17 июня 2025, 03:44:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная программа Mimus и регресс

Автор Mimus, 01 августа 2009, 13:03:24

Mimus

stan21
Петлевиком пользуюсь очень редко в основном юзаю вакуум. На фото не очень видно, т. к. эрекция на момент съемки спала, но когда стояк хороший они еще сильнее проступают, приобретая более рельефную форму. Когда их трогаешь, они как вены двигаются. Так что это у меня не крайняя плоть, а то, что под ней.  
Si vis pacem, para bellum.

Lone Wolf

18 сентября 2009, 01:23:54 #91 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 01:26:46 от Супермен
У меня когда носил экс то же самое,это как-бы больше на отек похоже,щас только мануал делаю и все прошло :),а еще эти выпуклости кровоточить начинали,пользовался по совету стретчера стрептоцидом

Mimus

Цитироватьа еще эти выпуклости кровоточить начинали

:shocking:
Все вот думаю, наверное стоит к мануальной терапии вернуться. Хоть толку от нее было немного, зато не ничего кровоточило.

Lone Wolf

18 сентября 2009, 01:40:17 #93 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 01:41:23 от Супермен
Mimus
Не принимай все так близко к сердцу,у  меня просто содрался верхний слой кожи по краям головки,это не значит что у тебя так будет,ты же петлевой экс не носиш,мне кажется  по крайней мере у меня  это отек был от непрерывных тренировок ,и он рассосался

стретчер

Mimus
ЦитироватьВсе же может кто сталкивался с этим явлением:

Я сталкивался, к бабке не ходи - последствие вакуума. Дискомфорта не вызывает, проходит после фазы активного НУПа :) Попробуй на ночь мазать  гелем с бадягой.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mimus

стретчер
ЦитироватьПопробуй на ночь мазать гелем с бадягой.

Пока на ночь мажу андрактим. Если добавить бадягу, не много ли будет?

Mimus

Забиваю на прогрев перед подвешиванием. Все способы прогрева напрягают, так как неудобны. Может и без него можно?

NOvik

ЦитироватьЗабиваю на прогрев перед подвешиванием. Все способы прогрева напрягают, так как неудобны. Может и без него можно?

Давным давно уже не прогреваю перед подвесом :blink: и вроде норм.
Так что думаю можно
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

Mimus
Можно. Но с прогревом лучше тянется ;) Да и что там неудобного? :unsure:  Я вот старую совковую лампу для прогрева использовал, пока не сгорела)) Очень удобно) Можно феном подогреть и обмотать оренбурским пуховым платком)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

stan21

Mimus

у меня такая же фигня и я считаю что это уплотнение типа мозоля от тренировок писюна :lol:  так что потом скрабом или наждачкой можно убрать :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru