, оригинальное бинтование головки полового члена, методика использования дигидротестостеронового геля являются моими "ноу-хау".

Я ничего не скрываю от своих пациентов, потому что мне очень важно, чтобы они были довольны и добились хорошего результата. Но это возможно лишь на консультации.

Я не хочу делать свой опыт достоянием "нуперов" или врачей, которые решили начать заниматься этой темой.

Вот собственно и ответ Руслана Юрьевича более или менее развёрнутый
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

12 декабря 2009, 16:21:42 #54 Последнее редактирование: 12 декабря 2009, 16:51:32 от стретчер
NOvik
ДГТ, имхо, работает ( если работает) далеко не всегда. Статистика вещь упрямая ;) Ведь как бы не было удобно  объяснять рост пч в пубертате или взрослом возрасте только высокой местной концентрацией тесто, учавствующие факторы, как известно,  значительно шире. Тут и генотип, и собственный гормональный фон,  рецепторы, и наследственные болезни и болезни приобретенные и т. д. Спорным моментом также является увеличение массы пч без увеличения длины. Почему?  Если якобы возросшая масса кавернозной ткани начнет расстягивать тунику и в длину? Между тем, рассказывает об именно таком эффекте.. :unsure:
P.S. Пока Рендер не подтвердит эффект - не верю! :D  

Cruzzz

Я же гворю ваш этот дядя вася или как его там чет много пишет и много думает я так понял а сам реально чего добился ? или его пациенты ? Вся его инфа ссылается на наш форум и все отсюда скопировано !  Так еще почитайте там многие то и дело как на буржуйских сайтах вые--ються токо а выраставших нету. Все идут суды на не туды еще он бабки хочет за свое знание пади отсуда начитался умник наш или даже под левым ником сидит и щя читает.   :blink:
Пока это методика всего лишь слова реально вырасщих на ней нету !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьПочему не отображаются результаты голосования?

Проголосуй вначале ;)  

aleksei.belov

Я думаю все от возраста зависит, мне 19 и прирост наблюдается с него. Если бы я в 16 занялся этим делом, думаю сейчас мог бы обмотать вокруг колена спокойно)))

а лицам старше 25-30 я думаю надо сначала с тесто разобраться, а потом уже в дегидро лезть) иначе ничего просто не получится.
КотЭ аморфнЭ.

стретчер

aleksei.belov
Цитироватьа лицам старше 25-30 я думаю надо сначала с тесто разобраться, а потом уже в дегидро лезть) иначе ничего просто не получится.

Почему?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru