01 июля 2025, 20:26:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Этапы ракетного взлета!

Автор ROCCO JR, 29 июня 2009, 11:53:50

ASonne

jk3
))))
ЦитироватьПрикольно. Прикрывают когда маленький по одной причине (стыдятся), прикрывают когда большой -- по другой (зависть других). "Истина где-то рядом" ©

ты прав.

у меня так.. я сначала, когда топаю из душа иду не прикрывшись - "демонстрирую"...ну, а потом сушу волосы, в том числе и грудь и ноги...потом наношу на ноги лосьен крем для тела из диспенсера ( это везде в джимах есть) и тут уже ловлю взгляды чуваков....прикольно, но и неудобно...сразу хватаюсь за полотенце....

;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

ROCCO JR

Привет, ASonne !
  Во-первых, хотел бы поздравить тебя и других НУПеров с наступившим Новым Годом, пожелать всем здоровья, БОЛЬШОГО человеческого счастья и, конечно же, РОСТА! B)
 skromengod  прав, я не на НУП забил, а на подружек жены, которые, наверное, давно уже знают о моем увлечении! :D
  Все еще работаю над своим ПЧ, ты прав, брат, "бывших НУПеров не бывает"! Сейчас решил немного забить на толщину и начал тянуть: делаю растяги, джелк и ношу экс по 5-6 часов в день, а то твердость моего красавца при эрекции тупо зашкаливает, на ощупь как каменный! Думаю, поэтому он у меня и застыл на 13 см в толщину! Как ты считаешь, ASonne , может если 1.5-2 см накину на длину, в толщину и "разбивать" проще будет? А это как-никак 18-19 см...
   Насчет угасания интереса - согласен, как только начинаешь 2-ум из 3-ех девушек делать больно, "упираясь во что-то внутри", тараканы постепенно исчезают, а ты начинаешь задаваться вопросом: "А нужен ли мне ПЧ в 20 см длиной?" Да и париться начинаешь меньше. Плюс ко всему, у меня появилась куча новых увлечений, поэтому на НУП остается все меньше и меньше времени, ввиду чего для меня сейчас даже удобно немного потянуть, а уже после того как достигну 18-19 см в длину, снова буду бить по толщине и тратить на НУП привычные 2 часа в день.  B)  
  В общем, буду рад любым советам и предложениям.

С уважением,
ROCCO JR
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

applikator

ROCCO JR Привет Дружище!С наступившим тебя!Думал ты пропал совсем. :( Как успехи в деле НУПа?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мармулеткин

НУП, тоже в своей мере, как хобби, может быть и увлечение. Даже если уже отошел от него, нарастив все что хотел, то ради тонуса делать джелк - замечательно! Чтобы застоев не было, кровь лучше циркулировала, эрекция была отменная. На всю жизнь, короче.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

applikator

Мармулеткин
ЦитироватьЧтобы застоев не было, кровь лучше циркулировала, эрекция была отменная. На всю жизнь, короче.

Именно!Вот поэтому как могу форсирую события,чтобы потом успокоиться,и перейти на поддерживающий джелк(ну,и по настроению)
Невозможно же вот так,столько времени нянчиться с членом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ROCCO JR

Дароф, дружище applikator ! Куда ж я теперь без Вас и этого форума?  :D  Я часто заглядываю сюда, но не логинясь, только читаю. Вдхновляют такие люди как НЕРО, отдельный респект))))
Мармулеткин - согласен.НО! Чем выше ты поднимаешься по социальной лестнице, тем меньше ты принадлежишь самому себе. Согласен с ветераном Аликом Радугой, очень сложно найти столько ПЕРСОНАЛЬНОГО времени для ежедневных занятий НУПом. С учетом того, что я работаю допоздна, катаюсь на сноуборде, играю в городской команде по пейнтболу и еще являюсь отцом и мужем, то мне достаточно сложно тратить ежедневно по 2-3 часа на НУП. Хотя рук не опускаю и каждый раз пытаюсь выкраить на это свободную минутку. B)  

The born

ЦитироватьС учетом того, что я работаю допоздна, катаюсь на сноуборде, играю в городской команде по пейнтболу и еще являюсь отцом и мужем, то мне достаточно сложно тратить ежедневно по 2-3 часа на НУП. Хотя рук не опускаю и каждый раз пытаюсь выкраить на это свободную минутку.

так тебе че сноуборд и пейнтбол дорожу Нупа, тогда у тебя проблемы с мотивацией, или ею просто нету  
Сталь

ROCCO JR

Может ты прав и мотивации поубавилось, но я над этим работаю и НУП навсегда уже бросить не смогу.  

ROCCO JR

Привет всем, друзьям нуперам.

Наверное, ветераны меня давно списали? :D  А я все еще с вами! :punk: НУП чуть не забросил, занимался только джелком через день, поэтому дикого прироста не было, но зато не утратил тех нескольких см, которые наростил. На активность на сайте времени почти нет, поэтому захожу, читаю, но до комментов руки не доходят. :angry:  На данный момент размеры:

НБПЛ - 17 см.
ЕГ - 13.5 см.

Сейчас вернулся к работе с удвоенной силой, добьюсь-таки своих 16 см в обхвате или я - не я!

Хотел пожелать всем удачного роста.

Goody, прими мои поздравления, сайт процветает! Тьфу-тьфу-тьфу! Столько новеньких, жуть! :D  Эт круто.

Всем ветеранам не свернувшим с пути - респект! Ваша стойкость в стремлении к цели приятно удивляет, мужчины.  B)

В общем, снова приступим к работе.  :)  

ROCCO JR

Да, кстати, Шурпланет, хотел низко тебе поклониться за твой РНК! Упражнение - ураган! Видимо я только пару месяцев назад дошел как правильно и эффективно его делать. Раскачал ПЧ до 16 см в обхвате, ощущения непередаваемые - ведь держал в руках мечту! :rolleyes:  В общем, если во время НУПа смог раскачать его до 16, то цель достижима! Еще раз благодарю. :worthy:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru