24 августа 2025, 03:11:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

DolboChlen

ЦитироватьПока не закончился этот год изложу обещанное "Приключение с дворничихой ранним утром".
Случилась эта экзотика несколько лет назад.Чтобы было понятно,что в моей башке-иногда меня прет от нарушения устоев задроченного общества с его "это низзя,так неправильно,за это тапком по жопе и т.д." и я делаю нечто эпатажное,а иногда и запредельное,под девизом-"Вот посмотрим,что будет,если я сделаю так...".В основном это приводит меня к сексхулиганству.
Дело было летом.Выпили мы с друганом пивка.4 бутылки для меня это много.Пили всю ночь,в городе,сидя на лавке или прохаживаясь тудом-сюдом.Часа в три распрощались и я пошел пешком не домой(никак не хотелось),а в сторону дома.Было еще темно.Иду через дворы.Смотрю,возле баков с мусором женщина лет сорока в униформе что-то там сгребает,шебуршит в общем.И тут у меня началось мое "А что,если...".Прислонился к дереву и стою смотрю.Она меня увидела и занимается дальше своими делами-всяких придурков,видать,видела.И я в ее глазах один из них.Я достал перец и стал лениво подрачивать.Дождался,когда она увидела это безобразие,достал 10 гривень(тогда это было 2$) ,подошел к ней,протягиваю и говорю-"Я сегодня пьяный и дурной-это Вам за беспокойство".Она взяла.Таким образом,по сути между нами возникла некая договоренность.Я отошел на исходную-в пяти шагах от нее стою и продолжаю надрачивать и наблюдать,как она реагирует.А она делает свою работу и посматривает,не особо смущаясь.Я так подходил к ней и давал по чирику еще три раза-за беспокойство.В одной руке чирик,а в другой надрачиваемый перец.За этим интеллектуальным занятием прошло минут двадцать.Время уже шло к четырем утра.Начинало сереть.Она и говорит,мол,скоро люди пойдут,заканчивай.А я ей-"Так я пьяный-я так никогда не кончу,и остановиться уже не смогу.А давайте,вот еще чирик,отойдем к стене и я подрочу перед лицом.От этого я точно быстро кончу."Она говорит-"Ладно,что с тобой делать,только скорее,а то позору не оберусь."Отошли мы к стене.Она присела на корточки,я держу перец сантиметрах в десяти от ее лица и наяриваю неспеша,амплитудно так,со смаком.То оголю головку,то зачехлю-для нее стараюсь,чтоб ее захватило это ритуальное действо.Она смотрит и смотрит.Я говорю-"Что-то пиво совсем меня тормозит.Светает уже.Давай,помоги мне."И прикоснулся залупой к губам.Дал ей секунду переварить этот момент и стал водить ей по губам залупой туда-сюда.Нажал,она открыла рот и засосала.Она строчит,а я ее нахваливаю,какой у не язык,губы,какая она мастерица сасать мужчине х*й и все такое прочее.Я уже при надрачивании дошел до кайфа,а тут еще минуты 3-4 отсоса и я кончил ей в рот,приговаривая-"Давай,все глотай,глотай скорей все,давай глотай".После упрятал джонсона в штаны,поблагодарил ее,что терпела меня,чего-то очень хорошего ей пожелал и попи*дил уже на транспорт.Яйца пустые,небо все светлее,приключения закончились.Скорей бы до подушки и спать.Такие случаются истории.Грешен,будет в чем каяться.
Всем интересных секс-приключений и ялды.
З.Ы.Как-нибудь расскажу о том,как дал за щеку женщине,которую только передо мной изнасиловал таксист на пляже

Плюс СТОПЯТЬСОТ, у меня на такой прикол фантазии бы не хватило. Самое главное как придумал подход к даме Супер)

Марфа

DolboChlen
:blink:  странная история. Мне кажется,что человек хороший сказочник. На правду не похоже.
без любви и ласки не прожить и дня

Johano

ЦитироватьПлюс СТОПЯТЬСОТ, у меня на такой прикол фантазии бы не хватило. Самое главное как придумал подход к даме Супер)

Посмеялся.  :lol: Есть у меня один друг такой, выпьет и рассказывать начнет истории, мы все валяемся с него.

Марфа

И вообще не понятно.что за женщина там стояла у помойки..... На месьте этого парня,как минимум я бы побрезговала...

Cruzzz

История из того же сайта.
Пишет девушка 20 лет привет как дела с новым годом все стандартно. Далее начинает жаловаться парни сволочи, один парень был у меня и то обманул меня 3 раза переспал и бросил. Я узнаю как так она говорит он был старше на 6 лет лишил невиности и потом еще пару раз и ушел, оказывается есть дети и жена ей мол обидно. Я говорю а тут что ищешь парня или кого ? Она говорит парня хочу отношений, потом мне пишет ты мне нравишься. Я взял номер поехал забрал ее из дому до утра в номер Гостиницы. Начал ее раздевать лесть к ней она говорит я боюсь не знаю мне страшно я выключил свет Лег рядом и просто разговаривали минут 30-40. ПОтом она сама начала меня целовать и лесть ко мне говорит больше 3х месяцев не было секса. Сняла трусы  с меня и говорит О боже я говорю что не так она говорит не знаю он влезит в меня ? я говорю конечно влезит другим же влезает.
Наклонил ее она не буду делать минет потому что это плохо и не хорошо и через пару минут уже облизывала член. Я говорю ей видишь нечего плохого. Далее был банальный секс как у всех. Я кончил ей на груди потом на в ротик потом на живот. Она говорит ты всегда такой не устаешь мол долго трахаешься без остановки. Она кстате заметила ( больше не кто такого не замечал) что он разноцветный типа, я говорю я его отрезал у негра а он полностью не побелел просто. Она потом смски писала что ей было хорошо и т.п. Говорит мне было больно но приятно. На вопрос хотела бы больше как всегда нет все устрайвает все ненада типа, а как то ваще сказали мне нада бы 1-2см отрезать будет идеальный   :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Марфа

07 января 2012, 12:47:10 #905 Последнее редактирование: 07 января 2012, 12:47:36 от Марфа
Cruzzz
Цитировать1-2см отрезать будет идеальный

Не надо никого резать :ph34r:

Cruzzz

Воот я про то же лучше мне добавить эти же 1-2 см и будет еще больше счастья мне и девушкам  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Monte

Cruzzz
Ты в основном через интернет девушек находишь?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Мармулеткин

Cruzzz

Прости за банальный и наскучивший тебя вопрос который задают  по многу раз, но хочу уточнить для себя и мативации: у тебя нбпел 19 см и Ег - 15 см ?

Monte

В сущности, неплохой сайт. Сам сижу, сам там же снимаю. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Марфа

Cruzzz

ЦитироватьВоот я про то же лучше мне добавить эти же 1-2 см и будет еще больше счастья мне и девушкам

Кроме счастья ,можно еще и больно сделать.... Не надо впадать в крайносьти.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru