17 июня 2025, 05:27:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная программа Mimus и регресс

Автор Mimus, 01 августа 2009, 13:03:24

Kurales

Mimus прогревай с помощью силы трения просто три ПЧ между ладоней и всё никаких неудобств

Mimus

21 сентября 2009, 19:06:37 #101 Последнее редактирование: 21 сентября 2009, 19:06:53 от Mimus
Kurales
ЦитироватьMimus прогревай с помощью силы трения просто три ПЧ между ладоней и всё никаких неудобств

Это как? Там кожа подвижная, особо не потрешь. Хотя надо попробовать. Сколько времени тереть? И в каком направлении? Вообще, чем такой прогрев от дрочева отличается?... :D
Si vis pacem, para bellum.

alek20063

Цитироватьчем такой прогрев от дрочева отличается?

ничем, это тайные агенты онаноклуба вовлекают так неофитов в свои ряды  :D
Я прогреваю с помощью электроподогревателя детского питания
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mimus

21 сентября 2009, 20:24:30 #103 Последнее редактирование: 21 сентября 2009, 20:31:48 от Mimus
alek20063
Интересная штука... Я солевые грелки пробовал, электро -  тоже пробовал... Первые кипитить задолбаешься, вторые большие и греют плохо.
Напиши как им пользоваться.
Сколько градусов дает этот прибор?

alek20063

Mimus
оборачиваешь плотно вокруг члена, включаешь в розетку - греет довольно сильно, поэтому я выключаю через 3-4 мин и держу ПЧ в грелке минут 10-15, она хорошо тепло сохраняет. Правда, у меня подогреватель немного другой - в виде прямоугольника размером 20см*15см, его удобно сворачивать в трубку. Градусы не мерял.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

urka90

лучший способ прогревания гелевая грелка 450 рэ стоит .засунул в микруху 30 сек.и готово.(ей можно оборачивать вокруг пч.)

Mimus

Спасибо за советы. Буду пробовать.

Kurales

Mimus
ЦитироватьСколько времени тереть? И в каком направлении? Вообще, чем такой прогрев от дрочева отличается?... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Представь что крутишь тесто между ладоней так и крути тоесть прямыми ладонями ну по времени минут 5 норм .  

Mimus

Опять пострадал от фанатизма  :cry1: Столько было планов...  Неделю нах...

стретчер

Mimus
Фуйня это все, не стоит переживаний) Я этих недель напропускал из-за травм с полгода наверное))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru