16 июня 2025, 11:23:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная программа Mimus и регресс

Автор Mimus, 01 августа 2009, 13:03:24

стретчер

13 августа 2009, 00:33:23 #40 Последнее редактирование: 13 августа 2009, 00:36:13 от стретчер
Mimus
ЦитироватьПрошло 10 дней ADS растягивания. Чё-то кажется мне что слегонца перебрал... по 15 часов (бывало и 20) в сутки вакуума наверное многовато. Беспокойство вызывает головка

Я уже 1245 раз говорил - только чередование девайсов даст длительное нетравматичное ношение. Зачем люди наступают на те же грабли? :unsure: Проверено уже мной за всю прошлую зиму - больше 4 часов сильного вакуума без обмотки в день - это край - через пару месяцев  готовься долго лечится. Поэтому подключай механику и половинь нагрузку!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mimus

Наступая на грабли, не хочется смириться с некомфортными, болезненными процедурами. Не охота конечно, но придется...
Si vis pacem, para bellum.

Mimus

Сегодня вышел на свою норму ношения механического экса -  4 часа (в два подхода по 2 часа). Последние 30 минут совсем фигово, но, впрочем, жить можно... Надо еще 2 часа выкраивать, а то писать как-то стыдно. Люди по 6 часов тоскают.

nine_inches

мое имхо - найди свой метод. не надо ровняться на других, если тебе это совсем не в кайф такое дело.

если найдешь то, что тебе подойдет, то у тебя и отношение изменится к этому всему процессу и все чо надо вырастет.
Добавлено:
планомерно подходи к вопросу.

сразу и много - это сказки (мое имхо)

Mimus

16 августа 2009, 11:25:31 #44 Последнее редактирование: 16 августа 2009, 11:28:34 от Mimus
Цитироватьмое имхо - найди свой метод. не надо ровняться на других, если тебе это совсем не в кайф такое дело.  если найдешь то, что тебе подойдет, то у тебя и отношение изменится к этому всему процессу и все чо надо вырастет.

Как раз и пытаюсь  найти свой метод. Пятый месяц занимаюсь и особого успеха не достиг. Результатов нет, поэтому приходится впадать в крайности. Методом тыка искать приемлемый вариант. Хорошо здесь советы дают, а то покалечился бы давно.
Вот думаешь, все нашел приемлемый вариант, удобно, безболезненно, соответствует здешним теориям, а нет, какая-нибудь побочка выскочит. Все на хрен, снова искать...
Цитироватьсразу и много - это сказки (мое имхо)

Убедился дважды на своей шкуре. Первый раз когда купил Пенис плюс, второй когда приобрел книгу по мануальным упражнениям. Оба раза разочарование стала причиной прекращения занятий.
Щас приходится бороться с фанатизмом и учиться терпению. Может, что и выйдет из этого.

Mimus

Чё-то продолжает после вакуума слазить кожа с головки. Лезет при чем в районе уретры, там головка отекает от вакуума, становится нечувствительной, приобретает светло розовый цвет. В местах, где кожа слезла, имеется кожа более темного цвета. Причем, когда отек сходит и головка становится нормального цвета, разница цвета сохраняется, при чем нет там ран или каких других повреждений кожи, нет при этом боли.  В целом все это не вызывает никаких проблем кроме психологических, как- то стремно нупить. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может не стоит обращать на это внимание?  

стретчер

21 августа 2009, 00:03:58 #46 Последнее редактирование: 21 августа 2009, 00:04:09 от стретчер
Mimus
У меня кожа не слезала никогда. Цвет головы иногда темнел ( после паузы ). Ну и пузыри, само собой :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mimus

стретчер
А меня, тьфу! тьфу!... пузырей нет, зато с кожей фигня. С пузырями вроде ясно все, был один раз большой.. вылечил, а чё с этим делать... :g:  

Андропенис

Mimus
может перерывчики почаще делать? - дать письке воздуха глотнуть и снова в ведро :D  

Mimus

Дык, вроде и так по минимуму -  2 часа подход.
Наверное это от воды... Блин, воду уберешь - пузыри пойдут :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru