16 июня 2025, 21:07:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная программа Mimus и регресс

Автор Mimus, 01 августа 2009, 13:03:24

Kurales

Большой бугор в штанах требует жертв  :)  

Mimus

Еще пол года готов идти на жертвы, а потом на х..., если, конечно, результатов не будет :D  
Si vis pacem, para bellum.

ROCCO JR

ЦитироватьЕще пол года готов идти на жертвы, а потом на х..., если, конечно, результатов не будет

Разделяю твое мнение, Mimus, а то у меня супруга уже в шоке-я весь день на работе, а вечером запираюсь в ванной! :D  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

Ребята какой то настрой у вас не боевой , я этим занимаюсь порядка 11 месяцев, кто то года 4 уже,  ИМХО бросать нельзя , хотя бы джелк каждый день делать надо  

Mimus

Kurales
Цитироватья этим занимаюсь порядка 11 месяцев

Ну и как результаты? Я занимаюсь около 6 месяцев - результат около 0 :( . Наверное, насчет джелка ты прав, хоть толку у меня от него тоже не было, хоть временный результат налицо был. Разопрет сардельку, приятно смотреть. Для поддержания боевого духа полезно будет. Вот только как совместить джелк, экс, вешалку и клемп с андрактимом? В планах еще лидаза была... Может его утром делать. Вставать на час раньше придется из-за него :angry:  

Kurales

ЦитироватьНу и как результаты?

Mimus ну у меня был 12 щас около 14-14,5. Был 14,7-15, но я пока перестал делать вешалку , переключился на клемп

Mimus

Kurales
Поздравляю, неплохой результат. Как у тебя рост шел? На каком месяце больше всего вырос? Или все равномерно было?

Mimus

Здорово shurplanet оживил форум. Я сегодня прям зачитался...
Может отсутствие роста и вправду в силовой методике заключается. Может мне забить на экс, оставить только вешалки 2,2 кг 2 часа. А то вжатые штанги в ваккумном варианте у меня получаются при начинающем вытяжении головки и колпачка. Во время подвешивания головка нормально в колпачке сидит.
В механическом варианте штанги до упора сжимаются только тогда когда петля сильно тянется назад, сдавливая головку и оттопыривая ее к верху. Носить полная ж...
В целом с силовой методикой все понятно - надо выкрутить штанги до сжатия пружин.. А с классикой как? Как определить стартовую длину штанг?
В инструкции говорится, что когда член начинает провисать надо добавлять штанги. Это как провисать? У меня даже по методике длина минус 4 см. не провисал.
Поделитесь своим опытом. А то я похоже перестарался и потому застопорился.

shurplanet

Mimus
Только при переходе на классику нужно отдохнуть как следует, сбросить "напряжение" тканей.
(В своей теме я писал, как в течении года чередовал, совмещал вешалку и силовое ношение экса.
Мне это дало прирост только по-началу за счёт вытяжения связок вешалкой, да и те потом спружинили дав небольшой откат. А после отдыха спокойно получил прибавку, таская экс по классике)
ЦитироватьВ инструкции говорится, что когда член начинает провисать надо добавлять штанги. Это как провисать? У меня даже по методике длина минус 4 см. не провисал.
Поделитесь своим опытом. А то я похоже перестарался и потому застопорился.
У меня Андропенис. А проверяю я это так:
В процессе ношения (стоя, ноги вместе) поднимаю экс к пупку и отпускаю. Если он свободно падает вниз, не застревая на сжатых пружинах в промежуточном горизонтальном (перпендикулярно пузу) положении, и так пару дней подряд, значит нужно добавить штанги, но чуть. 2-3 мм. , не больше
Даже если после увеличения штанг картина повторилась, всё равно нужно выждать минимум 3 дня перед следующей добавкой.
и добавлять штанги только по-необходимости - по мере роста (по достижению свободного падения экса)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Mimus

shurplanet
Ну, я уже неделю на отдыхе. Может с воскресения начну. С моментом добавления штанг  теперь ясно, но как определить стартовую длину? Ведь между свободным падение экса и полностью вжатыми штангами наверняка большой интервал. На что ориентироваться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru