16 июня 2025, 20:58:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная программа Mimus и регресс

Автор Mimus, 01 августа 2009, 13:03:24

3JIou'

Mimus
Ну парафин же отковырять можно, так что если всилу криворукости не выйдет у тебя с первого раза, то с 2-3-4-5-6-7 должно получиться. Силикон тоже можно залить, но думаю мароки с ним поболе
Don't     panic

стретчер

Mimus
ЦитироватьТут кто-то писал, что силикон туда залить можно. Надо попробовать на досуге...

Тайсон Борн зимой делал. Долго в его теме жевали весь процесс, посмотри там  за этот период)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mimus

Два часа проносил сегодня вакуумный экс без воды... Че-то не поперло, второй сет на х... Конечно с механикой не сравниться, но с водой лучше.
Si vis pacem, para bellum.

Mimus

22 августа 2009, 12:49:47 #63 Последнее редактирование: 22 августа 2009, 12:55:21 от Mimus
Сегодня еще раз перечитал теории увеличения. Как-то не придал им раньше значения, больше ориентировался на рекомендации и методики  Петровича. Сейчас когда результатами похвастаться не могу, опять обратился к ним. И  интересные вещи обнаружил.  Исходя из LOT теории,  мой LOT равен 6,30. Этот показатель говорит о том, что
Цитироватьпотенциал растягиваний и подвешиваний вниз настолько мал, что можно их исключить их своей программы (такой LOT показывает, что верхние подвязки итак достаточно растянуты), и полностью сфокусироваться на растягивание и подвешивание направленном кверху, дабы направить весь стресс на оболочку пениса (tunica)
А я уже пять месяцев тяну в основном вниз. Вообще тракция проходит следующим образом. Надев экс, устанавливаю его к верху, так удобней мне привыкнуть к нагрузке, походу растяжения члена выкручиваю штанги до достижения предела. В таком положении ношу 20 мин, потом опускаю вниз. Получается делаю все неправильно. Надо наоборот или даже вообще исключить ношение вниз. Исходя из этой теории 5 месяцев потерял даром.
Единственное, что смущает так это то что кверху больше 20 минут носить не могу, член темнеет из-за пережатых вен и появляется напряжение в стволе переходящее в боль.
Собратья нуперы! Кто-нибудь носит экс только к верху? Как справляетесь с возникающими неудобствами? Исходя из вашего опыта насколько можно доверять этой теории?

стретчер

22 августа 2009, 12:56:51 #64 Последнее редактирование: 22 августа 2009, 12:57:05 от стретчер
Mimus
LOT теория - теория подвеса. Это раз. Два - LOT меняется со временем ;) Поэтому привязать неудачи в ношении экса к ней - слишком уж притянуто за уши) Но есть моменты, косвенно подтверждающие ее правду  в твоем случае:
ЦитироватьЕдинственное, что смущает так это то что кверху больше 20 минут носить не могу, член темнеет из-за пережатых вен и появляется сначала напряжение в стволе переходящее в боль.

Это - явный признак стресса. Значит так и надо делать! Но, ослабив натяжение и обмотав кольцо чем-то смягчающим...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mimus

Согласно теории "Увеличение-посредством-Деформации"  я получается растун, так как длина ПЧ в покое достаточно меньше 2/3 длины ПЧ в состоянии эрекции. Вердикт теории и обнадеживает и обескураживает одновременно  
ЦитироватьУ "Растуна" потенциал хорошего совокупного роста больше, но этот рост может быть длительным, изнурительным процессом.

Это, наверное, тоже от части объясняет отсутствие прироста новичка.
Добавлено:
Надо вешалку пробовать.  

The born

ЦитироватьТайсон Борн зимой делал. Долго в его теме жевали весь процесс, посмотри там за этот период)

Скажу что лутче чем заливать силиконои, просто подогнать колпак под нужный размер поможет ............пластилин
Сталь

Mimus

The born
Пластилин - стремно. Его ж не пойми из кого дерьма делают. Хотя, наверное, стоит попробовать. Спасибо за совет.

Mimus

22 августа 2009, 16:12:07 #68 Последнее редактирование: 22 августа 2009, 16:22:07 от Mimus
Согласно теории КФР сдерживающим фактором является ПЧ-мускул, так как разница между BPFSL и BPEL составляет аж 4,5 см. и уровень эрекции  8.
Теперь осталось понять что делать с этим теориями :D  и нет ли среди  моих показаний по разным теориям противоречий.

Блин, получается, что по КФР-теории должен бомбить обхват, делать сосудистые упражнения вместо экса... По LOT теории тянуть к верху, а по теории "Увеличение-посредством-Деформации" вообще не понятно, что делать.
:D  Да, че-то не склеивается.

Андропенис

Цитироватьразница между BPFSL и BPEL составляет аж 4,5 см
:shocking: что больше чего, я не понял?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru