15 июня 2025, 19:59:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как объединить сосудистые и тянущие упражнения

Автор LLLeVVV, 26 июня 2009, 15:57:50

Diplomat

я стараюсь делать как раз на качество.никогда не считал кол-во доений.в среднем у меня около 5 сек одно доение.

Тавр

отпишусь здесь, после сосудистых всегда есть желание по растягивать руками пч(стандартные мануальные растяги), что и делаю, пока что 5-10 мин. делаю, но хочется и больше, такая ситуация обсуждалась ? Ищу поиском ничего не нахожу.
И есть ли люди практикующие ?
начало нупа 20.04.2010

Romeo

Тавр
Делал джелк и после растяги ! - за 2 месяца 1мм в длину и 3мм в обхвате :smile14: .Сейчас пробую растяги и после клэпм , в августе посмотрю на результат :) . У тебя что получилось ?
NBPEL - 15.5 см  -16.5  - 18.5
BPEL   ~ 17 см.    - 18    - 20
BPFS   -   18.5      - 20    - 21
EG       -  11,7 см  - 12.4 - 15
FL        -  10.5      - 11    - 13
Огурец  -  банан  -  баклажан

Mr Green

я по-разному делаю, кто-то говорил перед джельком надо делать растяги, чтобы максимально заполняло губ.тел.
я думаю лучше делать в несколько подходов растяги 2-3 раза в день по 10-20 минут. Это не много ведь?
Ещё я перед сном делаю растяги, отдельно от джелька, чтобы отдельно длина чувствовалась.
И вообще, растяги в отличии от джелька можно делать хоть каждый день? Ну или раз в неделю отдыха?

У меня от джелька свзяки болели перед головкой,внутри ныло немного, кто может сказать из-за чего,
наверно из-за того что не прогревал-я так думаю. Или от сильного давления,то что пч не привык пока.

я вообще ни разу не прогревал, думаю нужно будет строго делать по программе новичка)
с прогреванием и т.д и т.п, только джельк у меня всё-равно больше по времени выходит и то, 2 раза в день
Трость нужна до того, как упал

Warrior Within

Товарищи, какое время у вас проходит между мануальными растягиваниями и джелком в рамках одной тренировки ?

Заметил что если сразу делать джелк после растягов, то эрекция слабовата.  А минут через 10 уже получше.
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

Tankiro

Warrior Within
я сразу.считаю,что это благотворно сказывается на росте....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

skromengod

25 августа 2012, 07:28:31 #36 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 07:29:08 от skromengod
Romeo
ЦитироватьДелал джелк и после растяги
:blink:  лучше наоборот , по всем приметам!
Как объединить сосудистые и тянущие упражнения? - ответ прост эрегированные растягивания! НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

ps либо - утром растяги - вечером джелкище!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Big men

Господа,возможно я сейчас изложу глупость,но может их вовсе не объединять,а делать ,так сказать, по циклам,к примеру - один месяц полностью посвятить сосудистым упражнениям,а другой месяц растягиваниям,что скажете на это?и повторять так между собой циклы. B)  

Хикикомори

Big men тоже такие мысли есть , после сосудистых туника походу пару дней хуже тянется. Программу новичка добью и попробую чередовать.

Doctor.uz

Big men
Хикикомори
Было время,я хорошо вырос от программы три дня вешалка-один день джелк.Со временем пошло два дня вешалка-два дня джелк.Потом перешел на простую формулу день вешалка-день джелк.Длина и обхват увеличились на сантиметр каждые.Причем это мне помогло,когда уже стал плохо расти.
Ваши задумки правильные,думается,прибегать к такой программе нужно при отсутствии роста от простых тренировок,когда уже не растешь ни на йоту.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru