23 августа 2025, 21:17:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

ather

BlackJack
проблема в том что нельзя было её увести беспалевно. и не мог позволить себе испортить её репутацию
сегодня утром разговаривал с ней по телефону. не помнит и половины. и меня уже явно не хочет (вчерашний сексуальный обертон в голосе пропал)

умеренныій

BlackJack
Цитироватьather
Чета я не понял, а в чем проблема-то? blink.gif Брал бы за руку и в туалет (или еще куда-нибудь) еб*ть.

Поддерживаю.Особенно по бухаресту.
ather
Цитироватьпроблема в том что нельзя было её увести беспалевно. и не мог позволить себе испортить её репутацию
сегодня утром разговаривал с ней по телефону. не помнит и половины. и меня уже явно не хочет (вчерашний сексуальный обертон в голосе пропал)

Эхх,про*бал ты,брат,свое щастя <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ather

умеренныій
ЦитироватьЭхх,про*бал ты,брат,свое щастя 

это она про**ала :D

таких как она у меня десятки будут. и когда затащу в постель ту девушку которую хочу, о ней и не вспомню

NOvik

ather
Цитироватьпроблема в том что нельзя было её увести беспалевно. и не мог позволить себе испортить её репутацию

Я раньше тоже примерно так парился сейчас нет! Похеру надо ловить момент ;)

А по поводу:
Цитироватьсегодня утром разговаривал с ней по телефону. не помнит и половины. и меня уже явно не хочет (вчерашний сексуальный обертон в голосе пропал)

Просто врубила "официоз" а наж не бл*ть какая то а просто честная давалка :D
ather
Цитироватьтаких как она у меня десятки будут

Не правильно мыслишь, ХЗ какое она там будет будующее то ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ather

NOvik
ЦитироватьПросто врубила "официоз" а наж не бл*ть какая то а просто честная давалка 

нет она хорошая девчонка (7 лет её знаю)...  но вы же сами понимаете что пьяная баба манде не хозяйка (она вчера на ногах еле стояла)

ЦитироватьНе правильно мыслишь, ХЗ какое она там будет будующее то

насчёт этого как раз и не парюсь. у меня всяко нормальное... язык подвешен, лицо ровное, качаться стал. со мной девчонки сами знакомятся

Monte

Цитироватьсо мной девчонки сами знакомятся

А вот это круто, сам к этому стремлюсь  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

умеренныій

ather
Цитироватьсо мной девчонки сами знакомятся

Monte
ЦитироватьА вот это круто, сам к этому стремлюсь

Не в обиду,парни,но как-то это инфантильно.Имхо,мужской стиль пожестче будет-чувтсво охоты,кураж,эпатаж.Если и так и эдак,то другое дело-разнообразие наш рулевой.
Стретчер от Умеренного

Monte

умеренныій
ЦитироватьЕсли и так и эдак,то другое дело-разнообразие

Я об этом и говорю  :D  Тут даже дело не в том что девушка с тобой знакомиться, а сделать так, чтобы на тебя обращали внимание те девушки с которыми ты хочешь отношения/секс. Мне просто уже надоели девушки того уровня которые у меня раньше были. Надо планку повышать!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ather

ЦитироватьТут даже дело не в том что девушка с тобой знакомиться, а сделать так, чтобы на тебя обращали внимание те девушки с которыми ты хочешь отношения/секс

мне на это денег не хватает :D  на прикид. и времени.... на практику отточить образ, типаж такого брутального наглого мужика...настоящего (чтобы при слове "привет" у любой девушки дыханье спирало).
на практике лишь один такой эпизод помню - познакомился с девчонкой как-то быстро и резко. так она потерялась, заикаться начала (хотя вроде не маленькая..27 ей было. и общительная оказалась).  

умеренныій

Пока не закончился этот год изложу обещанное "Приключение с дворничихой ранним утром".
Случилась эта экзотика несколько лет назад.Чтобы было понятно,что в моей башке-иногда меня прет от нарушения устоев задроченного общества с его "это низзя,так неправильно,за это тапком по жопе и т.д." и я делаю нечто эпатажное,а иногда и запредельное,под девизом-"Вот посмотрим,что будет,если я сделаю так...".В основном это приводит меня к сексхулиганству.
Дело было летом.Выпили мы с друганом пивка.4 бутылки для меня это много.Пили всю ночь,в городе,сидя на лавке или прохаживаясь тудом-сюдом.Часа в три распрощались и я пошел пешком не домой(никак не хотелось),а в сторону дома.Было еще темно.Иду через дворы.Смотрю,возле баков с мусором женщина лет сорока в униформе что-то там сгребает,шебуршит в общем.И тут у меня началось мое "А что,если...".Прислонился к дереву и стою смотрю.Она меня увидела и занимается дальше своими делами-всяких придурков,видать,видела.И я в ее глазах один из них.Я достал перец и стал лениво подрачивать.Дождался,когда она увидела это безобразие,достал 10 гривень(тогда это было 2$) ,подошел к ней,протягиваю и говорю-"Я сегодня пьяный и дурной-это Вам за беспокойство".Она взяла.Таким образом,по сути между нами возникла некая договоренность.Я отошел на исходную-в пяти шагах от нее стою и продолжаю надрачивать и наблюдать,как она реагирует.А она делает свою работу и посматривает,не особо смущаясь.Я так подходил к ней и давал по чирику еще три раза-за беспокойство.В одной руке чирик,а в другой надрачиваемый перец.За этим интеллектуальным занятием прошло минут двадцать.Время уже шло к четырем утра.Начинало сереть.Она и говорит,мол,скоро люди пойдут,заканчивай.А я ей-"Так я пьяный-я так никогда не кончу,и остановиться уже не смогу.А давайте,вот еще чирик,отойдем к стене и я подрочу перед лицом.От этого я точно быстро кончу."Она говорит-"Ладно,что с тобой делать,только скорее,а то позору не оберусь."Отошли мы к стене.Она присела на корточки,я держу перец сантиметрах в десяти от ее лица и наяриваю неспеша,амплитудно так,со смаком.То оголю головку,то зачехлю-для нее стараюсь,чтоб ее захватило это ритуальное действо.Она смотрит и смотрит.Я говорю-"Что-то пиво совсем меня тормозит.Светает уже.Давай,помоги мне."И прикоснулся залупой к губам.Дал ей секунду переварить этот момент и стал водить ей по губам залупой туда-сюда.Нажал,она открыла рот и засосала.Она строчит,а я ее нахваливаю,какой у не язык,губы,какая она мастерица сасать мужчине х*й и все такое прочее.Я уже при надрачивании дошел до кайфа,а тут еще минуты 3-4 отсоса и я кончил ей в рот,приговаривая-"Давай,все глотай,глотай скорей все,давай глотай".После упрятал джонсона в штаны,поблагодарил ее,что терпела меня,чего-то очень хорошего ей пожелал и попи*дил уже на транспорт.Яйца пустые,небо все светлее,приключения закончились.Скорей бы до подушки и спать.Такие случаются истории.Грешен,будет в чем каяться.
Всем интересных секс-приключений и ялды.
З.Ы.Как-нибудь расскажу о том,как дал за щеку женщине,которую только передо мной изнасиловал таксист на пляже.  
Добавлено:
Monte
ЦитироватьЕсли и так и эдак,то другое дело-разнообразие

Я об этом и говорю biggrin.gif Тут даже дело не в том что девушка с тобой знакомиться, а сделать так, чтобы на тебя обращали внимание те девушки с которыми ты хочешь отношения/секс.

Так это уже магия,ептель.
ather
Цитироватьпознакомился с девчонкой как-то быстро и резко. так она потерялась, заикаться начала (хотя вроде не маленькая..27 ей было. и общительная оказалась).

Какое хорошее начало.Любят они напор и интригу.Вполне можно отработать стиль моментального съема с переходом к сексу прям где-то здесь,вон за тем кустом,углом,в беседке...
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru