24 августа 2025, 09:03:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Ландау

умеренныій
Цитироватьмногие люди обоих полов идут на такоооее зазеркалье,если это будет тайной,что и произнести неудобно.

Поддерживаю двумя руками!!
ЦитироватьЭхх,уставшие извращенные мужчины под пивом на рассвете-что с них взять

Не обязательно на рассвете, но связка "усталость (от окружающей обыденности)+хмель" действует неожиданно. Всегда. Меня иногда в таком состоянии тааак прет, я сам себе удивляюсь. Но в эти секунды/минуты/часы я беспредельно самоуверен, и на окружающих (я имею в виду женщин) это действует просто гипнотически. А я как в трансе, говорю удивительные для себя же слова, совершаю странные для себя действия.

Так что я тебя, брат, понимаю очень даже. Уверен, что и наша дорогая Марфа обязательно поймет, но только когда столкнется с таким явлением на собственном опыте;)

Добавлено:
Ааааааа.... Вспомнил веселую историю на эту тему. Только, чтоб не портить предмета спора, я ее расскажу в следующий раз. Ключевые теги "дорога из аэропорта" и "подъезд".
Будет что вспомнить на свалке (с)

mrCOCK

Марфа
не надо забывать, существовал первопричинный предлог отдаться: были уплочены преславутые червонцы! :) всё честно, никто не пострадал :)

Марфа

умеренныій
Цитироватьотношусь по секс-делам своим и пристрастиям к категории извращенцев

из всего выше сказанного я так и подумала. Иначе по другому не назовешь!!
Цитироватьтем,что говорю об этом открыто

угу, здесь говоришь, а в жизни как? много ли людей знает о твоих пристрасьтиях??? А может ты маньяк?? И вообще опясная личность для общества....Знаешь,если бы каждый делал ,то что хочется ему то был бы на земле хаус полный, к чему собсвенно все и движется. Естественно должны быть определенные морали и запреты. Иначе, зачем закон и порядок? Соответственно и у личносьти должно быть своое я, а не разврат.....
ЦитироватьЭхх,уставшие извращенные мужчины под пивом на рассвете-что с них взять   Для меня иногда сама ситуация есть больший магнит,чем внешняя привлекательность.Извращенец,одно слово

Дурная голова ногам покоя не дает.....
ЦитироватьПриличные дамы массово берут деньги за секс ради ролевой игры

Приличные берут??? Я например приличная беру тока удовольствие..... Может ты хотел сказать,что они дают денег за это??
Цитироватьбудучи пьяными сами трахают любую родственницу,если она в полной отключке

и опять же, это больные люди так делают.....
Цитировать-"Психология экстремальных ситуаций".Это я сам для себя так называю,для себя развиваю и обрастаю опытом.Коротко-мы представляем сидя за чашкой чая,что поведем себя в заданной ситуации так-то и так-то.На самом деле все может происходить совсем даже наоборот или близко к ожиданиям-неизвестно.И в этих ситуациях наступает момент истины.А все остальное-светская болтовня.И такой опыт дорогого стоит.Потому как реальность.

Это называется помутнением рассудка....Когда под действие алкоголя люди теряют контроль....Тут уже другая сила руководит....Явно не сознание....оттого все беды....
ЦитироватьНу и женщина,видимо,была добрая-утешила меня,рассветного страдальца

угу.....давай щас всем угождать будем.....И ногим ты готов угодить?...Уж не знаю,что это за "приличная дама".....
Ландау
ЦитироватьА я как в трансе, говорю удивительные для себя же слова, совершаю странные для себя действия.

угу....понятно....врунишки еще те..... :lol:
ЦитироватьУверен, что и наша дорогая Марфа обязательно поймет, но только когда столкнется с таким явлением на собственном опыте

да., конечно,уже  под помойкой сижу и жду доброго молодца....)) :lol:

ЦитироватьАаааааа....

mrCOCK
Цитироватьне надо забывать, существовал первопричинный предлог отдаться: были уплочены преславутые червонцы!  всё честно, никто не пострадал

а дело не в этом.....Дело в менталитете нашем... Деньги-все.....Народ уже с ума сходит от всей доступносьти.....
без любви и ласки не прожить и дня

умеренныій

08 января 2012, 23:36:46 #923 Последнее редактирование: 08 января 2012, 23:38:58 от умеренныій
Марфа
Цитироватьотношусь по секс-делам своим и пристрастиям к категории извращенцев
из всего выше сказанного я так и подумала. Иначе по другому не назовешь!!

Натурально!Более того,имхо,многие бы желали поизвращаться,да трусливы-кишка тонка.
Цитироватьтем,что говорю об этом открыто
угу, здесь говоришь, а в жизни как?

Я как раз удивляюсь на то,что даже в виртуале стремаются содрать маску.Все такие мягкие,пушистые,причесанные да благовоспитанные.Более на лицедейство и позерство похоже.
В жизни есть ,как и у всех,свой круг и остальные.В своем-все в открытую,а остальные-у них есть свои круги.
ЦитироватьА может ты маньяк??

А может ты мусорок??Детский сад(не в обиду).
ЦитироватьЗнаешь,если бы каждый делал ,то что хочется ему то был бы на земле хаус полный, к чему собсвенно все и движется.

Так уже.
ЦитироватьЕстественно должны быть определенные морали и запреты.

Я человек высокоморальный и тонкой душевной организации-лошадей не имею.  :P  :)
ЦитироватьИначе, зачем закон и порядок?

Я не знаю.Думаю,чтобы управлять простолюдинами.Придушивать их не просто так,а на основании...А другим можно все,разве не так происходит фактически?Я о реальной жизни,а не о сказках.У нас Ющенко любил обращаться-"Люби друзи".Так был стебовый лозунг на это и в соответствии с его поступками-"Друзям-усэ,ворогам-закон."(без перевода обойдемся,правда?)
ЦитироватьЭхх,уставшие извращенные мужчины под пивом на рассвете-что с них взять  Для меня иногда сама ситуация есть больший магнит,чем внешняя привлекательность.Извращенец,одно слово
Дурная голова ногам покоя не дает.....

Так точно,мэм.Иначе и не скажешь.
ЦитироватьПриличные дамы массово берут деньги за секс ради ролевой игры
Приличные берут??? Я например приличная беру тока удовольствие...

Не-не-не!Это сказки :P А теперь правду :)Цитата Жванецкого-"Женщины совершенно не переносят материальных затруднений."
ЦитироватьМожет ты хотел сказать,что они дают денег за это??

Не знаю.Мне не дают.Хреном не вышел <_< .Ну и сам по себе тип довольно мерзкий.Сама видишь.
Цитировать"Психология экстремальных ситуаций".Это я сам для себя так называю,для себя развиваю и обрастаю опытом.Коротко-мы представляем сидя за чашкой чая,что поведем себя в заданной ситуации так-то и так-то.На самом деле все может происходить совсем даже наоборот или близко к ожиданиям-неизвестно.И в этих ситуациях наступает момент истины.А все остальное-светская болтовня.И такой опыт дорогого стоит.Потому как реальность.
Это называется помутнением рассудка....Когда под действие алкоголя люди теряют контроль....Тут уже другая сила руководит....Явно не сознание....оттого все беды....

Видимо,бесы.Алкоголь я употребляю крайне редко.Поэтому остаются только они.
ЦитироватьНу и женщина,видимо,была добрая-утешила меня,рассветного страдальца
угу.....давай щас всем угождать будем.....И ногим ты готов угодить?.

Нуп чудодейственный излечил меня от хворей моих.Все время нупу.И уже два года с лишком приключений почти нет.Поэтому пока тока мемуары <_<
ЦитироватьУж не знаю,что это за "приличная дама"....

Да просто.Человек с достоинствами и недостатками.А парча и соболя-пустое.Под одеждой все голые.
ЦитироватьУверен, что и наша дорогая Марфа обязательно поймет, но только когда столкнется с таким явлением на собственном опыте
да., конечно,уже под помойкой сижу и жду доброго молодца...

Охотно верю!Вижу,сладится дельце:D
Цитироватьне надо забывать, существовал первопричинный предлог отдаться: были уплочены преславутые червонцы!  всё честно, никто не пострадал
а дело не в этом.....Дело в менталитете нашем... Деньги-все.....Народ уже с ума сходит от всей доступносьти.....

В данном случае деньги то копеечные.Они были больше возможностью не испытывать чувство вины,нежели реальный соблазн.Имхо,обоюдно была интересна ситуация,а деньги-более психологический трюк.
Думаю,может и себе заделаться образцово-показательным?Ну как разновидность извращения :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

09 января 2012, 04:35:53 #924 Последнее редактирование: 09 января 2012, 04:38:49 от Грунний
умеренныій
имхо девушка Марфа пытается заигрывать с тобой как самка с самцом, который разорвал ее поведенческий шаблон и тем сделал себя интересным ей. Ее морализаторство мне не понятно иначе как попытка придать себе ценность в глазах брутального самца. Попытку изменить нравственные ценности взрослого человека предпринимают либо люди малолетние и неопытные, либо просто плохо разбирающиеся в людях. Марфа не кажется мне ни той, ни другой
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

ХочуНормальныйЧлен

Грунний
Марфа хочет секса с умеренным?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Бальмунг

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьМарфа хочет секса с умеренным?

любая похотливая самка хочет брутального самца
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

стретчер

Ставлю на Умеренного если что, версия камрада Грунния представляется вполне имеющей право на жизнь :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

Грунний
Цитироватьумеренныій
имхо девушка Марфа пытается заигрывать с тобой как самка с самцом, который разорвал ее поведенческий шаблон и тем сделал себя интересным ей. Ее морализаторство мне не понятно иначе как попытка придать себе ценность в глазах брутального самца.

Ну зачем ты это сказал. :D Ведь самое сладкое это флирт и прелюдия :rolleyes: .Такую игру сломал правдой :D .Не зря говорится,что истины никто не знает,а правда никому не нужна.И тем более она у каждого своя. :)
З.Ы.Анализ,безусловно,правильный.
ЦитироватьМарфа хочет секса с умеренным?
любая похотливая самка хочет брутального самца

Очевидно.Вот я влип.Зарекся же только нупу отдавать все силы и время.Ну и дивчина ж хороша,с хлыстом таким-огонь.Как не сделать исключение.Хлыст отнять,ну и т.д. :rolleyes: Сейчас красавица все исправит-скажет,что это мужской бред и тупая самонадеянность,а она "не такая".Молю вас,мужчины,делайте вид,что верите-поддакивайте и ,типа,прозревайте. :huh:  :D  
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьСтавлю на Умеренного если что, версия камрада Грунния представляется вполне имеющей право на жизнь

Вот он,жизненный опыт.Не забудешь,не пропьешь :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

09 января 2012, 10:06:59 #929 Последнее редактирование: 09 января 2012, 10:10:23 от стретчер
умеренныій
ЦитироватьВот я влип

Замена ников B)  Недорого :smile23: :D
ЦитироватьВот он,жизненный опыт.Не забудешь,не пропьешь

Спасибо. Гендальф Белый однако. Кстати, а что со сменой ника? Очень деньги нужны :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru