16 июня 2025, 20:24:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эффективен ли Андрактим?

Автор Mimus, 19 августа 2009, 21:53:03

[1]

[1] Применение Андрактима оказало существенное влияние на увеличение длины и обхвата пч.
27 (15.6%)
[2]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение длины пч.
9 (5.2%)
[3]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение обхвата пч.
11 (6.4%)
[4]   Применение Андрактима оказало незначительное влияние на рост пч. в целом, однако имеющийся прирост можно также отнести и к другим факторам.
25 (14.5%)
[5] Применение Андрактима не оказало никакого влияния на рост пч.
74 (42.8%)
[6]   Применение Андрактима оказало отрицательное влияние на рост пч.
27 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 1212

aleksei.belov

25 января 2010, 11:20:03 #60 Последнее редактирование: 25 января 2010, 11:21:48 от aleksei.belov
за любой рост в организме отвечает в первую очередь тесто. даже если актив местно втирается, при низком тесто эффект может быть недостоточным, низким лии вообще никаким.

да и как известно дегидро из тесто образуется и так же с ним неразрывно связан.
КотЭ аморфнЭ.

стретчер

aleksei.belov
Про рецепторы не забывай, если они не реагируют - то хоть затрись и заколись - эффекта не будет при любом гормональном фоне :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

aleksei.belov

Любые рецепторы можно разбудить) ДГЭ не только в виде мази есть. Но если его основная концетрация в тазовой области, то колоть надо удаленно в член, думаю...)
КотЭ аморфнЭ.

Tolkonachal

aleksei.belov
ЦитироватьЛюбые рецепторы можно разбудить
а вот с этого момента по-подробнее :rolleyes:  
Дорогу осилит идущий

aleksei.belov

Я думаю иньекционно колоть ДГЭ, постепенно повышая дозировку изходя из концетрации в андрактиме. Рецепторы начнут реагировать. Но как и с андактимом потребуется "запереть" этот ДГЭ на какое то время в члене.  
КотЭ аморфнЭ.

Tolkonachal

ЦитироватьРецепторы начнут реагировать
не факт. скорее полностью перестанут реагировать.
Дорогу осилит идущий

aleksei.belov

Ну это уже после приема. И то на слабые дозировки. Но эффект вроде как пожизененный) Да и думаю прогресс будет намного быстрее чем с андрактимом идти)
КотЭ аморфнЭ.

Tolkonachal

aleksei.belov думаю ты заблуждаешься. :)  Сверхвысокими дозами-ты не только полностью заблокируешь рецепторы, но ещё и угробишь простату

Дорогу осилит идущий

aleksei.belov

25 января 2010, 12:48:03 #68 Последнее редактирование: 25 января 2010, 12:48:57 от aleksei.belov
я же написал. исходя из дозировки в андрактиме по чуть чуть завышать дозу и смотреть как реагирует член.
don't panic, it's gonna be all right)
КотЭ аморфнЭ.

Tolkonachal

aleksei.belov тогда такой вопрос: Назови препарат , который ты собираешься колоть? и ещё один: Куда конкретно ты собираешься делать инъекции?
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru