01 июля 2025, 14:36:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

ROCCO JR
Рад что снова в строю!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ROCCO JR

applikator , Ландау , спасибо за поддержку, друзья. :)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

jk3

ROCCO JR
ЦитироватьЕГ - 13.5 см.

ЦитироватьРНК

ЦитироватьРаскачал ПЧ до 16 см в обхвате

Расскажи поподробнее, плиз, КАК ты это смог сделать?
// это не потому что я тебе не верю, а потому что у меня так не получается делать никакими мануальными техниками
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ROCCO JR

11 октября 2011, 13:16:41 #304 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 13:30:24 от ROCCO JR
Привет, jk3.  :)

Все предельно просто, как оказалось. Описываю последовательность действий:

1. Прогрел 5-7 минут носком с рисом.
2. Потом не дожидаясь эрекции (так и Шурпланет рекомендовал), взял ОК хваткой у основания (большой палец к себе) и начал вгонять в него кровь. Самый быстрый и эффективный способ - нащупал пальцами свободной руки между анальным отверстием и мошонкой выпуклость (там и есть кровь  :D ) и вот как бы гонишь ее в сторону пч и руки. Хват немного освобождаешь, пропускаешь кровь и снова сжимаешь хватку, блокируя ее в пч. Повторяешь до тех пор, пока не поймешь, что его больше не раскачать, а пч по размерам будет уже сродни эрогированному. И вот после этих незамысловатых действий начинаешь тянуть "со всей дури" от себя (прим. 20-30 сек). Лично у меня на большее время силы рук не хватает, да, думаю, и незачем. Я делаю таких подходов 10-15, трачу 20-30 минут с передышками. Главный фокус - старайся не оставлять его в покое, т.е. потянул правой, бац, перехватил левой, даже если просто отдыхаешь - чтобы кровь "не уходила" из него.
3. Потом я меняю хват и берусь обычной ОК хваткой, т.е. большим пальцем к головке и начинаю также вгонять в него кровь, получается некий симбиоз РНК и ЮЛИ! B) У меня со 2-го или 3-го подхода ПЧ встает и я уже ощущаю, что уже не могу тянуть вот так сильно как прежде. Но останавливаться все равно не следует, делаешь РНК/ЮЛИ и все. И пальцев у основания помещается уже не два (большой и указательный), а в помощь указательному прибавляется еще и средний, иногда безымянный (наверное потому, что он встает и становится длинее). Но ты, главное, не останавливайся, а продолжай делать повторение, от такого кол-ва пальцев он только лучше проработается. ПЧ разносит ППЦ как, мой рекорд - 16 см в обхвате. Правда чаще, когда убираю руки, и его разбухший просто замеряю, то толщина колеблется где-то между 15 и 15.5 см-ми, а длина 17.5-18 см. Ощущения - пи***ец! (извините меня за мой французский), но когда держишь в руке свою цель, других эмоций нет! :D
Лимфой также заливает нехило, член сутки очень разбухший, розовый и приятно болящий изнутри!
4. Иду в душ и грею его горячей водой минуты 3-5. После иногда обматываю туалетной бумагой (чтобы не терять тепло. Так делал Asonne) и одеваю штаны потеплее, иначе мой любимец быстро теряет тепло, а, соответ-но, скукоживается немного.

Вот, в принципе, и все. Будут вопросы - пиши, буду рад помочь.  :pipe:

jk3

ROCCO JR
Спасибо, хорошее описание, буду пробовать, а так же добавлю ссылку на твое описание в специализированную тему.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ROCCO JR

Всегда рад помочь. Только хотел добавить уже всеми избитое: "Упражнение не для новичков. Даже я позавчера словил разрыв сосуда на верхней части пч, а я ведь уже года полтора как в НУПе. Сапогами не бейте, перед упражнениями прогреваю добросовестно.  :D  

Ihave14sm

ЦитироватьИ вот после этих незамысловатых действий начинаешь тянуть "со всей дури" от себя (прим. 20-30 сек). Лично у меня на большее время силы рук не хватает, да, думаю, и незачем. Я делаю таких подходов 10-15, трачу 20-30 минут с передышками. Главный фокус - старайся не оставлять его в покое, т.е. потянул правой, бац, перехватил левой, даже если просто отдыхаешь - чтобы кровь "не уходила" из него.

Когда начинаешь тянуть, хватка у головки или у основания?

hirurg911

ЦитироватьROCCO JR

Привет!
У меня начальные даные точно такиеже как у тебя 15 х 12,5, за полтора месяца нупа сумел наростить 0.5 в обхвате и 0.4 гдето в длину. Вижу ты добился неплохих результатов и сумел их сохранить (17х 13.5 норм дубинка наверно бабы не жалуються) у меня цель 17 х 13.5 хотел узнать как долго ты наращивал +2 в длину, и как примерно выглядила програма после 2 месяцов нупа (ну так сказать после проги новичка)

ROCCO JR

Ihave14sm, привет. Если ты следовал точной инструкции выше, то хватка будет у основания, т.к. "кровяной пузырь" в который ты накачал последнюю, не дасть тебе держать хватки у головки. И потом, в этом вся соль! Ты накачиваешь в этот "пузырь" максимум крови и тянешь его от себя, распирая ствол и головку! За счет этого и достигается рост обхвата и длины. :)  Желаю удачи. Будут вопросы - пиши.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru